![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не шлепала, и даже в общем-то не орала, но голос строгий и более громкий конечно делаю
НО, я и не зарекаюсь, что такого никогда не будет, хотя оооочень хочется обойтись без ора и шлепков. Просто раньше реально не за что было, ведь от того, что колики у ребенка и он орет, шлепок его не успокоит. А вот сейчас они уже начинают осознанно шкодить, и хулиганить, и капризничать, вот тут то сила воли и нужна будет... В общем, всем нам желаю терпения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я там в контакте в статусе инфу поместила про кровь для ребенка, я этого малыша не знаю, просто знакомая разместить попросила, видимо, какие-то знакомые знакомых. в общем, я это все к тому, что это семья из Спб, если кто может помочь, посмотрите, пжл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню как-то в детстве меня не особо учили терпению. А потом помню свадьбу, где многие женатые гости ни раз повторяли о терпении в браке и только терпении. Теперь нужно много терпения с детьми, от куда же его взять? Может наших малышей с детсва нужно учить, этому вот терпению??
|
![]() |