Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 12:46
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте!
Людочку с Днем Рожденья!!!
У нас чего то второй день дождь зарядил,сидим дома.
Насчет Самета и Дня Города...У нас было тысячелетие и пригласили всю нашу Думу и президента,ну и и из других стран кто то,подробностей незнаю.Так смешно было наблюдать как в последние ночи доделывали дорогу и все остальное,которое начали строить 2 года назад и ни хрена не делали,даже в у нас в Дубках дороги сделали.Ну это понятно,так всегда в России,делаю те дороги по которым проедет президент.Еще наша новая квартира находится на дороге в аэропорт,по которой все эти шишки ехали.Она и так была нормальная,а теперь вообще загляденье,всю переделали.Горожан всех мерия предупредила,что на три дня празднования чтобы все сваливали на дачи,город перекрыли,ходил олько общественный транспорт.Тем кто живет в центре,сказали из домов лучше не высовываться,не дай Бог колыхнется занавеска,будут стрелять на поражение.Мы когда ехали на новую квартиру,гаишник(они стояли на каждом малюсеньком повороте) спрашивал у нас прописку,иначе бы не пропустил.Короче не понятно для кого был весь этот праздник,видать только для правительства,все мероприятия были только по пригласительным билетам,а мы-народ,были мусором,от которого избавились.Вот выговорилась,после такого еще больше ненавижу нашу страну.
Ань,я тут кстати заказали в интернете 2 комплекта ивановского белья евро из поплина,стоя по 1000 с чем то руб.Доставка написано 4 дня,но уже 2 недели ни слуху не духу.Как узнать что вообще с заказом?
Юлька вне форума  
Old 28.09.2010, 16:17
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я глупая,позвонила щас насчет заказа,нужно было его подтвердить по электронке,а я первый раз и незнала.Теперь сказали отправят в четверг или понедельник.Ура!!!
Юлька вне форума  
Old 28.09.2010, 17:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ребенок седня встал в 9 утра на тихий час уложилась в 6 вечера,капец,споли рекой,слюни также,скорее бы зубы вылезли,хотя откровенно говоря,не вижу чтоб десна сильна набухла или побелела,наверно долго ждать!!!
Вот наш вчерашний пирог[IMG][/IMG]
Это к нам гости приезжали,девочка Варенька и мальчик Кирюша,причем Маня все понимает,где парень,где девочка,парню все игрухи приволокла,а с девчонкой весь вечер все делили![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
А это наши последние фоточки изи категории Разное))))[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки с 1 октября по 1 декабря, прокатится волна противогриппозной компании (т.к.уже эпид обстановка в Сибири серьёзная. бегите в аптеку и покупайте детям противогриипозные препараты+маски, т.к.в волну гриппа как в том году и цены поднимутся и в аптеках ничего не будет.
Ок,хорошо,что предупредила!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.09.2010, 17:44
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль,фотки клевые! А что за такой сиреневый комплектик у Маруси? Кто то вязал? Красивый такой!
Насчет отношений мужчин и женщин в песочнице...Вчера у Макса девочка пыталась отобрать совок,он молчал но не отдавал,девочка расплакалась,так он сразу как опешил и отдал.Вот что значит не равнодушен к женским слезам с детства)))
Юлька вне форума  
Old 28.09.2010, 17:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))Костюмчик связала жена моего брата,я такого не умею,мне рукоделие не дано!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.09.2010, 17:51
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот и у меня ручки-крючки,ничего не умею(
Юлька вне форума  
Old 28.09.2010, 17:55
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль,у меня Макс тоже ночами не спит,я тут видела вы эту тему обсуждали как то,что то помогает? Скажи пожалуйста,а то не найду страницу
Юлька вне форума  
Old 28.09.2010, 20:54
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

все запаслась от гриппа. черная редька, мед, малиновой варенье, зверобой, ромашка и физраствор..)))
Кисюня вне форума  
Old 28.09.2010, 22:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки мы получили посылку из Кореи. Юбочку которую я заказывала, футболку, туфельки, дождевик и наклейки Декоретто!
Вот Юбка (к сожалению на момент заказа была только белая....)
Аннуhка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Юль,у меня Макс тоже ночами не спит,я тут видела вы эту тему обсуждали как то,что то помогает? Скажи пожалуйста,а то не найду страницу
Нам ниче не помогает,Иришка посоветовала вибуркол,у нас его в аптеках нет,по-моему Лиля его попробовала,им помог,я купила камистад от зубов и успокоительный сироп Зайчонок,ну сироп немного помогает,днем вроде спокойней спит,а ночь все равно,да ваще сон сбился,седя только в 6 вечера на тихий час легла,отбой в 12 ночи,еще сопли полности ей нос забили,чищу Мане нос,а она орет,как будто режу,потом к папа идет вся в соплях-слюняхи таааак жалобно -паааа-пааа,а я враг народа!
Счас спит,пока на спине,нормально дышит,на живот перевернеться и капец,все закладывает!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
все запаслась от гриппа. черная редька, мед, малиновой варенье, зверобой, ромашка и физраствор..)))
А физ раствор зачем?
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки мы получили посылку из Кореи. Юбочку которую я заказывала, футболку, туфельки, дождевик и наклейки Декоретто!
Красота!!!Почему к сожалению,как раз для такой принцессы,как Катюха!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.09.2010, 23:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня,тебе моя открытка дошла?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.09.2010, 23:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

ПРиветики!
Цитата:
Всем привет!!!
Девочки с 1 октября по 1 декабря, прокатится волна противогриппозной компании (т.к.уже эпид обстановка в Сибири серьёзная. бегите в аптеку и покупайте детям противогриипозные препараты+маски, т.к.в волну гриппа как в том году и цены поднимутся и в аптеках ничего не будет.
О, спасипки за инфу, на недельке запасёмся Всё равно никуда от этих инфекций не денешься(((
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки спасибо всем за похвалу,сижу красная как помидорка

Мы вот сегодня съездили на УЗИ сердца закрылось у нас овальное окно,так что с нас возможно снимут наш диагноз,надо только к кардиологу съездить.И сделали мы прививки корь,краснуха,паротит...ждем реакции чего будет ттт нам бы всего избежать.
Умница, такую красоту навязала! Аделинка прямо принцесса!
С хорошим УЗИ вас и пусть прививки не боспокоят!

Цитата:
Девочки,здравствуйте!
Насчет Самета и Дня Города...У нас было тысячелетие и пригласили всю нашу Думу и президента,ну и и из других стран кто то,подробностей незнаю.Так смешно было наблюдать как в последние ночи доделывали дорогу и все остальное,которое начали строить 2 года назад и ни хрена не делали,даже в у нас в Дубках дороги сделали.Ну это понятно,так всегда в России,делаю те дороги по которым проедет президент.Еще наша новая квартира находится на дороге в аэропорт,по которой все эти шишки ехали.Она и так была нормальная,а теперь вообще загляденье,всю переделали.Горожан всех мерия предупредила,что на три дня празднования чтобы все сваливали на дачи,город перекрыли,ходил олько общественный транспорт.Тем кто живет в центре,сказали из домов лучше не высовываться,не дай Бог колыхнется занавеска,будут стрелять на поражение.Мы когда ехали на новую квартиру,гаишник(они стояли на каждом малюсеньком повороте) спрашивал у нас прописку,иначе бы не пропустил.Короче не понятно для кого был весь этот праздник,видать только для правительства,все мероприятия были только по пригласительным билетам,а мы-народ,были мусором,от которого избавились.Вот выговорилась,после такого еще больше ненавижу нашу страну.
Дя ужжжжжж, всё для людей, веселись, народ)))

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
А луку с чесноком?
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Катюшка-красотулишна, всё милее и милее становится !!! Юбочка-класс! Завтра Артёму покажу, думаю, оценит невесту

Маруся само очарование, костюмчик вязаный отпад, эх, кто бы меня так научил)
Irisshka вне форума  
Old 28.09.2010, 23:50
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Какая открытка? К дню рожденья Юрикову??

К сожалению потому что другого цвета хотела...

Всем спасибо за комплименты!
Аннуhка вне форума  
Old 29.09.2010, 00:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Вот я до вас и добралась.Второй день сижу остров строю и ферму,затянула блин трясина
Зарекалась же в игрули влазить,так нет же...

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Нет, Лиля, ты не права. Есть тут и не Диснеевские мульты, которые смотреть можно и нужно. Не забывай, что тот же "Ну погоди" передрали с местного мульта и многие другие тоже. Но большинство современных мультов - это конечно ужас!

Ну, насчёт музыкального слуха, я не знаю, это, наверное, не ко мне... Но у него есть явно талант в том, что он может ухватить мелодию + танцевальный талант, конечно же.
Спасибки!!!
Люд,я думаю музыкальный слух и ухватить мелодию это одно и тоже

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Вчера форум сильно тормозил,не могла никак написать,да Машка проснулась,сильно плакала,короче никак...
Мы с мужем решили худеть,...вчера пирог с картошкой пекли...вот такая диета)))))

Цитата:
Я купила ОРВИРЕМ (там есть доза ремантадина), он ввиде суспензии! А вообще я искала АЛЬГИРЕМ. По сути то и другое одно и то же. Только орвирем это аналог! А себе КОЛДАКТ ФЛЮ ПЛЮС!
Оль,а что мона кормящим?

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вот сегодня съездили на УЗИ сердца закрылось у нас овальное окно,так что с нас возможно снимут наш диагноз,надо только к кардиологу съездить.И сделали мы прививки корь,краснуха,паротит...ждем реакции чего будет ттт нам бы всего избежать.
С хорошими новостями!!! И чтоб никаких реакций!!!

А мы вот как раз завтра(то бишь уже сегодня) к кардиологу и на прививки(тоже корь,краснуха,паротит)

Цитата:
Девочки,здравствуйте!
Насчет Самета и Дня Города...
Да уж,всё как всегда....И самое главное,президент-то знает о таком отношении и в лицо им говорит что терпеть не может показуху,а они всё так же ведут себя ....Он когда ещё премьером был,нашему губернатору говорил "Ну что вы всё тут марафетите?Я ведь знаю,что есть на самом деле.Вот возьму и не поеду по той дороге что вы предложите,а скажу свернуть на другую или село поеду смотреть не то, которое хотите показать.И что тогда скажете?"
А ещё дебильная русская традиция - напоить "ревизора" Медведев к нам ночью приехал,так его тут же за стол поить посадили,а он только чаёк зелёный попил с мёдом и говорит "И вам советую вместо спиртного,чтоб с утра мозги были свежими"

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ребенок седня встал в 9 утра на тихий час уложилась в 6 вечера,капец,споли рекой,слюни также,скорее бы зубы вылезли,хотя откровенно говоря,не вижу чтоб десна сильна набухла или побелела,наверно долго ждать!!!
Вот наш вчерашний пирог

Это к нам гости приезжали,девочка Варенька и мальчик Кирюша,причем Маня все понимает,где парень,где девочка,парню все игрухи приволокла,а с девчонкой весь вечер все делили!
А это наши последние фоточки изи категории Разное))))
Пусть скорее вылезут эти мучители!Чмоки нашу Машулю

Пирог клёвый ,тоже хочу на такую диету

А Манька на фотках вообще блеск и костюмчик вязанный хорошенький .А стульчик у нас тоже "Няня" только салатовый

Цитата:
Насчет отношений мужчин и женщин в песочнице...Вчера у Макса девочка пыталась отобрать совок,он молчал но не отдавал,девочка расплакалась,так он сразу как опешил и отдал.Вот что значит не равнодушен к женским слезам с детства)))
Мой как услышит чей-то плач,тут же бежит успокаивать

Цитата:
Юль,мне девчёнки Вибуркол посоветовали.Отличная вещь я тебе скажу.Я ставлю только на ночь и спит гораздо лучше

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Маруся само очарование, костюмчик вязаный отпад, эх, кто бы меня так научил)
Айда ко мне в гости,я научу
Liliana вне форума  
Old 29.09.2010, 00:29
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла сказать,Денис начал девочек на улице целовать ,так не всех подряд,ещё выбирает ...

Никого нет....Пошла я дальше стройкой и прополкой заниматься ...
Liliana вне форума  
Old 29.09.2010, 10:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Барбариска, фотки Маруси классные!!! Пирог весьма пышный!!!...диетический...
Альбиша, шляпка оригинальная и к сарафану прям ммммм...
Аня, юбка американка на Кате очень красивая!!! И пусть белая! можно сказать СУДЬБА! (если учесть, что ты цвет тогда не могла выбрать!)
Лиля, про кормящих не знаю, я же педиатр...

Получила свою зар.плату на 0,5 ставки...5200руб...жить не хочу и депрессия.:-((((((
Мира вне форума  
Old 29.09.2010, 11:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет! У нас зубная эпопея! 3 зуба сразу сегодня ночью почти не спали...
Оля спасибо за совет седня пойду закуплюсь! А оксолинка с прошлого года у меня осталась! Кстиати про маски в гарь они у нас были по 25 рублей...
Людочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим! Розочка с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

Юля Марусенька такая красотка растет!! Детки такие большие...

Лиля я над Денискай ухохоталась! Такой молодечик а мамка наговаривает на него!!!
Аннуhка вне форума  
Old 29.09.2010, 11:21
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариша, Катя предлагаю встретиться в Москве 9 октября на ВВЦ сходим со старшими ребятами в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Маленьким там будет тяжело по этому Юрца я оставлю с папой дома. Поеду с племянником и Катей
Аннуhка вне форума  
Old 29.09.2010, 11:48
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Прививку ттт вроде норма перенесли посмотрим что будет дальше.

Цитата:
Всем привет!!!
Барбариска, фотки Маруси классные!!! Пирог весьма пышный!!!...диетический...
Альбиша, шляпка оригинальная и к сарафану прям ммммм...
Аня, юбка американка на Кате очень красивая!!! И пусть белая! можно сказать СУДЬБА! (если учесть, что ты цвет тогда не могла выбрать!)
Лиля, про кормящих не знаю, я же педиатр...

Получила свою зар.плату на 0,5 ставки...5200руб...жить не хочу и депрессия.:-((((((
Оль ладно хотя бы 5200, а декретные ты получаешь?

У нас опять холодно,дома сидим.На выходные уезжаем в Москву,там может на надельку останемся пока не знаю еще.
альбиша вне форума  
Old 29.09.2010, 11:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!!!

Олечка, да ты что такое пишешь Я те дам жить не хочу, подставляй жоп
Бля..кая наша страна, что тут поделаешь, там где по нормальному должны платить больше всего-воспитатели, учителя, врачи (особенно детские)-всем тем, кому доверяем наших детей, их здоровье и даже жизнь, платят копейки Надеюсь, когда нибудь эта ситуация поменяется...
Irisshka вне форума  
Закрытая тема