Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:26
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
девочки, а на учет уже встал кто-нибудь?
Я была у врача и на узи а на учет встану после 12 недельного УЗИ! точнее я контракт буду заключать.
Vasilek вне форума  
Old 22.10.2010, 11:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки приветик
У кого какие новости?
кого уже токсикоз мучает?)))
вот меня почему то он не мучает совершенно.. хотя может еще и рано а у вас как дела?)
olyavokhmina вне форума  
Old 22.10.2010, 11:27
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Я была у врача и на узи а на учет встану после 12 недельного УЗИ! точнее я контракт буду заключать.
а что узи показывает? какой срок?
olyavokhmina вне форума  
Old 22.10.2010, 11:28
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Добрый день девочки принимайте и меня к вам)) сегодня по М у меня уже срок 6 недель и 6 дней. На самом деле он конечно меньше..знаю...надо идти в больничку, но я все не могу себя заставить...просто боюсь сдавать кровь НО обещаю вам, что в понедельник - вторник обязательно все это сделаю и встану на учет сегодня утром вновь замочила тест... полоска уже почти такая же яркая как и первая...значительно четче , чем 20 числа...значит растем все-таки
Приветик! Здорово!!! поздравляю
только на учет можно и попозже, а пока можно просто на прием к врачу сходить, срок определить, пообщаться, может и узи первое сделают..в общем врач все тебе расскажет что и когда лучше сделать)))
Vasilek вне форума  
Old 22.10.2010, 11:29
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
вот меня почему то он не мучает совершенно.. хотя может еще и рано а у вас как дела?)
Меня вообще не мучал до 6 недель, а с этой недели началась противная тошнота каждый день... ничего приятного. А мне кажется наоборот нужно радоваться если нет токса, он не обязательно должен быть!
Vasilek вне форума  
Old 22.10.2010, 11:31
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
а что узи показывает? какой срок?

Я делала узи в семейном докторе, там есть очень хорошая узистка с 20 летнем стажем и в прошлом сама гинеколог-акушер. Она мне сказала что срок на день больше чем я считала, мы услышали сердечко, сказала что есть угроза и з-за тонуса матки и кематомки небольшие )я пошла на узи так как у мня под конец 6 недели мазать начало) и мне на ее заключении уже гинеколог прописала курс снмающий тонус. И вот сразу после того как я начала все это пить меня жутко стало тошнить - может и от этих препаратов...
но я терплю, главное тонус ослаб!
Vasilek вне форума  
Old 22.10.2010, 11:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки в ЖК лучше вставать на учет к 11неделям.Чтоб в 12сделали скрининг.А до этого лучше отдыхайте.А то замучают анализами,врачами,посещениями итд

Цитата:
Девочки приветик
У кого какие новости?
кого уже токсикоз мучает?)))
у меня вроде токсикоз поутих ТТТ=)

Цитата:
Добрый день девочки принимайте и меня к вам)) сегодня по М у меня уже срок 6 недель и 6 дней. На самом деле он конечно меньше..знаю...надо идти в больничку, но я все не могу себя заставить...просто боюсь сдавать кровь НО обещаю вам, что в понедельник - вторник обязательно все это сделаю и встану на учет сегодня утром вновь замочила тест... полоска уже почти такая же яркая как и первая...значительно четче , чем 20 числа...значит растем все-таки
поздравляю=)))

Цитата:
ну и правильно.и контракт это хорошо.
Хотя я люблю наблюдаться бесплатно,просто сдаю анализы и узи делаю у себя в частной.Мне так выгоднее.
И рожать опять бесплатно буду=)
Белка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, сегодня встала на учёт в ЖК, 5 колбочек крови с вены, три с пальца, рука болит!!! Теперь на узи 09.11, сказали пить Витрум Пренатал и Фолацин (фолиевая). И этот токсикоз, тошнит постоянно, есть хочется, а на что ни гляну, от всег воротит, правда пока дело до "белого блондина" не доходило!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2010, 12:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! Поговорила сегодня с шефом вызвала его в коридор (т.к. офис у нас один и там куча народу). сообщила о своем положении, он так растерялся! и потом говорит "Поздравляю". развернулся и ушел в офис обратно. У меня так сердце колотилось, разволновалась вообщееее зато теперь на душе спокойно - будет знать, что увольнять меня нельзя.
Ranka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:24
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя Г толи в отпуске, толи на больничном, к другой идти не хочу - она жуткая тётка, буду теперь дожидаться свою ((

токсикоз начался на 2-3 недели, жутко потошнило дня 3-4 и перестало, а сейчас еле заметное ощущение и постоянно хочется что-то пожевать - муж уже рычит на меня за это )))))))))

Г 2 недели назад отправила к эндокринологу, та в свою очередь отправила на узи щитовидной железы (ТТТ всё в порядке), и мальчик за одно предложил посмотреть пузик ))) нашли там мааааасенькое зёрнышко, но он сказал размером оно 3-4 мм, а читала, что на 5 недель 2 мм должно быть. задумываюсь... хотя папа у нас крупненький ))))))))
Mally вне форума  
Old 22.10.2010, 12:28
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ranka, ну и правильно )))))))) пусть теперь знают, что тебя обижать нельзя

на моей бывшей работе директор одной из беременяшек на фразу "директор, я беременна" растерялся и спрсил "а я тут при чём?"
Mally вне форума  
Old 22.10.2010, 12:33
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

ещё заметила за собой постоянную жуткую мигрень (((((((( пока не определилась как от неё избавляться, вчера был цитрамон, сегодня коффетин..... сноха (тоже пузатая) где-то вычитала про "крышечку коньяка", но что-то я сомневаюсь
Mally вне форума  
Old 22.10.2010, 12:48
Маргошик
Мама-чайник

Маргошик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, сегодня встала на учёт в ЖК, 5 колбочек крови с вены, три с пальца, рука болит!!! Теперь на узи 09.11, сказали пить Витрум Пренатал и Фолацин (фолиевая). И этот токсикоз, тошнит постоянно, есть хочется, а на что ни гляну, от всег воротит, правда пока дело до "белого блондина" не доходило!!!
у меня такая же ситуация с тошнотой,есть постоянно охото но не могу
Маргошик вне форума  
Old 22.10.2010, 13:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки приветик. Как у вас делишки? Всех новых пузиков поздравляю, легкой беременности и здоровых малышей!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
ХГч у нас 89.1 то есть мы совсем совсем маленькие)))
назначили прием на 8 ноября) там уже все направления дадут и все такое

кто еще не отправил мне свои данные: имя, пдр и возраст-отправляем не затягиваем!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2010, 13:28
olyavokhmina
Мама-умница

[QUOTE=**Vesnuwka**;2482738]всем привет

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души растите здоровыми)))))
olyavokhmina вне форума  
Old 22.10.2010, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет

кто еще не отправил мне свои данные: имя, пдр и возраст-отправляем не затягиваем!
Привет!!!! Поздравляю
Я отправила!!!! Интересно, почему такая задержка, и такой маленький срок получается? Наверное О поздняя была, хотя это сейчас не важно!!!! Главное что ты
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А меня почти не токсикозит.Легкая тошнота.Аппетит не понятный,вроде есть хочется,и хочу и не могу.
Белка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=olyavokhmina;2482762]
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души растите здоровыми)))))
Привет! Поздравляю с !!!! Как себя чувствуешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А меня почти не токсикозит.Легкая тошнота.Аппетит не понятный,вроде есть хочется,и хочу и не могу.
Привет! Как дела? А меня тошнит после еды, так вкусненько наешься и на тебе
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема