![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а малышам можно хоть чуть чуть тортика на годовасий?если да то какого?
Я в растерянности по поводу подарка,-какие игрухи покупать.Муж хотел сережки,но их еще рано по крайней менге потому что зима,хотели прогулку легкую,но может родственники отдадут бу,так что наверно игрухи. Еще сегодня разбираем кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксю)))))
Разбираете кроватку? А где Люба спать будет? Ты вообще хочешь вторую детку или еще не поняла? Я вот почему то совсем не скучаю не по Б,не по первым месяцам жизни Ульянки. Только вот момент радости от того,что родила хочеться повторить. А так я еще не готова ко 2 ребенку.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я то рада с момента первых двух полосок,муж по полному въехал недавно,а я уже если не сказать через 2 часа, точерез 2 месяца после родов готова ко второму малышу была.
Люба с нами спала,а сейчас почти до утра с бабушкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала сметанник ели все, даже Лиза, я думаю тортика любого можно, только в меру, ты же ей целый кусок не дашь, а чуть-чуть именинного торта очень даже очень!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока тоже не очень готова ко второму ребенку, а вот беременной походила бы, чтоб мне все всё делали, муж обувь мне одевал и снимал ))))) оберегали бы меня все и т.д.)))))
по первым месяцам Нюськи я тоже не скучаю, а вот когда фотки ее малюсенькой смотрю так хорошо становиться на душе, тепло как то!!! |
![]() |