![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А наша красавица тоже кроме тити ничего не воспринимает ![]() Мурзик ну и натерпелись вы ночью, жесть конечно!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
А я арбузы ем совершенно спокойно, ттт, у малыша нет реакции. Нам и без арбузов дурдома хватает! Привык к рукам и постоянному нахождению рядом со мной или с мужем, один даже минуты побыть не может, капризуля стал такой, жуть! И просто так не лежит, надо развлекать - таскать столбиком, петь песни, качать, игрушкой отвлекать. Спит только с нами, один - просыпается. В общем, строит нас как хочет, маленький балбес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Нам сегодня сделали первую прививку БЦЖ. Как у вас? Уже начали прививать малышей? У вас обязательна прививка от геппатита? - тут эта нет. Я испереживалась страшно, ночью накануне кошмарики снились, сейчас столько всего пишут, что и не знаешь что лучше, толи прививаться толи нет. Решили следовать класической медицине.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже по этой причине решила делать бцж, так как мы поедем в Украину, атам ситуация с туберкулезом не лучше чем в России. Единственное вычитала тут на форуме, что прививочный иммунитет форммруется в течении пол года после прививки... А я хотела через два месяца уже домой поехать, а теперь не знаю что делать. Надо будет у врача спросить про этих пол года
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сразу такими затарилась и кайфую, но что-то у вас дороговато, я за 670 руб покупала 90шт супер вещь, и вообще я малявке все японское купила и отсос для носа, и средства всякие, а салфетки для попы вообще супер!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как я вам рада, вы не представляете
![]() Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО.
Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником). |
![]() |