Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 08:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

tata_solnce мне 3,4,5 нравятся! а ты через что это делала? круто! я тоже хочу попробовать так
Людмила П. вне форума  
Old 24.04.2010, 09:00
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет! наконец-то я с компа в инете)) переподключились на новый тариф.
вчера мама ездила на выставку за подгузами - все разобрали(( только для новорожденных остались(( растроились, что сразу не купили много( это у них тока для выставки такие цены были(
а вот кремик мустеловский защитный для лица мне оч нра: я уже писала про текстуру и то,что хорошо ложится и быстро впитывается. Так вот,он еще и защищает хорошо)личико больше не загорает у нас и без окраснений (а то все равно немного краснело после прогулки)
Marinoch вне форума  
Old 24.04.2010, 09:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у вас так солнце сильно греет?
кАшачий вне форума  
Old 24.04.2010, 11:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕГО МНЕНИЯ! Кому что нравится больше:
Мнеv1, 2, 4, ну и 5 ничего
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас почти лето, днем до +25, утром +15, завтра в лес на шашлыки едем
это мы вечером недавно гуляли, обратите внимание, Боря без подгузов гуляет

Боря научился залезать на стульчик и понял, что с его помошью или какой-нибудь другой подставки можно залезть везде. как еще не улетел - только благодаря моей реакции. подставкой у него все - пачка подгузов, игрушка, одежды из шкафа вывалит и забирается, седня ногу задирал в кровати, искал способ вылезти - теперь всегда поднимаю автоспинку, раньше через раз.
Ух какие вы молодцы А у нас тоже тепло
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ух тыж какой наш жених молодечик, и красавчик просто слов нет, и деверь у нас просто прелесть
Прям и вправду не по возрасту смышлённый!!!!!!!! Эх а насчёт подгузов вообще зависть берёт. мы без них никуда. ни днём ни ночью, Но обещаю до свадьбы отучимся!!!!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет! наконец-то я с компа в инете)) переподключились на новый тариф.
вчера мама ездила на выставку за подгузами - все разобрали(( только для новорожденных остались(( растроились, что сразу не купили много( это у них тока для выставки такие цены были(
а вот кремик мустеловский защитный для лица мне оч нра: я уже писала про текстуру и то,что хорошо ложится и быстро впитывается. Так вот,он еще и защищает хорошо)личико больше не загорает у нас и без окраснений (а то все равно немного краснело после прогулки)
Надо тоже такой купить Чё стоит? И как он выглядит (тюбик) не покажешь плз? так в магазе легче искать
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.04.2010, 11:20
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у нас с начала апреля,как погода стала улучшаться и солнышко появилось, личико стало яростно загорать(( хотя мы личико на прямые солнечные лучи не подставляем. Не знай,то ли солнце такое,то ли кожица. Подруга тоже жаловалась, что с красным лицом домой приходят, а другая девочка (мы с ней иногда гуляем), наоборот, лицом к солнцу поворачивает коляску и жалуется,что доча бледная.
Но у нашего папы лицо тоже порядочно загорело уже)
Marinoch вне форума  
Old 24.04.2010, 11:24
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А у меня сессия закончиласть наконец-то
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.04.2010, 11:24
Marinoch
Мама-профи

тюбик оч маленький,есть по больше (это я на пробу взяла). Но крем достаточно экономичный,тк по немногу выжимается. Я сравниваю с Нашей мамой, кот тоже защищает, но для нас -слабее(Фото вечером выложу. А стоит дорого(((
Marinoch вне форума  
Old 24.04.2010, 11:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девочки привет! не подскажете мне... мужа рвёт и температура 38.2 чем полечить? никто не сталкивался? инфекция бродит какая то щас...
Людочка у меня мама так переболела и папа ща болеет это кишечный грипп если понос начнется лечились арбидол, немесил и чтонить противодиарейное (при поносе)
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.04.2010, 11:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю, а у меня ещё и не начинлась
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.04.2010, 12:13
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Молодчинка!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 24.04.2010, 12:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а мы с мужем поругались, он мне столько всего наговорил, что ятварь не благодарная он работает а я ни хрена не делаю, и ушел из дома и ничего не взял ни телефон ни ключи ни ключи от машины, жесть...мы и раньше ругались но чтобы кто то из нас из дома уходил никогда
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.04.2010, 12:42
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Людочка у меня мама так переболела и папа ща болеет это кишечный грипп если понос начнется лечились арбидол, немесил и чтонить противодиарейное (при поносе)
Катюш, как ночка прошла? Даник всю ночь проспал? Как его самочувствие?
кАшачий вне форума  
Old 24.04.2010, 12:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы с мужем поругались, он мне столько всего наговорил, что ятварь не благодарная он работает а я ни хрена не делаю, и ушел из дома и ничего не взял ни телефон ни ключи ни ключи от машины, жесть...мы и раньше ругались но чтобы кто то из нас из дома уходил никогда
Охренеть! Эгоисты они все! Ничего, это весеннее обострение! Спермотоксикоз! На улице погодка не особо, скоро вернется! Мой тоже говорит, что я не хрена не делаю, а он бедный устает на работе! Хотя ночью к ре я встаю, он за последние пару месяцев тока 2 раза ночью дежурил.
кАшачий вне форума  
Old 24.04.2010, 12:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Катюш, как ночка прошла? Даник всю ночь проспал? Как его самочувствие?
Даня как ни счтранно всю ночь проспал, просыпался правда 4 раза 3раза попить и1 раз поесть и в 3 ночи пол часика погулял на моей кровати, но так в полудрёме а потом вырубился, проснулся в 8 потом 1,5 часа погулял сейчас опять спит, он вообще теперь больше чем 1,5 часа не гуляет видимо слабость послеболезненная, а по поводу мужа, хрен с ним даже если развод я сама выращу ребенка слава богу руки есть, да и мама с папой всегда помогут
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.04.2010, 13:42
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Именинников с датками!!!

Я злой сегодня. Муж выбесил. Ну ваще!!
Уложила Ди вчера, муж тоже спать пошёл. Через какое то время Ди проснулся и стал хныкать. Я пришла, легла рядом но грудь сразу не дала. Ибо постепенно отучаемся. Сын хныкает, плачет, ворочеется. Ну понятное дело что не без этого. Муж с паром из ушей встаёт и уходит в другую комнату на диван. Типа переждать. Раньше фыркал. ТЕперь молча уходит когда Ди плачет. Не потому что его раздражает плач, а потому что он не может смотреть как его сын плачет, а мать-садиска (то есть я) не даёт ему сиську и заставляет спать самостоятельно. Я злаааааяяяяяя !! Вот как блин с таким от ГВ отучатся?! Сам успокоить не может, и понять что это тяжело и всё равно придётся это делать тоже не может!

На фоне моей агрессии припомнилось всё!. Я блин извращаюсь, готовлю изыски вские ему. Он грит что и дома поест, и на работу возьмёт чтоб в столовой - тошниловке не есть. ХРЕН! Не берёт. Забывает. Предлагаю ему на обед домой приезжать, а он едет в кафе которое типа от предприятия и хавате там,хотя до него гораздо дальше ехать чем до дома..
Собирался он к маме помогать идти. Я спросила мол ты у мамы поешь или мне готовить? Он грит что не пойдёт к маме и поест дома. Типа готовь.Я приготовила борщ. Сами знаете что с ре как никак но тяжеловато готовить. А он вечером позвонил и сказал что идёт на др к другу. Не поел нифига. Сказал что суп на работу возьмёт. Не взял.Сказал что вечером поест. Не поел потому как нас на шашлык пригласили. Третий день борщ стоит нетронутым. Опять выливать. БЕСИТ!!! А потом встаёт вопрос о какой то там экономии. Какая нахрен экономия если добрая часть продуктов сливается в унитаз?!?!?! Вот пусть теперь сам себе жрать готовит! Пусть его мамашка будет говорить что я такая рассякая ребёнка её не кормлю! Сам не жрёт дома!!!ЗА-ПА-РИЛ!!!
чешИрка вне форума  
Old 24.04.2010, 13:55
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Именинников с датками!!!

Уложила Ди вчера, муж тоже спать пошёл. Через какое то время Ди проснулся и стал хныкать. Я пришла, легла рядом но грудь сразу не дала. Ибо постепенно отучаемся. Сын хныкает, плачет, ворочеется. Ну понятное дело что не без этого. Муж с паром из ушей встаёт и уходит в другую комнату на диван. Типа переждать. Раньше фыркал. ТЕперь молча уходит когда Ди плачет. Не потому что его раздражает плач, а потому что он не может смотреть как его сын плачет, а мать-садиска (то есть я) не даёт ему сиську и заставляет спать самостоятельно. Я злаааааяяяяяя !! Вот как блин с таким от ГВ отучатся?! Сам успокоить не может, и понять что это тяжело и всё равно придётся это делать тоже не может!

На фоне моей агрессии припомнилось всё!. Я блин извращаюсь, готовлю изыски вские ему. Он грит что и дома поест, и на работу возьмёт чтоб в столовой - тошниловке не есть. ХРЕН! Не берёт. Забывает. Предлагаю ему на обед домой приезжать, а он едет в кафе которое типа от предприятия и хавате там,хотя до него гораздо дальше ехать чем до дома..
Собирался он к маме помогать идти. Я спросила мол ты у мамы поешь или мне готовить? Он грит что не пойдёт к маме и поест дома. Типа готовь.Я приготовила борщ. Сами знаете что с ре как никак но тяжеловато готовить. А он вечером позвонил и сказал что идёт на др к другу. Не поел нифига. Сказал что суп на работу возьмёт. Не взял.Сказал что вечером поест. Не поел потому как нас на шашлык пригласили. Третий день борщ стоит нетронутым. Опять выливать. БЕСИТ!!! А потом встаёт вопрос о какой то там экономии. Какая нахрен экономия если добрая часть продуктов сливается в унитаз?!?!?! Вот пусть теперь сам себе жрать готовит! Пусть его мамашка будет говорить что я такая рассякая ребёнка её не кормлю! Сам не жрёт дома!!!ЗА-ПА-РИЛ!!!
Да бывает и такое.Я правда не с мужем живу,а с тремя братьями. И та же хрень с едой. Надоело все.Вот сегодня хоть слава Богу у меня домработница прибралась,сынишка спит,а я могу посидеть на форуме и просто отдохнуть.Ну ты сильно то не нервничай...мужики все равно с другим подходом к жизни и к разным ситуациям. Хорошего тебе настроения!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 24.04.2010, 14:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Именинников с датками!!!

,+
Иришка держись все они ко....
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.04.2010, 15:13
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю, а у меня ещё и не начинлась
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
поздравляю!
Спасибо Ещё 2 хвоста в мае сдам и я - на 3-м курсе
Цитата:
Офигеть, мой тоже иногда бесится, но не попрекал ни разу! Но я ему прощаю, всётаки на 2 работах пашет, убирается периодически и покушать готовит, да ещё и к ре по ночам втаёт А я и правда почти ничего не делаю - устаю , а у него прям мотор встроенный будто
Цитата:
Всем привет!

Именинников с датками!!!

У меня слов нет просто, а ты молодец, всё делаешь Я раньше тоже как электровеник, а счас обленииилааась - пипец просто
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.04.2010, 15:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Чеширкин, держись там! Все мужики идиоты!
Я давно уже не готовлю ничего такого, потому что половину не ест и выкидывается. Типа я это не буду этоне хочу. Банально делаю полуфабрикатные котлеты и купаты, варю макароны или рис. Рееееееедко картошку жарю. У меня времени нет!!! А я на диете
Меня тоже вся эта готовка запарила! Вот сейчас выходной, нет что бы сходить на рынок, в магазин, приготовить мне и себе покушать, он сидит и своим делами занимается. Вот взял бы ре и погулял бы с ним... А я бы отдохнула или поспала... не фига! Ну и хрен с ним! Я уже давно не парюсь, а смымсл!

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Да бывает и такое.Я правда не с мужем живу,а с тремя братьями. И та же хрень с едой. Надоело все.Вот сегодня хоть слава Богу у меня домработница прибралась,сынишка спит,а я могу посидеть на форуме и просто отдохнуть.Ну ты сильно то не нервничай...мужики все равно с другим подходом к жизни и к разным ситуациям. Хорошего тебе настроения!
......крууууууууууууууууууууть.....

Цитата:
Иришка держись все они ко....
+1!
кАшачий вне форума  
Old 24.04.2010, 15:38
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
деток с датками
Я госы сдала,ура! Теперь осталось защитить диплом.
Малой недавно каким то чудом залез на диван, как это произошло не муж ни я не видели
Как всегда цитировать вас некогда, но по возможности читаю, о чем болтаете
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема