![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уж не знаю как они его там делают,что цвет такой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиля, у него талант, серьёзно! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() За папу вашего я тоже безумно рада! Всё у вас будет замечательно, я в этом уверена на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() Шапочка знатная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люд,ты про какой талант говоришь?Думаешь у него слух музыкальный? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Ну, насчёт музыкального слуха, я не знаю, это, наверное, не ко мне... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки с 1 октября по 1 декабря, прокатится волна противогриппозной компании (т.к.уже эпид обстановка в Сибири серьёзная. бегите в аптеку и покупайте детям противогриипозные препараты+маски, т.к.в волну гриппа как в том году и цены поднимутся и в аптеках ничего не будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы вот сегодня съездили на УЗИ сердца закрылось у нас овальное окно,так что с нас возможно снимут наш диагноз,надо только к кардиологу съездить.И сделали мы прививки корь,краснуха,паротит...ждем реакции чего будет ттт нам бы всего избежать. |
||
![]() |