Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 15:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля спасибо за ответ!!!!!!!!!! Ты меня успокоила!!! Я уже почти нашла ответ Викиным вечным болезням, но не совсем уверена, у сына хронический тонзиллит... может в этом причина? что он ее постоянно зарожает? хотя и горло у него в норме, каждый день смотрю.. так что незнаю...
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 15:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вот думаю лучше из советских... пятачок, вини пух...

Юрика с зубиком!!!

Аню и Сашка с отдыхом!!!
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 15:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
можно еще поидиотничаю ? что такое одежда "сток" ?
ну вот Юля, опередила меня
Цитата:
нету конечно.... в вихре дней я уж точно не вспомню о вышивании если буду в Благе. а впереди долгие зимние вечера, надо же чем то себя занять Может удасца купить наборчик! дай Бог мой склероз отступит, если выберусь в города
НАташ, советую вести ежедневник, очень помогает, все записывать и не забудешь

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У нас без застежки вот такие http://i020.radikal.ru/0812/62/db1539268ee2.jpg
У нас такие только с липучкой 21 размер, ну и вообще мы же мелкие и нога у нас мелкая, 19 носим дома сандали
Цитата:
[
Оля я тоже вышиваю сейчас для мужа вот такую картинку http://s41.radikal.ru/i093/0903/df/f624d9fe7a75.jpg 70% уже готово.
класс!!!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Летали в Австрию, папе по работе надо было, а мы с ним напросились!
А по-поводу схем - чего у меня только нет! Вечером покажу, а то Санек уже проснулся и пошел все крушить! Я тебе в схемках вышивки ссылочку кинула, зарегься!
ух ты здорово! как там в Австрии?? как Саня перенес полет?
Siren* вне форума  
Old 26.09.2010, 15:27
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Оль! Давайте про схемки в схемках, а? А то мне надо уходить, а очень хочется потом все сразу посмотреть! У меня тоже много мультов! Короче, я так пнимаю, когда чем то начинаешь интересоваться, то всегда хочется побольше, побольше! (Это я про схемы!)
isma вне форума  
Old 26.09.2010, 15:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, а сколько по времени сковородку с солью на "огне" держать?
Точно не помню,но где-то дня 3...Мне вообще-то та бабуля,что лечила,об этом говорила,т.ч. когда пойдёшь к бабке спроси у неё

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девоньки, вышивание так затягивает... Ууууу....
Цитата:
Оля я тоже хочу!!!!!!! Только нету пяльцев и мулине
Я тоже раньше любила вышивать,а сейчас совсем руки не стоят да и времени нет,даже вот шарфик довязать никак не могу ...

Цитата:
[Оля я тоже вышиваю сейчас для мужа вот такую картинку http://s41.radikal.ru/i093/0903/df/f624d9fe7a75.jpg 70% уже готово.
Прикольно! А он куда её повесит?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альбиша, а у меня Дашка чёто в рост попёрла...Уже 79см...куртки племяшкины в притык, которые та в 2 года носила...А нога вот с весны 11 см и всё! И головастая она у меня, шапка у нас 48р-р, а наша подруга Лиза ходит в 43...
А у нас рост 81см,нога 12,5см ,голова 46см

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Я вот в размерах шапок вообще не разбираюсь,они у меня все тянутся поэтому я в танке,а вот на зиму нам нужна 50,потому что я хочу на меху внутри мы уже мерили,но цвет был песочный и мне не понравилось.
Дашка у тебя видно высокая,а моя как колобок :D
Почему колобок?Нормальная доча у тебя,не всем же быть высокими.И потом был бы мальчик у тебя таких размеров вот тогда бы и переживала,а так радуйся.

Цитата:
У нас боковой резец прорезался... а средний резец второй еще нет. но на подходе. Итого 4 зуба
Юрасика с зубками!!!
Liliana вне форума  
Old 26.09.2010, 15:29
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!

ну вот Юля, опередила меня

НАташ, советую вести ежедневник, очень помогает, все записывать и не забудешь

У нас такие только с липучкой 21 размер, ну и вообще мы же мелкие и нога у нас мелкая, 19 носим дома сандали

класс!!!

ух ты здорово! как там в Австрии?? как Саня перенес полет?
Ооооля, красота там! Игрухи в 2,5 раза дешевле чем у нас! Одежда копеечная и класнючая, питание и пдгузы дешевые и, вообще, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И, главное, ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ И ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
isma вне форума  
Old 26.09.2010, 15:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Ооооля, красота там! Игрухи в 2,5 раза дешевле чем у нас! Одежда копеечная и класнючая, питание и пдгузы дешевые и, вообще, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И, главное, ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ И ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
Вот это здорово Чувствую Аня, шопинг там устраивала от души не спроста напросилась с мужем
Siren* вне форума  
Old 26.09.2010, 15:33
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Лиля я снова не врубилась прости, 3-е суток подряд сковородку с солью греть? или как ?
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 15:33
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Чего Саньке привезла?
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 15:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня ммммммммммммммм.....!!!!!! красота в Австрии!!! С отличной поездочкой вас!!!!!!!! Что закупили в хороших магазинчиках?
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 15:43
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нет, на самом деле мы не так много купили, так как это же все везти надо, а у нас чемодан не очень большой был! Да и особо не надо ни чего было, все есть, а на вырост тяжело угадать с моим мамонтенком! А еще я для тортиков там всего накупила! Саньке купили одежек дома ходить, бодики, ботинки на осень ну и пару игрух! Хотела себе там одежи прикупить, но ведя с Саньком по магазам особо не походишь, поэтому мы в зоопарк ездили, да в парк ходили! Я вам потом можнт покажу наши костюмчики и расскажу их цену, к примеру бодики с длинным кукавом оч хорошего качества - 200 рублей, кофточки так же стоят, костюмчик штанишки и кофточка - 400 рублей, здесь когда я покупаю такого же плана вещи, то это в 2 -2,5 раза дороже!!! для девочек там вообще красота ляпота, такое милое все!
isma вне форума  
Old 26.09.2010, 15:48
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, девы, до вечера!
isma вне форума  
Old 26.09.2010, 16:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

http://s003.radikal.ru/i202/1009/0b/eb118bd21a0d.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1009/35/27622034c83e.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1009/70/ce562249379b.jpg

Оля советские какие тока винни? Я вечером или ночью тогда повыкидываю в схемках.
Аннуhка вне форума  
Old 26.09.2010, 16:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1009/0b/eb118bd21a0d.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1009/35/27622034c83e.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1009/70/ce562249379b.jpg

Оля советские какие тока винни? Я вечером или ночью тогда повыкидываю в схемках.
Ой Ань, малыши-мультяшки мне очень понра! Наковыряй мне разных 9 шт! Плиззз...
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 16:05
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы счас гулять вечером вылож\у.
Аннуhка вне форума  
Old 26.09.2010, 16:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем до завтра!
Мира вне форума  
Old 26.09.2010, 17:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все мои спят, (потирая руки) теперь мое время!!!! Выпью 8ю кружку чая и полазию по форуму и сайтам спокойно!!! ВУХУ!!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 18:00
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Привет девченки!! Так давно с вам не писала, что меня решили удалить.. Вот восстановилась и пишу.. Что у вас нового?? Не писала, потому что интернет отключили за не уплату. Я вас рассказывала, что мужа нагло уволили.. теперь поэтому с деньгами напряг..
Мы опять заболели.. и ЭКГ у нас не очень... А вы как??
Манюня 2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 18:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Манюня привет!!!!!!!!! Что у вас с экг??? Чем не понравился сладкий Димасик врачам??? Жестоко конечно что мужа уволили...
Как это твой профиль удалили сдесь?
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2010, 20:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Лиля, прочитала твою историю... ... Хорошо, что тебе так повезло со знахаркой.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки что вы думаете по этому поводу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас!!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Не дай Бог Хотя старшеклассники наверное не отказались бы

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
кстати как ваши дети к маши и медведю относятся? у нас это зомби мультик мы его можем без отрыва целый день смотреть...зомби..

Кисюня
, у меня он мультики смотрит только про паровозика Томаса и Телепузиков. НА русские мульты он вообще никак не реагирует. Подозреваю, что будет та же фигня, которая и с Дэвидом...

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет!

Люда, а я все читаю все эти истории и думаю: это же как людям не лень на ненависть свою жизнь тратить. Это же сколько надо в себе черноты носить, чтобы сначала человека возненавидеть, да еще свою душу тратить на порчу и сглаз Я понимаю, что все мы на кого-то по жизни злимся и ругаемся, но настолько желчными быть. Нет, боюсь мне этого никогда не понять.

Инна
, я тоже не понимаю этого... Но видимо у нас не достаточно озлобленное нутро, чтобы это понять

Цитата:
Бабку почти нашли, но она пока болеет, незнает сама когда принимать сможет, одна на наш район оказалось

Ну и вот вам по поводу русских мультов: один из самых любимых мультиков моего детства о сверх-суеверном зайце Трусохвостике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема