Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 17:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А главное после полутора лет действительно отучить можно только кардинальными методами, уезжать, мазать итд.
но ведь многие дети и сами прекрасно отказываются. самоотлучение не так их травмирует. если конечно оно произойдет в определенном возрасте. иначе без насилия не обойтись. до 3-х лет я кормить не хочу )
Плюша вне форума  
Old 27.09.2010, 17:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааа нам сделали прививки, теперь аж 2 недели напряга и следения за температурой, уууужаааас
Ксан нам врач какой то сироп еще сегодня прописала вместо глицина, ну или то или то, будет интересно, напишу
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 17:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Плюш,у нас прикорм,не прикорм а так...сегодня съела 10грамм банана и столько же пюре...плохо идет, с трудом! Я бы поняла.если бы я ее бросала днем,уходила куда то или там ругала...ну не знаю,в общем делала что то такое,от чего бы она переживала и поэтому так вела себя ночью...но я наоборот круглосуточно с ней, выхожу наверное раз в месяц и то буквально на 2,максимум 3 часа...все вместе делаем, в общем не знаю...а ночью такое чувство что у нее или болит что то,или страшно ей...не знаю,прям скулит и плачет во сне,всхлипывает,дергается и вертится-вертится...ну и сосет конечно
пойдем в четверг к врачу...пусть смотрит нас
а может и зубы...следующие вроде моляры должны,смотрю-смотрю но пока ничего не вижу...в четверг мы к стоматологу записаны,может она что то разглядит..эээххх
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 17:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа нам сделали прививки, теперь аж 2 недели напряга и следения за температурой, уууужаааас
Ксан нам врач какой то сироп еще сегодня прописала вместо глицина, ну или то или то, будет интересно, напишу
напиши,Наташ...мне уже становится все интересно.что с этим связано

еще сейчас мысль в голову пришла,что плохо спит оттого что вечно бесится на ночь? может такое быть?
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 18:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ндя, я, читая вас, прям рада, что с ГВ не вышло.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну это ж не у всех так. Вон у Кати Мазуряк Тема сам резко отказался от груди.

Девочки, я вот тут подумываю, а не стоит ли в год отказаться от смеси? Или еще ранова-то?
Ага)) я даже рада если честно...до 9 месяцев мне кажется достаточно было...
а почему рановато.. можно уже приучать к нормальному приему пищи))ложку в руки и вперед)
Цитата:
а чем хочешь заменить??? я вот подумываю сделать нормальный ужин часов в 7, а перед сном давать стакан молока или кефира
я так и делаю... только раньше он в 7 ел творог, а в 9 жидкую манку в бутылке. щас манку не ест. только грамм сто... молоко тяжеловато наверное, лучше кефир или йогурт на ночь.
Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
А еще мы сделали прививку от ХИБ инфекций, кажется Хибрикс называется. Перенесли нормально
ого.. а мы кроме манты ниче не делали.....

Смешно сказали про грудных фанатиков... и смешно и грустно..я б чокнулась....желаю всем безболезненного отлучения)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.09.2010, 18:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
еще сейчас мысль в голову пришла,что плохо спит оттого что вечно бесится на ночь? может такое быть?
Запросто. Я мужу запретила вечером с ребенком в активные игры играть и беситься... Теперь они собирают пирамидки разные и читают стихи детские.

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
я так и делаю... только раньше он в 7 ел творог, а в 9 жидкую манку в бутылке. щас манку не ест. только грамм сто... молоко тяжеловато наверное, лучше кефир или йогурт на ночь.
мы манку вообще не ели ни разу. На завтрак едим овсянку, завтра будем в кои-то веки рисовую кашку есть. Йогурт я давала периодически на полдник агушевский без добавок, но его очень сложно у нас купить.
Neznakomka вне форума  
Old 27.09.2010, 18:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
но ведь многие дети и сами прекрасно отказываются. самоотлучение не так их травмирует. если конечно оно произойдет в определенном возрасте. иначе без насилия не обойтись. до 3-х лет я кормить не хочу )
как то я не представляю, что он в один прекрасный день возьмет и не станет есть гшрудь,и чем взрослее тем более для него это не еда, а игра с мамой, ну и успокоение). В общем как всегда, каждому свое, меня тоже не сильно напрягает кормить, но чувствую, если не сейчас, то до трех лет кормить придется.
Цитата:
Запросто. Я мужу запретила вечером с ребенком в активные игры играть и беситься... Теперь они собирают пирамидки разные и читают стихи детские.

мы манку вообще не ели ни разу. На завтрак едим овсянку, завтра будем в кои-то веки рисовую кашку есть. Йогурт я давала периодически на полдник агушевский без добавок, но его очень сложно у нас купить.
А мы с фруктами едим йогурт и Агушу и Тему.

ДЕВЫ!!! Вы меня на подвиг сподвигли! Я сварила дитю гречку на молоке, блендером вжих, и этот клейстер он с удовольствием съел!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2010, 19:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы наконец обулись)

Вот наша осень

А вот зима
Ареолка вне форума  
Old 27.09.2010, 19:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А вот Никуля с крестными в день крестин) Мой братик родной и жена двоюродного брата)
Ареолка вне форума  
Old 27.09.2010, 19:42
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан сироп эдас № 308, 2 недели, чет больше не сказала ничего, наверно там написано)))))
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 19:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

странно, написано используется при лечении дыхательных путей ?????
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 21:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы наконец обулись)

Вот наша осень

А вот зима
ого! чего-то все уже даже зимнюю обувку покупают, а у нас ещще и осенней нет ) да у нас еще и осени-то нет...
осенние ботинки такие взрослые! лет на 5 как будто! клёвые )
а зимние смешные такие - дутые ))
Цитата:
А вот Никуля с крестными в день крестин) Мой братик родной и жена двоюродного брата)
точно брат. неспроста вы похожи ))
а Никуля тут какого-то цвета странного
Плюша вне форума  
Old 27.09.2010, 22:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы наконец обулись)

Вот наша осень

А вот зима
Вау!!! Классные и те и другие!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а Никуля тут какого-то цвета странного
У Ники желтый нос))) У Матюхи тоже, сегодня нас врач опять ругала, что много желтых овощей и фруктов, вот каротин и откладывается. А мы тыкву регулярно едим, а раньше персики ели каждый день, ну а чем еще кормить(. Кабачки какие-то гавеные стали, цв. капуста тоже вся с чернотой, картошку не ест и правильно делает. Из фруктов - бананы, от винограда поносило, яблоки еще можно...
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2010, 22:51
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Смотрю, многие Демарами закупаются )
Myxa вне форума  
Old 27.09.2010, 23:04
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Мы наконец обулись)

Вот наша осень

А вот зима
Классные! зимние ботинки без проблем на ножку одеваются???? а то я смотрю демарики, но которые на шнурках...у меня прям какой то бзик что я не запихну ей ногу в зимний сапог)
LLENA вне форума  
Old 27.09.2010, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
хИб инфекция- это инфекция вызываемая гемофильной палочкой. Короче прививку делали от менингита, гнойного отита, пневмоний, и всяких гнойных болячек. Прививка хорошая- советую сделать, особенно тем, кто в сад собирается. Статистика смертности детей от ге офильной инфекции удручающая. В Европе эту прививку делают все!
это не прививка от пневмококка? от перечисленных болезней как раз. Я уже писала что в России она не входит в бесплатный календарь прививок . Делают только платно. И ещё эту прививку закупили для детей ЮАР.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан сироп эдас № 308, 2 недели, чет больше не сказала ничего, наверно там написано)))))
а от чего сироп вам прописали?

Ксан думаю что Сонька перевозбуждается. Поэтому так плохо спит. Во сне все переживает то что было с ней за день. У нас так тоже было . Просто все детки разные....кто-то легче переносит .... Но к врачу прально...сходите...всё будет хорошо!!!!!

Кать, с покупочкой!!!!! А зимние типа дутики? или я не так поняла? Такие высокие ботиночки!
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2010, 23:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Клевые ботинки, Кать! мы тоже ни фига не закупали еще( все времени нет... да и пока не припрет-не купишь как всегда.. есть у нас ботиночки высокие,вот в них щас и гуляем... поэтому пока терпит...
зато я с обувкой новой) вот хвастаюсь! только над резиной не смейтесь)))) Look here
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.09.2010, 23:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Клевые ботинки, Кать! мы тоже ни фига не закупали еще( все времени нет... да и пока не припрет-не купишь как всегда.. есть у нас ботиночки высокие,вот в них щас и гуляем... поэтому пока терпит...
зато я с обувкой новой) вот хвастаюсь! только над резиной не смейтесь)))) Look here
гламурные резиновые сапоги - это ваще шик! ))
а белые такие... белые, такие пушистые! )) ну оооч приятные!
Плюша вне форума  
Old 27.09.2010, 23:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага! я вообще не любитель таких штук "гламурных" но когда в кожаных гуляя с Темой промокла пару раз, то подумала о резине) тем более эти с каблучком, аккуратненько так сидят)) Спасибо, Плюш)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.09.2010, 23:47
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Кать, а у вас ножка сколько см?
Подруга пристраивает новые демары голубые... размер 20-21
Myxa вне форума  
Закрытая тема