Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 12:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Девочки,у нас рассвет наступил!!! все небо в облаках,пасмурно,но ничего рыжего больше не светит!! Я самый счастливый человек,я вас всех люблю, аааааа,люблюбююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь люблю,все и всех люблю!!! передать не могу как люблю!!!!!!!
или рано я радуюсь???
по-другому и быть не могло!
Beeelochka вне форума  
Old 21.12.2012, 12:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пишут теперь что позднее он будет по нашему в 3 часа

да я же сразу говорила что ничего такого просто быть не может,а монаха в тюрьм за такую информацию и навел только панику на людей,которые впечатлительные!
Lika@ вне форума  
Old 21.12.2012, 12:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у нас солнышко
Анюсик вне форума  
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
представляю
муж приходит домой а там
Яна с бомжом ест тушонку при свечах))))))))))))))))
не дай бог конечно)))
Incantare вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,у нас рассвет наступил!!! все небо в облаках,пасмурно,но ничего рыжего больше не светит!! Я самый счастливый человек,я вас всех люблю, аааааа,люблюбююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь люблю,все и всех люблю!!! передать не могу как люблю!!!!!!!
или рано я радуюсь???
ну слава Богу
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 12:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что девочки, все живы, здоровы?
Карлыгаш вне форума  
Old 21.12.2012, 12:37
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

мы в казахстанке пока тоже все живы.
у нас время 13-36, ну у нас говорят КС в 16-00 начнется))) ну вот для меня это все бред,не знаю, не воспринимаю я все всерьез, готова жить и наслаждаться еще
Incantare вне форума  
Old 21.12.2012, 12:38
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
мы в казахстанке пока тоже все живы.
у нас время 13-36, ну у нас говорят КС в 16-00 начнется))) ну вот для меня это все бред,не знаю, не воспринимаю я все всерьез, готова жить и наслаждаться еще
вот правильный настрой и я и я,я малыша вынашиваю,Какой нафиг конец света,он хочет мир увидеть
Lika@ вне форума  
Old 21.12.2012, 12:56
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот правильный настрой и я и я,я малыша вынашиваю,Какой нафиг конец света,он хочет мир увидеть
увидит обязательно и внуки даж наше еще увидят
у каждого свой конец света будет, только в положенное время а так еще живем, будем жить и радоваться жизни
Incantare вне форума  
Old 21.12.2012, 13:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
увидит обязательно и внуки даж наше еще увидят
у каждого свой конец света будет, только в положенное время а так еще живем, будем жить и радоваться жизни
дай Бог

это точно,конец света у каждого будет в свой час
Lika@ вне форума  
Old 21.12.2012, 13:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
пишут теперь что позднее он будет по нашему в 3 часа
Ну епт....
Уже не знают...как бы ещё людей в страхе подержать
12 не наступил,в 10 утра опять облом...
Теперь в 3,потом в 6,в 9 и в 12 походу будет
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 13:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну епт....
Уже не знают...как бы ещё людей в страхе подержать
12 не наступил,в 10 утра опять облом...
Теперь в 3,потом в 6,в 9 и в 12 походу будет
ага,издеваются,это чтоб люди еще за тушенкой успели сбегать наверное

а вообще ведь еще про 22 число говорили ,так что не дают людям расслабиться,у нас на улице солнышко,морозз,какой конец света,Скоро новый год
Lika@ вне форума  
Old 21.12.2012, 13:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага,издеваются,это чтоб люди еще за тушенкой успели сбегать наверное

а вообще ведь еще про 22 число говорили ,так что не дают людям расслабиться,у нас на улице солнышко,морозз,какой конец света,Скоро новый год
Правильно,пора уже к НГ готовиться
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 13:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ну как? Все на месте? Живы-здоровы?
Никого не смыло? не затопило? С неба ничего не падало???

А мы с утренника вернулись Всё нормально.правда погода такая мерзкая

Да я только спустя часа 2 после того, как проснулась, поняла, что сегодня тот самый КС

А мне сегодня ещё версию предложили, что КС будет сегодня в 21 час 21 минуту 21 секунду Ну это вообщеееее
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.12.2012, 14:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Видимо угомонятся,только когда завтра начнется
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 14:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А мне сегодня ещё версию предложили, что КС будет сегодня в 21 час 21 минуту 21 секунду Ну это вообщеееее
да не, этот конец света будет не в этом году, а 21 декабря в 2021 году
Beeelochka вне форума  
Old 21.12.2012, 14:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Видимо угомонятся,только когда завтра начнется
тут же написали, что всю зиму надо бояться так что, Юль, завтра не отделаешься
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 14:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот тут меня и понесло.. я начала писать сообщения сестре ,прощаться,говорить как я ее люблю..а вы теперь говорите красная луна. даже как то неудобно стало сижу дальше на балконе,наблюдаю...
боже, бедная, натерпелась за ночь.....
Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Свечки скупили ВСЕ!!!! Гады не одной не оставили)))))

Цитата:
или рано я радуюсь???
о! другое дело!!!
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2012, 14:23
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, посмешили вы меня девчонки. какие еще будут предположения, варианты КС. каждый час что то новое кто то выдумывает.
Incantare вне форума  
Old 21.12.2012, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вон в новостях написали что 23еготак что еще два дня ждать))))))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема