Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 15:37
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

лиля а как ты кабачок с вермишелью делаешь? цвет у него загадочный такой..
Кисюня вне форума  
Old 27.09.2010, 17:55
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Огромное спасибо, девочки за поздравления с годовщиной свадьбы!!!! Нам очень приятно!!!

Юрика с зубиком!!!

Дениска умничка!!!

Альбиша - шляпка зашибенная! Так понравилась! А как идет Аделинке - просто чудо!!!
Роза вне форума  
Old 27.09.2010, 20:39
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Манюня привет!!!!!!!!! Что у вас с экг??? Чем не понравился сладкий Димасик врачам??? Жестоко конечно что мужа уволили...
Как это твой профиль удалили сдесь?
Нам на ЭКГ сказали, что сердце наше такое, как будто часто болеем. И надо наблюдать за ним. Мы действительно часто болеем, и как это может отразится??
Не знаю как меня удалили, ... Уже восстановилась..

ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 20:41
Манюня 2009
Мама-теоретик

Розочка с годовщиной свадьбы!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 20:43
Манюня 2009
Мама-теоретик

Альбиша, шляпка загляденье!! Принцессе очень идет!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 21:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

Всем огромное спасибо за поздравления!

Tigrenyatko вне форума  
Old 27.09.2010, 22:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вот обещанное творение

это попытка сфотать пред прогулкой
Молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
лиля а как ты кабачок с вермишелью делаешь? цвет у него загадочный такой..
Тань,это я покупала в баночке "Бабушкино лукошко" кабачок с яблоком.Просто времени не было что-то готовить,вот я по-быстрому и сварганила.А вермешель "Хайнц" звёздочки.
Уж не знаю как они его там делают,что цвет такой. Когда я сама готовлю то у меня светлый получается
Liliana вне форума  
Old 27.09.2010, 22:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Люда,я тоже люблю этот мультик,да и вообще я фанатка наших(советских)мультов ,а иностранные не люблю.Особенно японские пучеглазые меня бесят...

Иришенька,как я тебя понимаю.Натри виски лимоном(или мятным маслом) и баиньки.
Лиля, я тоже обожаю советские мульты А вот дети мои, оба причём, их не понимают. Дэвид даже на 2 секунды не задерживается посмотреть Вот и Мотька сейчас на них не реагирует

Цитата:
Девочки вот вам позитивчик от нас на сон грядущий :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И немного видео:
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой пацпнчик заводной! (ттт).
Лиля, у него талант, серьёзно!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Прикольно, ни разу этот мульт не смотрела))) Зато вчера с детьми два раза позырили
Ну вот видишь Прикольно Я этот мульт всегда вспоминаю как пятница выпадает на 13 число

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вы тут все своими художествами хвастаетесь, я тоже решила
Вот мое творение:
Инночка, рукодельница ты моя

За папу вашего я тоже безумно рада! Всё у вас будет замечательно, я в этом уверена на все 100%

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вот обещанное творение

это попытка сфотать пред прогулкой
Шапочка знатная! А Аделинка - вообще лапочка!
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.09.2010, 22:48
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Лиля, я тоже обожаю советские мульты А вот дети мои, оба причём, их не понимают. Дэвид даже на 2 секунды не задерживается посмотреть Вот и Мотька сейчас на них не реагирует

Какой пацпнчик заводной! (ттт).
Лиля, у него талант, серьёзно!
Плохо...наши мультики добрые,а иностранные какие-то странные,разве только Диснеевские можно смотреть.

Люд,ты про какой талант говоришь?Думаешь у него слух музыкальный? Танцевать просто обажает,только музыку услышит и сразу руками выкрутасы и в присядочку идти.Жаль подловить не могу,чтоб снять.Он как камеру видит весь интерес теряет
Liliana вне форума  
Old 27.09.2010, 23:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Плохо...наши мультики добрые,а иностранные какие-то странные,разве только Диснеевские можно смотреть.

Люд,ты про какой талант говоришь?Думаешь у него слух музыкальный? Танцевать просто обажает,только музыку услышит и сразу руками выкрутасы и в присядочку идти.Жаль подловить не могу,чтоб снять.Он как камеру видит весь интерес теряет
Нет, Лиля, ты не права. Есть тут и не Диснеевские мульты, которые смотреть можно и нужно. Не забывай, что тот же "Ну погоди" передрали с местного мульта и многие другие тоже. Но большинство современных мультов - это конечно ужас!

Ну, насчёт музыкального слуха, я не знаю, это, наверное, не ко мне... Но у него есть явно талант в том, что он может ухватить мелодию + танцевальный талант, конечно же.
Tigrenyatko вне форума  
Old 28.09.2010, 05:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люда как отметила день рождения??? Жду фоты!!!

Всем привет!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.09.2010, 08:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Вчера форум сильно тормозил,не могла никак написать,да Машка проснулась,сильно плакала,короче никак...
Мы с мужем решили худеть,...вчера пирог с картошкой пекли...вот такая диета)))))
Людочка,С Днем Рождения!!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.09.2010, 08:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок не спит,в смысле...встает в 8.30,потом только в 16.30 засыпает,потом в 23.30 укладываеться и всю ночь нытье и плачь!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.09.2010, 08:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки с 1 октября по 1 декабря, прокатится волна противогриппозной компании (т.к.уже эпид обстановка в Сибири серьёзная. бегите в аптеку и покупайте детям противогриипозные препараты+маски, т.к.в волну гриппа как в том году и цены поднимутся и в аптеках ничего не будет.
Мира вне форума  
Old 28.09.2010, 09:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что ты от гриппера детю даешь?
Кисюня вне форума  
Old 28.09.2010, 09:17
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а что ты от гриппера детю даешь?
Я купила ОРВИРЕМ (там есть доза ремантадина), он ввиде суспензии! А вообще я искала АЛЬГИРЕМ. По сути то и другое одно и то же. Только орвирем это аналог! А себе КОЛДАКТ ФЛЮ ПЛЮС!
Мира вне форума  
Old 28.09.2010, 09:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А профилактически буду капать с 1 октября - гриппферон, а еще отличная вещь интерферон! (но интерферон долго нельзя, а гриппферон можно) или афлубин внутрь.
Мира вне форума  
Old 28.09.2010, 10:14
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

интерферон старый и добрый... жаль что долго нельзя.. а насколько долго нельзя, Оля?

в нашей аптеке маски уже по 10р.
Asteriya вне форума  
Old 28.09.2010, 10:40
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Молодчинка!!!

Тань,это я покупала в баночке "Бабушкино лукошко" кабачок с яблоком.Просто времени не было что-то готовить,вот я по-быстрому и сварганила.А вермешель "Хайнц" звёздочки.
Уж не знаю как они его там делают,что цвет такой. Когда я сама готовлю то у меня светлый получается
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Альбиша, шляпка загляденье!! Принцессе очень идет!!
Девочки спасибо всем за похвалу,сижу красная как помидорка

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки с 1 октября по 1 декабря, прокатится волна противогриппозной компании (т.к.уже эпид обстановка в Сибири серьёзная. бегите в аптеку и покупайте детям противогриипозные препараты+маски, т.к.в волну гриппа как в том году и цены поднимутся и в аптеках ничего не будет.
Оль спасибки за новость.Буду запасаться лекарствами,а то мои вечно хандриь начинают,особоенно муж.Надо ему сейчас чего-нибудь уже давать.

Мы вот сегодня съездили на УЗИ сердца закрылось у нас овальное окно,так что с нас возможно снимут наш диагноз,надо только к кардиологу съездить.И сделали мы прививки корь,краснуха,паротит...ждем реакции чего будет ттт нам бы всего избежать.
альбиша вне форума  
Old 28.09.2010, 12:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Альбиша Чтобы Аделинка хорошо перенесла прививку!!!! С отличным узи вас!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема