![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вообще не мучал до 6 недель, а с этой недели началась противная тошнота каждый день... ничего приятного. А мне кажется наоборот нужно радоваться если нет токса, он не обязательно должен быть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я делала узи в семейном докторе, там есть очень хорошая узистка с 20 летнем стажем и в прошлом сама гинеколог-акушер. Она мне сказала что срок на день больше чем я считала, мы услышали сердечко, сказала что есть угроза и з-за тонуса матки и кематомки небольшие )я пошла на узи так как у мня под конец 6 недели мазать начало) и мне на ее заключении уже гинеколог прописала курс снмающий тонус. И вот сразу после того как я начала все это пить меня жутко стало тошнить - может и от этих препаратов... ![]() но я терплю, главное тонус ослаб! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в ЖК лучше вставать на учет к 11неделям.Чтоб в 12сделали скрининг.А до этого лучше отдыхайте.А то замучают анализами,врачами,посещениями итд
у меня вроде токсикоз поутих ТТТ=) Цитата:
Цитата:
Хотя я люблю наблюдаться бесплатно,просто сдаю анализы и узи делаю у себя в частной.Мне так выгоднее. И рожать опять бесплатно буду=) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, сегодня встала на учёт в ЖК, 5 колбочек крови с вены, три с пальца, рука болит!!! Теперь на узи 09.11, сказали пить Витрум Пренатал и Фолацин (фолиевая). И этот токсикоз, тошнит постоянно, есть хочется, а на что ни гляну, от всег воротит, правда пока дело до "белого блондина" не доходило!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Поговорила сегодня с шефом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя Г толи в отпуске, толи на больничном, к другой идти не хочу - она жуткая тётка, буду теперь дожидаться свою ((
токсикоз начался на 2-3 недели, жутко потошнило дня 3-4 и перестало, а сейчас еле заметное ощущение и постоянно хочется что-то пожевать - муж уже рычит на меня за это ))))))))) Г 2 недели назад отправила к эндокринологу, та в свою очередь отправила на узи щитовидной железы (ТТТ всё в порядке), и мальчик за одно предложил посмотреть пузик ))) нашли там мааааасенькое зёрнышко, но он сказал размером оно 3-4 мм, а читала, что на 5 недель 2 мм должно быть. задумываюсь... хотя папа у нас крупненький )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ranka, ну и правильно )))))))) пусть теперь знают, что тебя обижать нельзя
![]() на моей бывшей работе директор одной из беременяшек на фразу "директор, я беременна" растерялся и спрсил "а я тут при чём?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ещё заметила за собой постоянную жуткую мигрень (((((((( пока не определилась как от неё избавляться, вчера был цитрамон, сегодня коффетин..... сноха (тоже пузатая) где-то вычитала про "крышечку коньяка", но что-то я сомневаюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ХГч у нас 89.1 то есть мы совсем совсем маленькие))) назначили прием на 8 ноября) там уже все направления дадут и все такое ![]() кто еще не отправил мне свои данные: имя, пдр и возраст-отправляем не затягиваем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Vesnuwka**;2482738]всем привет
![]() ХГч у нас 89.1 то есть мы совсем совсем маленькие))) назначили прием на 8 ноября) там уже все направления дадут и все такое ![]() ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я отправила!!!! Интересно, почему такая задержка, и такой маленький срок получается? Наверное О поздняя была, хотя это сейчас не важно!!!! Главное что ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olyavokhmina;2482762]
Цитата:
![]() |
|
![]() |