![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы то не рады будем! хе... да нам пить не давай дай кого нить советами замучить
![]() ![]() Я из Украины, Луганск, живу в Британской Колумбии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воды дала вчера из поильника первый раз вечером, так он такую физию сделал, чуть не поуписывались с мужем.. морковку давала - не любит.... как они у вас на кашки переходят, мой если съест, то где то столовую ложку только.... а еще вопрос - отчего стул у ребенка ярко зеленого цвета может быть, уже 3-4 дня ![]() я тоже с украины, с мариуполя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отож
![]() ![]() Я незнаю от чего это зависит, мы уже обедаем только кашкой (6 ложек + вода) и пюре пол-баночки. Я ж ему в 4.5 пюре дала попробовать, воду еще раньше. Какашки меняют цвет когда вводишь что-то новое покушать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Все здеся ![]() ![]() Наташа болталку читает я за этим слежу ![]() Насти действительно давненько не было ![]() Жень поздравляю с годовщиной. Любви и ласки вам. Семейного благополучия. ![]() ![]() ![]() Матвейчик умничка что уже проситься в туалет. А мы еще горошок не купили. Хотим как у Наташи, но их нет в продаже пока, сказали что в конце месяца завезут. А то что продаеться мне не нравиться, какое-то фуфло. Выбора вообще нет. Жень я бы его не садила на общественный туалет. Я сама никогда не сажусь. Фу, не известно какая там зараза. А может вы еще один горошок купите и держите в машине или можно сидушку на унитаз купить и ее ложить. Хотя опять же на общественный унитаз... Вопрос конечно сложный... Жень а у вас какой горшок? Жень а как ты сопли лечишь? Мы тоже засоплявились ![]() Выздоравливайте!!! Мира Белла а как тебя зовут? Светик жжешь про советы ![]() ![]() Я давала риккоту ему не очень она ему понравилась. Я ее даже вместе с макоронами запекала не особо ел. А творог обычный прессованный ест хорошо. Он продаеться в пачке запечатанный, по 500г. Морковку мы тоже не любили плевались только так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я была этим летом в Ванкувере - да, все красиво, но жить мы бы там не смогли - наша вся семья обожает настоящую зиму и мы любим новогодние праздники проводить со снежком, катаясь на санках, лыжах и коньках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне срок поставили 8 апреля, но скорей всего, это событие будет раньше - это у нас семейное и первого я родила на 2 недели раньше срока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я тоже против "телесного" контакта с общественным туалетом
![]() ![]() Носик грушей (вроде так называется) чистим, салинексом тоже. и еще у меня детские капли есть, с КЗ привозила. Спасибо за поздравления! Mira Bella, ну пока ты свои вопросики готовишь, я у тебя спрошу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а в общем, у меня не было особых с ним проблем - какать он начал проситься очень рано на горшок, так как ему это не нравилось делать в памперс, а вот от других я слышала наоборот, что дети долго предпочитают по большему именно в памперс делать. Если со вторым у меня будет такая же история, то я буду просто рада. да, и еще такой момент - я ни его, ни себя не насиловала с приучением к горшку. я думаю, что у него это вообще ассоциировалось с игрой, так как когда садила его на горшок, то приставляла стульчик, на котором мы рисовали или играли с чем-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наконец-то я добралась до Пузяки, времени совсем не хватает! Катюш, спасибо за то, что ты отписалась за меня! ![]() ![]() Я в шоке!!! Танюшка, поздравляю от всей души!!! Легкой беременности!!! ![]() Mira Bella, добро пожаловать, будем очень рады общению!!! И советов дадим, только ты не убегай, а то мы как скажем кому, что советы любим давать - так все сразу и разбегаются! Поздравляю с пузиком! Легкой тебе беременности! ![]() Женечка, мы тоже какое-то время горшок с собой в машине возили, но не долго, по-большому он всегда дома садился, а пописать и под кустиком бывало и где угодно, но в России мне проще порой было на травку пописать, чем в какой-то общественный туалет его вести, туалеты там существенно от канадских отличаются!!! ![]() Женя, я хотела спросить у тебя, какой кефир ты даешь Матвейке (если даешь), с какого начинала??? Желаю Матвейчику побыстрее поправиться и не сопливить!!! И Андрюшечке не болеть! Всем быть здоровенькими!!! ![]() Всем спокойной ночи, надеюсь, не буду на долго пропадать! P.S. Если что-то пропустила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы по большому в горшок ходим с года и ТОЛЬКО туда
![]() ![]() Наташ под кустик не хочет ![]() просто сейчас я часто еду с ним на учебу, а муж его от туда забирает. Не потащу же я горшок с собой в метро ![]() Наташ, кефир не даю. Питьевой йогурт. А почему ты ланч вечером не готовишь? так бы хоть пол часа лишних, но поспала ![]() Поздравляю Сережку с началом учебы!!! Пусть все у него получается!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо, Женечка! ![]() Женя, он у меня спокойно под кустик писал, я ему говорила, что деревцу пить хочется и он сразу писал или цветочки нужно полить, ну в общем выдумывала что-нибудь, чтоб ему весело было. Хотя этот вариант только на теплое время года. А когда холодно было первое время подстраховывала - одевала ему трусики-памперсы, но я всегда на машине была, если куда-то ехать, а в машине у меня всегда было что-то переодеть в случае приписа в штанишки ![]() ![]() Попробуй уболтать его на походы в общественный туалет, придумать что-то такое, чтобы ему было интересно или одевай ему пока трусики-памперсы. Женечка, я еще хотела тебя спросить - вы когда домой летали, в самолете основным питанием была сися или ты что-то ему брала в дорогу и брала ли ты туда какое-нибудь питание??? Как он вел себя в дороге и вообще может ты можешь посоветовать мне что-то такое, чего, может быть, сама не взяла, и пожалела; или просто что обязательно нужно взять для Макси в дорогу. Мы просто в конце октября собираемся домой съездить, вот я и переживаю, как полет у нас пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ, что т офантазия у меня не работает, чтобы ему было интересно в общественном туалете.
ВОт сегодня, поехали в ресторан, они меня с учебы забрали, горшка конечно же не было в машине, папа наш забыл. так вот Матвейка там начал просится в туалет, я его отвела, а он ни в какую, не любит он унитазы... потом вернулись к столику, и он папе начал жаловаться что писить хочет. Папа ему говорит писий в памперс (мы давно уже памперсы - трусики носим, но с переменным успехом, они мокрые и мне не нравятся) так вот он начал говорить что " НЕ-Не-не" не будет он в трусики писить. Умный мой мальчик ![]() Надо домой купить сидушку на унитаз, что он привык к нему ![]() А в самолет брала только печенье фруктики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ЭМИЛЮШЕЧКУ С 4 ГОДИКАМИ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССКА!!! Желаю тебе расти здоровенькой, красивенькой, послушненькой! Помогать мамочке по хозяйству и присматривать за подрастающем поколением ![]() Радуй родителей, много улыбашечек и счастья! ![]() Сияет осень золотая,
Даря душе волшебный свет, Вас с днем рожденья поздравляя, Желаю добрых, долгих лет Здоровья, радостей, удачи, Хороших встреч, веселых глаз, Всего хорошего. И значит, Желаю видеть в счастье вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки у Насти все отлично. Пузик растет уже 17неделек (почти половинка), детки тоже растут и радуют новыми достижениями. Эмилюшечка помогает маме по хозяйству и присматривает за братиком.
Настя вся в подготовке ДР была да и дел с 2умя детками много, а еще и пузик растет ![]() Настины детки тоже приболели. Скорейшего вам выздоровления!!! Как похолодало все рассопливились ![]() |
![]() |