![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Только добралась до инета...столько дел и забот...какой-то капец просто...денек выдался еще тот...уже пару раз поревела
![]() Сначала расстраивалас.ь, что Гриша нивкакую не хотел есть из бутылочки мамино молоко. А я то , дурочка, обрадовалась, что нацедила молочка, можно идти гулять куда хотим и сколько хотим. А сынок как начал сердиться! Зря мы ниразу дома не репетировали... Соску тоже не берет и все тут, а иногда очень бы помогло... Я даже сегодня купила дешевенькую, думала может такая понравится, прокипятила и поняла, что соску с ТАКИМ запахомрезины не смогу дать ребенку...прямо даже думаю сходить в аптеку рассказать что они продют! Цитата:
![]() Тоже стараюсь и обнять и пообщаться, но чувство вины меня не покидает ![]() Цитата:
Цитата:
поддерживаю! |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. перекись и зеленка. все корочки вычищаю и мажу зеленкой. 3. 37градусов, можно уженачать убавлять... 4. я бы действовала через мужа, все-таки он ее сынок и они между собой лучше разберуться и поймут друг друга. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ольчик, а после кипячения или промывки сушить надо? в микроволновке например? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня доча соску взяла,только не силиконовую плоскую....а обычную коричневую круглую за 11-50руб вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() еще мы грелку солевую купили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!мы сегодня ночью спали всего 2 часа.....я,как варённая колбаса теперь......животик у нас болел...прокакаться мы не могли......зато под утро,часов в 9 уснула наша принцесса вместе с папой и мамой на кровати......мне ещё сегодня за св-вом о рождении телёпать,теперь и у нас будет документ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
привет, всем!
Цитата:
Цитата:
![]() вот тут только что про срыгивания у девочек читала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3085 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
или так лучше, там два сообщения http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650&page=309
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |