![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,фотки клевые! А что за такой сиреневый комплектик у Маруси? Кто то вязал? Красивый такой!
Насчет отношений мужчин и женщин в песочнице...Вчера у Макса девочка пыталась отобрать совок,он молчал но не отдавал,девочка расплакалась,так он сразу как опешил и отдал.Вот что значит не равнодушен к женским слезам с детства))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счас спит,пока на спине,нормально дышит,на живот перевернеться и капец,все закладывает! Цитата:
Красота!!!Почему к сожалению,как раз для такой принцессы,как Катюха!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим УЗИ вас и пусть прививки не боспокоят! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маруся само очарование, костюмчик вязаный отпад, эх, кто бы меня так научил) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
![]() Вот я до вас и добралась.Второй день сижу остров строю и ферму,затянула блин трясина ![]() ![]() ![]() Зарекалась же в игрули влазить,так нет же... ![]() Цитата:
![]() Люд,я думаю музыкальный слух и ухватить мелодию это одно и тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вот как раз завтра(то бишь уже сегодня) к кардиологу и на прививки(тоже корь,краснуха,паротит) ![]() Цитата:
![]() А ещё дебильная русская традиция - напоить "ревизора" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пирог клёвый ![]() ![]() А Манька на фотках вообще блеск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Барбариска, фотки Маруси классные!!! Пирог весьма пышный!!!...диетический... Альбиша, шляпка оригинальная и к сарафану прям ммммм... Аня, юбка американка на Кате очень красивая!!! И пусть белая! можно сказать СУДЬБА! (если учесть, что ты цвет тогда не могла выбрать!) Лиля, про кормящих не знаю, я же педиатр... Получила свою зар.плату на 0,5 ставки...5200руб...жить не хочу и депрессия.:-(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас зубная эпопея! 3 зуба сразу сегодня ночью почти не спали...
Оля спасибо за совет седня пойду закуплюсь! А оксолинка с прошлого года у меня осталась! Кстиати про маски в гарь они у нас были по 25 рублей... Людочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим! Розочка с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! Юля Марусенька такая красотка растет!! Детки такие большие... Лиля я над Денискай ухохоталась! Такой молодечик а мамка наговаривает на него!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прививку ттт вроде норма перенесли посмотрим что будет дальше. Цитата:
У нас опять холодно,дома сидим.На выходные уезжаем в Москву,там может на надельку останемся пока не знаю еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Олечка, да ты что такое пишешь ![]() ![]() Бля..кая наша страна, что тут поделаешь, там где по нормальному должны платить больше всего-воспитатели, учителя, врачи (особенно детские)-всем тем, кому доверяем наших детей, их здоровье и даже жизнь, платят копейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |