Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 14:20
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Gelli, а почему вдруг такие эры возникают?? нормально ведь всё кушала, а тут вдруг бац и отказывается..
так ладно бы еще только днем одну титьку кушает, так теперь еще и ночью на мне висит((( я уже вторую ночь почти не сплю
уоршанизма иногда обнаруживается нехватка какого-нить вещества или фермента, вот ребенок и наедает его, первое что приходитв голову в твоем варианте это имуноглубулины)))
Цитата:
...у меня организм уже привык не спать по ночам нормально за 1,2 года))),
ой, как мой организм привык за 5 лет бессонных ночей, я уже сама реально не могу всю ночь проспать, попить что ль чего?

У меня Ладка чегодня на клаву принесла и вылила компот, ругаюсь до сих пор, кнопки залипать стали
Gelli вне форума  
Old 11.02.2010, 14:38
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

оой вы мне глаза открыли!! МАСЛЕНИЦА ЖЕ!!!!!!!!! ппц я бы прозевала все)))
ну вот, теперь буду печь блины!

Gelli, спасибо за консультацию) а долго это может продолжаться?
akapella вне форума  
Old 11.02.2010, 14:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Gelli, не хочу тебя огорчать, но если сильно залила, то конец твоей клаве вечерком настанет....
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:41
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Добрый день.
Ульянка спит,а я к вам))))
Темпы нет уже 2 дня !тттт Кашель еще сильный конечно,но уже лучше.
Капризим, я думаю из за зубов. Как помажу так сразу ей легчает))))
малька вне форума  
Old 11.02.2010, 14:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
молодец какая! мне особенно "гояк" понравилось
как у вас с мужем дела?
да,только горшок гок,а не го,я ошиблась.
А с мужем нормально,с любой много играет,больше вместе времени проводим,не хочет меня расстраивать
Инга вне форума  
Old 11.02.2010, 14:49
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

А как себя чувствуешь? Токсикоза нет?
малька вне форума  
Old 11.02.2010, 15:02
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

нет вроде,может недели через 2 ,а может минует.так только запах мяса вареного тошнотворный.молоко кажется уже переросло в молозево
Инга вне форума  
Old 11.02.2010, 15:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая сразу ностальзия по пузику!!))))))))))))))))
Оль, рада что вам уже лучше!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2010, 15:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня масо вареное всегда тошноту вызывает)))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2010, 15:14
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а малышам можно хоть чуть чуть тортика на годовасий?если да то какого?
Я в растерянности по поводу подарка,-какие игрухи покупать.Муж хотел сережки,но их еще рано по крайней менге потому что зима,хотели прогулку легкую,но может родственники отдадут бу,так что наверно игрухи.
Еще сегодня разбираем кроватку.
Инга вне форума  
Old 11.02.2010, 15:24
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Ксю)))))
Разбираете кроватку? А где Люба спать будет?
Ты вообще хочешь вторую детку или еще не поняла?
Я вот почему то совсем не скучаю не по Б,не по первым месяцам жизни Ульянки. Только вот момент радости от того,что родила хочеться повторить. А так я еще не готова ко 2 ребенку....
малька вне форума  
Old 11.02.2010, 15:29
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я бы тоже сейчас второго родила.
была б квартира, так сразу бы.
Pipeto4ka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я то рада с момента первых двух полосок,муж по полному въехал недавно,а я уже если не сказать через 2 часа, точерез 2 месяца после родов готова ко второму малышу была.
Люба с нами спала,а сейчас почти до утра с бабушкой
Инга вне форума  
Old 11.02.2010, 15:35
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот вы героини! Я чето не способна на второго пока... Конечно весело когда погодки,играют друг с другом. Но я нее...на работу хочу. Хочу уже нормальной,не декретной жизни.
малька вне форума  
Old 11.02.2010, 15:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а малышам можно хоть чуть чуть тортика на годовасий?если да то какого?
я делала сметанник ели все, даже Лиза, я думаю тортика любого можно, только в меру, ты же ей целый кусок не дашь, а чуть-чуть именинного торта очень даже очень!!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я вот почему то совсем не скучаю не по Б,не по первым месяцам жизни Ульянки. Только вот момент радости от того,что родила хочеться повторить. А так я еще не готова ко 2 ребенку....
я вот как то тоже не особо скучаю, да вспоминаю, но чтоб скучать беременность конечно приятно и я думаю, каждой женщине необходимо это удивительное время(даже если токсикоз)! Я ко 2 ребёнку тоже пока не готова, не раньше чем Лизаветка в школу пойдёт, вот тогда можно и подумать над второй лялькой а потом может и над третьей
Дарька вне форума  
Old 11.02.2010, 15:36
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А ну да,вам кроватка и не нужна пока! Скоро опять собирать)))
А бабушки и дедушки рады?
малька вне форума  
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
оой вы мне глаза открыли!! МАСЛЕНИЦА ЖЕ!!!!!!!!! ппц я бы прозевала все)))
ну вот, теперь буду печь блины!

Gelli, спасибо за консультацию) а долго это может продолжаться?
от нескольких дней до нескольких недель, хотя не думаю что на сисе долго зависать будет
Gelli вне форума  
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
. Но я нее...на работу хочу. Хочу уже нормальной,не декретной жизни.
и я уже на работу хочу
Дарька вне форума  
Old 11.02.2010, 15:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я пока тоже не очень готова ко второму ребенку, а вот беременной походила бы, чтоб мне все всё делали, муж обувь мне одевал и снимал ))))) оберегали бы меня все и т.д.)))))
по первым месяцам Нюськи я тоже не скучаю, а вот когда фотки ее малюсенькой смотрю так хорошо становиться на душе, тепло как то!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2010, 15:38
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Gelli, не хочу тебя огорчать, но если сильно залила, то конец твоей клаве вечерком настанет....
обрадовала,
ей еще месяца нет,
эта дамочка бутдто специально несла и вылила, чтоб мама меньше сидела за компом
Gelli вне форума  
Закрытая тема