Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 16:55
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки рассказываю вам наш ночной кошмар. Около часа ночи мы еле уложили нашего ребятенка, легли спать. Просыпаюсь я в ужасе где ребенок? Муж подскакивает и мы в испуге начинаем искатьнашу малышку на кровати, потом вспоминаем что она спит в кроватке... , подхожу к ней послушать как она дышит, вроде успокаиваюсь, но на душе все равно тревожно... выхожу подышать на балкон, захожу обратно в комнату и чувствую что пахнет горелым... в шоке начинаем искать откуда пахнет... на улице нет, в подъезде нет, пахло в комнате... я начинаю думать что это кондишка, отключаем ее, все равно пахнет.Вдруг вижу что в наш двор едет пожарка - оказывается у нас под окном кто-то поджег машину и она горела а сверху не видно, т.к. темно и машина черная, к нам из второго окна гарью тянуло... когда начали тушить этот пажар дым начал таааак валить, что еле успели закрыть окна, т. к. все несло в комнату... Когда немного пришли в себя меня пробило холодным потом - если бы мы не проснулись - то ребенок мог бы задохнуться от гари!!!!!!!! есть же уроды в нашем мире
Кошмар!!!!!! Действительно вы вовремя проснулись!!!
MALINKA вне форума  
Old 05.08.2010, 18:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
девочки, у вас сильно грудь после родов увиличилась? у меня что то такие бидоны, мама родная...
У меня еще на размер, теперь полноценный 6-ый размер

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо, зай!!!!
У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться
То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются.
У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет.
Что делать?
Мы любим купаться, но приучали постепенно, сначала ножки окунали, потом ручки, потом постепенно все тельце. И обязательно кормлю перед купанием, иначе ору будет))

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
Ларочка, мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу...
Еще одна жертва арбуза Все же они у нас еще не натуральные, мне кажется от нитратов детки так и реагируют Мне педиатр сказала до сентября подождать, там астраханские пойдут.

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
спасибочки)))))
приветик. да, это на маминой тите вися столько наели... а я боялась, что молоко жиденькое))))) млин, моему вообще пофигу на соску
С прибавочкой вас, Юль Совсем большие!!!
А наша красавица тоже кроме тити ничего не воспринимает

Мурзик ну и натерпелись вы ночью, жесть конечно!!!
Лейла вне форума  
Old 05.08.2010, 18:26
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, мы сейчас первый раз с мелким пойдем на улицу хочу нацедить с собой молочка. сколько нужно примерно на одно кормление? я даже и не знаю...
А зачем сцеживаться? Скорее всего он у тебя будет спать крепко и сладко Моя на улице может спать по 3-4 часа... И можно ведь покормить грудью, намного удобнее и стерильней
Лейла вне форума  
Old 05.08.2010, 19:23
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет мамулечки! Ларис дочка прелесть!!! Когда Ванечка начинается захлебываться ставлю его столбиком.

у нас тоже слюни текут, я тоже о зубах думала, но ведь рано еще

это у них бывает, промывай чайком

Поздравляю с удачным походом! Оль, ты меня успокоила, мой Ваня тоже голову не держит лежа на животе, я прям паниковать стала, мы то аж в конце сентября попадем к невропатологу.

цензурных слов не хватает

а я перед купанием подкармливаю и тогда купается и одевается без проблем

сочувствую тебе
Обязательно попробую покормить перед купанием, спасибо
Цитата:
Девочки рассказываю вам наш ночной кошмар. Около часа ночи мы еле уложили нашего ребятенка, легли спать. Просыпаюсь я в ужасе где ребенок? Муж подскакивает и мы в испуге начинаем искатьнашу малышку на кровати, потом вспоминаем что она спит в кроватке... , подхожу к ней послушать как она дышит, вроде успокаиваюсь, но на душе все равно тревожно... выхожу подышать на балкон, захожу обратно в комнату и чувствую что пахнет горелым... в шоке начинаем искать откуда пахнет... на улице нет, в подъезде нет, пахло в комнате... я начинаю думать что это кондишка, отключаем ее, все равно пахнет.Вдруг вижу что в наш двор едет пожарка - оказывается у нас под окном кто-то поджег машину и она горела а сверху не видно, т.к. темно и машина черная, к нам из второго окна гарью тянуло... когда начали тушить этот пажар дым начал таааак валить, что еле успели закрыть окна, т. к. все несло в комнату... Когда немного пришли в себя меня пробило холодным потом - если бы мы не проснулись - то ребенок мог бы задохнуться от гари!!!!!!!! есть же уроды в нашем мире
Ужас какой , что за люди?
Iriska6508 вне форума  
Old 05.08.2010, 19:50
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Забежала на пару минуток. У нас вообще жесть - сегодня ночью почти не спали - у Матвейки очень сильно животик болел(( Уже не знаю, что и делать - на бебикалм, ни плантекс не помогают, газоотводная трубка что-то тоже не очень. А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
Ларочка, мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу...
Приветик всем!!я всю ночь выдержала а с утра тоже разревелась с ней вместе- невыносимо смотреть как она плачет и тоже ни плантекс ни пеленка к животу ни прикладывание к моему животу- ничего не помогает......засыпает на 10 минут и то на пуках...лежать в кровати совсем не хочет.....в общем ужас какой-то..сколько эти проблемы с животом будут?
SPA вне форума  
Old 05.08.2010, 20:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
А я арбузы ем совершенно спокойно, ттт, у малыша нет реакции.
Нам и без арбузов дурдома хватает! Привык к рукам и постоянному нахождению рядом со мной или с мужем, один даже минуты побыть не может, капризуля стал такой, жуть! И просто так не лежит, надо развлекать - таскать столбиком, петь песни, качать, игрушкой отвлекать. Спит только с нами, один - просыпается. В общем, строит нас как хочет, маленький балбес
Оля Майская вне форума  
Old 05.08.2010, 21:01
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Нам сегодня сделали первую прививку БЦЖ. Как у вас? Уже начали прививать малышей? У вас обязательна прививка от геппатита? - тут эта нет. Я испереживалась страшно, ночью накануне кошмарики снились, сейчас столько всего пишут, что и не знаешь что лучше, толи прививаться толи нет. Решили следовать класической медицине.
Lusi вне форума  
Old 05.08.2010, 22:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет! Нам сегодня сделали первую прививку БЦЖ. Как у вас? Уже начали прививать малышей? У вас обязательна прививка от геппатита? - тут эта нет. Я испереживалась страшно, ночью накануне кошмарики снились, сейчас столько всего пишут, что и не знаешь что лучше, толи прививаться толи нет. Решили следовать класической медицине.
Привет, мы будем делать в год, раньше врач посоветовал не делать, я ему доверяю.
Маришкин вне форума  
Old 05.08.2010, 22:18
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Нам еще в роддоме делали БЦЖ и первую от гепатита. Столько больных вокруг, что я не рискую не прививать. Старших деток прививала по графику и малыша так же планирую. Так что у нас тоже классическая медицина.
Оля Майская вне форума  
Old 05.08.2010, 22:21
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, мы будем делать в год, раньше врач посоветовал не делать, я ему доверяю.
Это тоже правильный подход, так как естесственный иммунитет закладывается до года, а потом можно проверить наличие антител в крови и уже исходя из этого подбирать прививки
Lusi вне форума  
Old 05.08.2010, 22:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!я всю ночь выдержала а с утра тоже разревелась с ней вместе- невыносимо смотреть как она плачет и тоже ни плантекс ни пеленка к животу ни прикладывание к моему животу- ничего не помогает......засыпает на 10 минут и то на пуках...лежать в кровати совсем не хочет.....в общем ужас какой-то..сколько эти проблемы с животом будут?
Бедные, жаль девочку А ты диету соблюдаешь?

Цитата:
Нам БЦЖ еще в роддоме поставили, на 3-е сутки , а гепатит на первые ставят Тоже решила прививать по графику
Лейла вне форума  
Old 05.08.2010, 22:27
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нам еще в роддоме делали БЦЖ и первую от гепатита. Столько больных вокруг, что я не рискую не прививать. Старших деток прививала по графику и малыша так же планирую. Так что у нас тоже классическая медицина.
Я тоже по этой причине решила делать бцж, так как мы поедем в Украину, атам ситуация с туберкулезом не лучше чем в России. Единственное вычитала тут на форуме, что прививочный иммунитет форммруется в течении пол года после прививки... А я хотела через два месяца уже домой поехать, а теперь не знаю что делать. Надо будет у врача спросить про этих пол года
Lusi вне форума  
Old 05.08.2010, 22:34
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Бедные, жаль девочку А ты диету соблюдаешь?

Нам БЦЖ еще в роддоме поставили, на 3-е сутки , а гепатит на первые ставят Тоже решила прививать по графику
А здесь геппатит ставят только деткам, чьи мамы носители. Хотя можно настоять, чтоб поставили. Лейла, а вот у нас у всех слева на руке какая привика стоит? Это и есть от геппатита?
Lusi вне форума  
Old 05.08.2010, 22:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
спасибочки)))))

приветик. да, это на маминой тите вися столько наели... а я боялась, что молоко жиденькое))))) млин, моему вообще пофигу на соску
Юля, как я тебя понимаю, мой Ванька ни сколько голодный, сколько чтобы во рту что-то было, а соску не берет
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.08.2010, 22:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот уроды
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
А почему ты не хочешь сисей покормить?
Плевать на окружающих,если мой ребеночек есть захотел!!!
я кормлю грудью, даже на прогулке, муж или сын пеленкой закрывают
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
к 3 месяцам обычно животики перестают болеть
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А я арбузы ем совершенно спокойно, ттт, у малыша нет реакции.
Нам и без арбузов дурдома хватает! Привык к рукам и постоянному нахождению рядом со мной или с мужем, один даже минуты побыть не может, капризуля стал такой, жуть! И просто так не лежит, надо развлекать - таскать столбиком, петь песни, качать, игрушкой отвлекать. Спит только с нами, один - просыпается. В общем, строит нас как хочет, маленький балбес
Оля, ты пишешь про Ромочку, а мне кажется это про моего Ваню
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.08.2010, 23:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Про подгузники, мы пользовались "Памперс премиум", но нам тут подарили на пробу "Меррис" (японские подгузники), девочки, они даже рядом не валялись ни с памперс, ни с хаггисами. Шикарные такие, мягонькие, легкие, дышащие, красота Но цена блин, 1200 руб. за пачку 88 штук
а я сразу такими затарилась и кайфую, но что-то у вас дороговато, я за 670 руб покупала 90шт супер вещь, и вообще я малявке все японское купила и отсос для носа, и средства всякие, а салфетки для попы вообще супер!!!!
Naniti вне форума  
Old 05.08.2010, 23:23
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо, зай!!!!
А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт.

У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться
То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются.
У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет.
Что делать?

Аня, у меня грудь увеличилась раза в 2, нескажу что сильно, с сыном больше была.
у нас та же беда, под краном нормально, а в ванночку кладем начинается концерт....
Naniti вне форума  
Old 06.08.2010, 01:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Оля, ты пишешь про Ромочку, а мне кажется это про моего Ваню
Значит мы не одни такие, и вам тоже Ванечка веселую жизнь устроил?
Оля Майская вне форума  
Old 06.08.2010, 08:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, как я вам рада, вы не представляете
Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика ну только Света И вот меня осенило - а почему я собственно не могу сюда зайти. Здесь уже все такие родные . И прям как воздуха глоток - когда к вам зашла. Урааааа возвращение блудной дочери))))) называется.
Versachi вне форума  
Old 06.08.2010, 08:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО.
Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником).
Versachi вне форума  
Закрытая тема