Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 15:47
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ну незнаю как так получилось но пока я пришла в больницу у меня уже сильно лило, пока к Г (она надеялась ещё что моно спасти)потом на УЗИ( атам сказали что спасать уже не кого).У меня просто болячек много по женски и все они могли сыграть свою роль,.Да и работа нервная и ответственная(набегалась я уже с ней).Ну просто нужно себя беречь!Если бы я вчера зачухалась то может всё было иначе.Короче БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ МАЛЫШЕЙ.!!!
Маська даже незнаю,что и сказать,все еще обязательно будет....

А вчера ты уже чувствовала что-то?
Иннусик вне форума  
Old 20.01.2010, 15:50
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Маська даже незнаю,что и сказать,все еще обязательно будет....

А вчера ты уже чувствовала что-то?
Да у меня живот тянуло и совсем немного корич.. мазало, я думала посплю и всё пройдёт
Анютк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 15:52
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Да у меня живот тянуло и совсем немного корич.. мазало, я думала посплю и всё пройдёт
Даа так всегда,думаешь авось все обойдется...
Иннусик вне форума  
Old 20.01.2010, 16:02
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Даа так всегда,думаешь авось все обойдется...
Это точно ..
А я ваще сумашедшая, сижу уже считаю когда можно присупить к планированию и когдо родить Вот может кто знает можно ли Х Г Ч сдавать после пьянке ( напится так хочется и разревется только, проблемка завтро на Х Г Ч и перед мужем не люблю свои слабости показывать)
Анютк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 16:05
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Это точно ..
А я ваще сумашедшая, сижу уже считаю когда можно присупить к планированию и когдо родить Вот может кто знает можно ли Х Г Ч сдавать после пьянке ( напится так хочется и разревется только, проблемка завтро на Х Г Ч и перед мужем не люблю свои слабости показывать)
А зачем на хгч???

А то что мысли такие это хорошо
Иннусик вне форума  
Old 20.01.2010, 16:09
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
А зачем на хгч???

А то что мысли такие это хорошо
Х Г Ч просто для проверки 2 дня надо сдавать чтоб увидеть нормально ли всё проходит (показатели должны падать на Х Г Ч )
Анютк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 16:14
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Х Г Ч просто для проверки 2 дня надо сдавать чтоб увидеть нормально ли всё проходит (показатели должны падать на Х Г Ч )
ААА ну может хоть мужу все-таки поплачешься,легче станет
Иннусик вне форума  
Old 20.01.2010, 16:17
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
ААА ну может хоть мужу все-таки поплачешься,легче станет
Да ну его и без него обайдуся переживу как нибудь, я уже превыкла сама со всем спрявлятся, а то ему начнёшь рассказывать за свои переживания и самой -себя станет жалко..
Анютк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 16:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну,не переживай,оптимистка ты наша!!!
Все что не делается все к лучшему! Вот как ремонт доделаете,так и вперед!!!
Инга вне форума  
Old 20.01.2010, 16:43
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ну,не переживай,оптимистка ты наша!!!
Все что не делается все к лучшему! Вот как ремонт доделаете,так и вперед!!!
Да теперь с ремонтом буду возится я как раз денюжки уже приготовила,теперя буду фантазировать куду лучше их впихнуть( может квартиру поменять на новую ??) И двойню родить
Анютк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 18:06
Марьяна кипр
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Марьяна кипр вне форума  
Old 20.01.2010, 18:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Анют мне очень жаль....ты молодец что держишься...
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 19:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет сентябрятам! У меня такой срок, что может еще и в сентябрь попаду, так что я и у вас тусоваться буду иногда. Можно?
Анюта, молодец, что держишься, такая оптимистка. Желаю скорейшего восстановления и удачной Б.
kle555 вне форума  
Old 20.01.2010, 19:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет сентябрятам! У меня такой срок, что может еще и в сентябрь попаду, так что я и у вас тусоваться буду иногда. Можно?
Анюта, молодец, что держишься, такая оптимистка. Желаю скорейшего восстановления и удачной Б.
привет, располагайся...
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 21:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Сентябрюшкам привет!!!!!!!!!!как время летит.....я тоже была сентябрюшей.....
Легкой беременности и родов!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 20.01.2010, 21:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

привети всем сентябюшкам! Девочки как вы думаете врач может перепутать кисту с плодным яйцом?
Пошла вчера на УЗИ задержка 10 дней , сказала пока ничего не видно возможно оно ещё в пути , велела придти на следующий недели,
Но, "обрадовала" что киста правого яичника(я в шоке такого никогда небыло), вот переживаю может внематочная, или её сразу видно????
Knopka вне форума  
Old 20.01.2010, 21:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
привети всем сентябюшкам! Девочки как вы думаете врач может перепутать кисту с плодным яйцом?
Пошла вчера на УЗИ задержка 10 дней , сказала пока ничего не видно возможно оно ещё в пути , велела придти на следующий недели,
Но, "обрадовала" что киста правого яичника(я в шоке такого никогда небыло), вот переживаю может внематочная, или её сразу видно????
Не переживай! Не надо путать - мухи отдельно, котлеты отдельно. Киста в яичниках находится, а плод в матке прикреплятеся, и киста никак не может быть помехой для Б. По себе знаю! Так что скорее всего еще действительно ничего не видно. А что тестики говорят?
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2010, 22:01
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Не переживай! Не надо путать - мухи отдельно, котлеты отдельно. Киста в яичниках находится, а плод в матке прикреплятеся, и киста никак не может быть помехой для Б. По себе знаю! Так что скорее всего еще действительно ничего не видно. А что тестики говорят?
Ой спасибо успокоила спасибки
Тест делала на 6 день задержки было /
Завтра пойду куплю и в пятницу утром сделаю может там что-нибудь поменялось , например //
Knopka вне форума  
Old 20.01.2010, 22:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ой спасибо успокоила спасибки
Тест делала на 6 день задержки было /
Завтра пойду куплю и в пятницу утром сделаю может там что-нибудь поменялось , например //
Удачи тебе! АААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!! )))
Мелинда вне форума  
Old 20.01.2010, 22:04
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Удачи тебе! АААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!! )))
Поймала пузиком
Knopka вне форума  
Закрытая тема