![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с начала апреля,как погода стала улучшаться и солнышко появилось, личико стало яростно загорать(( хотя мы личико на прямые солнечные лучи не подставляем. Не знай,то ли солнце такое,то ли кожица. Подруга тоже жаловалась, что с красным лицом домой приходят, а другая девочка (мы с ней иногда гуляем), наоборот, лицом к солнцу поворачивает коляску и жалуется,что доча бледная.
Но у нашего папы лицо тоже порядочно загорело уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тюбик оч маленький,есть по больше (это я на пробу взяла). Но крем достаточно экономичный,тк по немногу выжимается. Я сравниваю с Нашей мамой, кот тоже защищает, но для нас -слабее(Фото вечером выложу. А стоит дорого(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а мы с мужем поругались, он мне столько всего наговорил, что ятварь не благодарная он работает а я ни хрена не делаю, и ушел из дома и ничего не взял ни телефон ни ключи ни ключи от машины, жесть...мы и раньше ругались но чтобы кто то из нас из дома уходил никогда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даня как ни счтранно всю ночь проспал, просыпался правда 4 раза 3раза попить и1 раз поесть и в 3 ночи пол часика погулял на моей кровати, но так в полудрёме а потом вырубился, проснулся в 8 потом 1,5 часа погулял сейчас опять спит, он вообще теперь больше чем 1,5 часа не гуляет видимо слабость послеболезненная, а по поводу мужа, хрен с ним даже если развод я сама выращу ребенка слава богу руки есть, да и мама с папой всегда помогут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Именинников с датками!!! Я злой сегодня. Муж выбесил. Ну ваще!! Уложила Ди вчера, муж тоже спать пошёл. Через какое то время Ди проснулся и стал хныкать. Я пришла, легла рядом но грудь сразу не дала. Ибо постепенно отучаемся. Сын хныкает, плачет, ворочеется. Ну понятное дело что не без этого. Муж с паром из ушей встаёт и уходит в другую комнату на диван. Типа переждать. Раньше фыркал. ТЕперь молча уходит когда Ди плачет. Не потому что его раздражает плач, а потому что он не может смотреть как его сын плачет, а мать-садиска (то есть я) не даёт ему сиську и заставляет спать самостоятельно. Я злаааааяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() На фоне моей агрессии припомнилось всё!. Я блин извращаюсь, готовлю изыски вские ему. Он грит что и дома поест, и на работу возьмёт чтоб в столовой - тошниловке не есть. ХРЕН! Не берёт. Забывает. Предлагаю ему на обед домой приезжать, а он едет в кафе которое типа от предприятия и хавате там,хотя до него гораздо дальше ехать чем до дома.. Собирался он к маме помогать идти. Я спросила мол ты у мамы поешь или мне готовить? Он грит что не пойдёт к маме и поест дома. Типа готовь.Я приготовила борщ. Сами знаете что с ре как никак но тяжеловато готовить. А он вечером позвонил и сказал что идёт на др к другу. Не поел нифига. Сказал что суп на работу возьмёт. Не взял.Сказал что вечером поест. Не поел потому как нас на шашлык пригласили. Третий день борщ стоит нетронутым. Опять выливать. БЕСИТ!!! А потом встаёт вопрос о какой то там экономии. Какая нахрен экономия если добрая часть продуктов сливается в унитаз?!?!?! Вот пусть теперь сам себе жрать готовит! Пусть его мамашка будет говорить что я такая рассякая ребёнка её не кормлю! Сам не жрёт дома!!!ЗА-ПА-РИЛ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чеширкин, держись там! Все мужики идиоты!
![]() Я давно уже не готовлю ничего такого, потому что половину не ест и выкидывается. Типа я это не буду этоне хочу. Банально делаю полуфабрикатные котлеты и купаты, варю макароны или рис. Рееееееедко картошку жарю. У меня времени нет!!! А я на диете ![]() Меня тоже вся эта готовка запарила! Вот сейчас выходной, нет что бы сходить на рынок, в магазин, приготовить мне и себе покушать, он сидит и своим делами занимается. Вот взял бы ре и погулял бы с ним... А я бы отдохнула или поспала... не фига! Ну и хрен с ним! Я уже давно не парюсь, а смымсл! Цитата:
+1! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
деток с датками ![]() Я госы сдала,ура! Теперь осталось защитить диплом. Малой недавно каким то чудом залез на диван, как это произошло не муж ни я не видели ![]() Как всегда цитировать вас некогда, но по возможности читаю, о чем болтаете ![]() |
![]() |