![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
маму не понимаю,честно,это такое важное событие для вашей семьи,и для нее в том числе,амбиции надо оставить на потом!!!!! мои свекровь со свекром тоже плакали на выписке))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего вечера!
Мы составили список гостей на 1 месяц и заказали торт с надписью: Алексею 1 месяц! На торте карапуз в голубом подгузе! ![]() Еще сегодня ездила в роддом, мне разрешили сидеть (у меня был разрез) и взяли кровь... гемоглобин у меня 92! При выписки был 72, а "рекорд" 57! Цитата:
![]() поэтому я пью только холодное пока ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все привет. Как спалось? Мы вставали ночью один раз в 3 часа. Покакали, поели и отрубились. Потом в 8 утра поели, покакали и отрубились...
Девочки, а кто-нибудь регистрировался в городе мам от Хаггис? Я клюнула на красивые игрушки для малышей в журнале, но понимаю так, что там куча штрих-кодов надо посылать за игрушки, а я только салфетки использую... Там на сайте описано куча акций, например можно заказать пробники памперсов разных и так далее... Вообще не очень там интересно, поэтому я вот думаю, а стоит ли туда лезть... Даются ли там баллы скажем за сообщения и так далее?... Может кто знает, разобрался уже... |