Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 17:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А водичкой вы поите?
Когда несколько дней было жутко жарко - а у нас еще и отопление работает - давали по немногу..
Ксанка вне форума  
Old 29.04.2010, 17:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, хорошо бы также все получилось, неожиданно Но что то у меня вообще никаких предчувствий по этому поводу... и треников особо нет...
Ну, роды вообще - штука довольно неожиданная

Кстати, у меня в первую беременность тоже никаких треников не было. Даже непосредственно перед родами.

Old 29.04.2010, 17:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Меня!!! Добавь меня уже в список мам!!!
Когда нам минула 40 неделя, я уже подумала, что так и останусь навсегда беременной
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2010, 17:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
папы нервничают это ваще ппц мой аж бледнеет, ручки трясутся, голос дрожит паникует когда мелкий плачет
А больше всего меня прикалывает то что он как домашний педиатр учит меня что и как делать и это учитывая то что новорожденных и ваще маленьких деток он видел тока по телеку
о,и мой тоже.доктор еще тот!!!!!он все умеет,а я нет!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.04.2010, 17:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Приветики!!! Вот и меня коснулась проблема высыпаний на коже. Сегодня на нижней части тела прыщики у Гриши выскочили, такие с головками. Что это, не пойму... Чем мазать... На аллергию не похоже... У кого-то было? И животик урчит у него... Хотя ттт спит уже четвертый час. Думаете дать плантекс? А водичкой вы поите?
нам педиатр сказала,что обязательно надо давать водичку,грамм 50 в день но должен ребенок выпивать!
Mashulya вне форума  
Old 29.04.2010, 17:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ну, роды вообще - штука довольно неожиданная

Кстати, у меня в первую беременность тоже никаких треников не было. Даже непосредственно перед родами.
Просто меня расстроили слова моей Г., что у меня шейка не готова вообще, поэтому вряд ли в ближайшую неделю что то произойдет. Так что я уже и не жду... Придется видимо 4-го сдаваться...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Когда нам минула 40 неделя, я уже подумала, что так и останусь навсегда беременной
А на каком сроке все произошло? У меня тоже уже такое ощущение!
Glare вне форума  
Old 29.04.2010, 17:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, сейчас муж придет и пойдем гулять. Буду гулять, пока рожать не начну!
Glare вне форума  
Old 29.04.2010, 17:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я ж по договоренности рожала вот муж этим и воспользовался, как то уломал врача пустить его в подсобку...громче я бы не орала...я громче не умею всего я орала 6 раз...первые 4 раза - во время потуг, остальные 2 - когда на живот давили чтоб плацента вышла и сгустки...как резали промежность и как зашивали я не чувствовала...вернее чувствовала но было уж не больно...
касаемо мужа то теперь он замечательный папочка)помогает мне с сыночком и вчера даже готовил мне сам - макароны с сыром)было оч вкусно)
с мамой в очередной раз поскандалили изза того что для меня главное - сын а не работа и учеба...в итоге когда родила и позвонила ей она сказала что ей все равно родила ли я и кого...не пришла она и на выписку...тем лучше, мамины советы минус))остальные помошь предлагают но вроде не навязываются, если будут лезть - будут погнаны поганой метлой))
сынок вышел просто прелесть)я даже не думала что он такой будет)только очень худенький но он вроде ест хорошо и молочка тьфу-тьфу много так что наберем))
а свекровь на выписке даже прослезилась когда внучка увидела)
мужу огромный респект!!МОЛОДЕЦ!!!!!!
маму не понимаю,честно,это такое важное событие для вашей семьи,и для нее в том числе,амбиции надо оставить на потом!!!!!
мои свекровь со свекром тоже плакали на выписке)))))
Mashulya вне форума  
Old 29.04.2010, 18:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А зачем? Молоко же на 80% и так состоит из воды.
Врачи некоторые настаивают...
Юла2 вне форума  
Old 29.04.2010, 18:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Приглашают 4-го Так хочется родить до этого времени!
У тебя еще куча времени...
Юла2 вне форума  
Old 29.04.2010, 18:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага, и мы не нашли...
Медсестра сказала, что в аптеках, там где рецептурный отдел есть можно купить укропную воду. Мы купили в Москве на Митинской 46.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2010, 18:11
ОльгаНики
Мама-чайник

А на каком сроке все произошло? У меня тоже уже такое ощущение![/QUOTE]

По месячным было ровно 41 и 1, а по УЗИ 40 и 5 дней
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2010, 19:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Меня!!! Добавь меня уже в список мам!!!

с радостью.
ulechka вне форума  
Old 29.04.2010, 19:47
Katarinka
Гость

Привет! Нашла наконец ноый домик!

Old 29.04.2010, 19:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Привет! Нашла наконец ноый домик!
добро пожаловать!
Ксанка вне форума  
Old 29.04.2010, 19:55
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
-Рада- вне форума  
Old 29.04.2010, 21:01
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Как ваши детки?
Симкиска вне форума  
Old 29.04.2010, 21:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего вечера!
Мы составили список гостей на 1 месяц и заказали торт с надписью: Алексею 1 месяц! На торте карапуз в голубом подгузе!
Еще сегодня ездила в роддом, мне разрешили сидеть (у меня был разрез) и взяли кровь... гемоглобин у меня 92! При выписки был 72, а "рекорд" 57!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
кста девочки купила сегодня чай бабушкино лукошко для кормящих мам, в состав его входит фенхель что помогает деткам отколиков... буду пить чаек...а то с утра молоко куда то сбежало от нас... ((((
У меня молоко прибывает, если я выпью чего-нибудь горячего, хоть супа, хоть просто кипятка
поэтому я пью только холодное пока

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,а кто нибудь заказывал на выписку фото,видео?!
мы заказывали,вот сейчас принесли,отвалила за эту красоту 5000!!!но правда красота!!!!
Видео стоило 1800, но мы отказались, взяли фотки - 6 фото обошлось за 1080 руб. Выбрала самые красивые, плюс на наш фотик нас нафоткали.

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У моей малышки появилась странная привычка - цепляется во время кормления или за халат, или за грудь (аж до боли)... У кого-нить что-то подобное было?
у меня тоже иногда цепляется, но не больно. зато сегодня сосок до дырки прокусил!
Аномалия вне форума  
Old 29.04.2010, 22:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нам педиатр сказала,что обязательно надо давать водичку,грамм 50 в день но должен ребенок выпивать!
а нам 150мл сказала.... но это ее проблемы
Аномалия вне форума  
Old 30.04.2010, 08:29
Katarinka
Гость

Все привет. Как спалось? Мы вставали ночью один раз в 3 часа. Покакали, поели и отрубились. Потом в 8 утра поели, покакали и отрубились...
Девочки, а кто-нибудь регистрировался в городе мам от Хаггис? Я клюнула на красивые игрушки для малышей в журнале, но понимаю так, что там куча штрих-кодов надо посылать за игрушки, а я только салфетки использую... Там на сайте описано куча акций, например можно заказать пробники памперсов разных и так далее... Вообще не очень там интересно, поэтому я вот думаю, а стоит ли туда лезть... Даются ли там баллы скажем за сообщения и так далее?... Может кто знает, разобрался уже...

Закрытая тема