Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 19:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки привет, у меня вчера весь день инет тормозил, не могла зайти на пузяки((( Вообщем, я сегодня сделала себе маникюр, педикюр и нарастила ресницы. Завтра ещё с утра на прическу и потом на свадьбу)))) надеюсь моя доча хорошо себя будет вести!
ого, наверное себя человеком почувствовала
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2010, 19:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Приглашаю твою маму в гости
А я пиццу забацала, стирку, белье погладила (маленькую кучку) и поменяла постельное белье у Леши, мужа и у нас с Лешей)))
В ванной и на кухне порядок еще навела!
Ну уж нет, она мне самой нужна!
Ты молодец, столько сделала!!
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 19:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки привет, у меня вчера весь день инет тормозил, не могла зайти на пузяки((( Вообщем, я сегодня сделала себе маникюр, педикюр и нарастила ресницы. Завтра ещё с утра на прическу и потом на свадьбу)))) надеюсь моя доча хорошо себя будет вести!
Ну и как ресницы? Я тоже давно хочу нарастить! Блин, надо было на этой неделе записаться, мы ведь тоже на свадьбу в суббот
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 19:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли вещи. Они классные, но огромные!!!!
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2010, 19:21
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оно легче шерстяного?
Не могу сказать, у меня нет шерстяного одеяла. Есть байковое дак они по весу одинаковое , но это в 3 раза толше .
-Рада- вне форума  
Old 23.09.2010, 19:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли вещи. Они классные, но огромные!!!!
Ну ниче, такими темпами, как у вас, быстро дорастете. Я наверное 74 закажу, нам сейчас носить нечего.
Farfalla вне форума  
Old 23.09.2010, 19:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну ниче, такими темпами, как у вас, быстро дорастете. Я наверное 74 закажу, нам сейчас носить нечего.
вот и нам нечего!!!! ну ничего! благодаря одному Леше другой одет будет!
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2010, 20:07
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
вот и нам нечего!!!! ну ничего! благодаря одному Леше другой одет будет!
Спасибки! Ну, главное, что не мало!
Farfalla вне форума  
Old 23.09.2010, 20:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я только приехала, ногти нарастила! Захожу домой - Алена спит, мама погладила мне белье и кушать приготовила
Блин, оказывается это реально!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.09.2010, 20:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки у меня все не так хорошо, у папы давление не повышается и почки отказывают. Врач сказал, если до утра не поднимем давление-готовьтесь...
Pretty Vi вне форума  
Old 23.09.2010, 20:26
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, наверное себя человеком почувствовала
вообще, настроение прямо супер

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и как ресницы? Я тоже давно хочу нарастить! Блин, надо было на этой неделе записаться, мы ведь тоже на свадьбу в суббот
ресницы клево, я в восторге, такая мальвина
Bohemien вне форума  
Old 23.09.2010, 20:26
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки у меня все не так хорошо, у папы давление не повышается и почки отказывают. Врач сказал, если до утра не поднимем давление-готовьтесь...
Ой, держись Викуль,конечно понимаю что тяжело, но держись...
Ради малышей старайся свои переживания хотя бы при детишках не показывать...
Мы морально с тобой,верим что у твоего папы все нормализуется!!!!!!!!!!!!!!
Марго:) вне форума  
Old 23.09.2010, 20:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Держись милая. все будет хорошо
tatjanka вне форума  
Old 23.09.2010, 20:36
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, держись!!! Пусть утро принесет вам хорошие вести!
Farfalla вне форума  
Old 23.09.2010, 20:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крепись! мы с тобой!
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 20:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ой, держись Викуль,конечно понимаю что тяжело, но держись...
Ради малышей старайся свои переживания хотя бы при детишках не показывать...
Мы морально с тобой,верим что у твоего папы все нормализуется!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Держись милая. все будет хорошо
Цитата:
Вика, держись!!! Пусть утро принесет вам хорошие вести!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
крепись! мы с тобой!
Спасибо девчушечки!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.09.2010, 20:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы девочки!!!! вот я пропала! вся в делах, бегах
соскучилась прям!!
Такие значит дела!!!
Для дочки заказала клоунов садик, теперь надо купить подарки детками для дочки в садик, еще подарок для дочки! Еще к свадьбе готовка пошла! Сценарий тут составляю, че говорить, итд, будем завтра-послезавтра раздавать всем речь чувствую что мне больше всех достанется! Для дочи стишок маленькой невесты даже одену ей свою фоту Короче таки дела!Ищу себе платье! везде на кукол только ну и теперь незнаю как себе че подобрать! дальше будем искать! еще подарки незнаю!
Ходили с Анфисой к неврологу, 2 часа в очереди! потом сказала что у нас тонус ножек повышен и это еще связано с дисплазией тоже! Выписала снова лекарства пантокальцин и медокалм, че это такое? снова месяц пить! пошли седня взвесили и снова 350гр и не выросли! сказала врач кашу начать давать а через месяц только пюрешки! Пошли седня на прививку, а у нас 37! потом вылезли из эрго походили думали она там употела, и снова померили и снова 37, короче снова отложили прививку! Записались к ортопеду на понедельник, будем проверять наши ножки! и с понедельника будем ходить на массаж 2-ой курс!
Вот такие дела!
Забросила свои подсчеты калорий! некогда и вот все набрала снова пипец хотела к свадьбе похудеть называется
Анфиса уже почти ползает!!!!! 2-3 раза ползет и падает и снова встает, короче куда надо везде ползет! еще недельку будет полным ходом ползать! И теперь у нее постоянно красные щеки, нос, подбородок, коленки и локти!
ulechka вне форума  
Old 23.09.2010, 20:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
привет! ой а что случилось то???
надеюсь все будет хорошо!!!
ulechka вне форума  
Old 23.09.2010, 21:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, Анфиса молодец!
Аномалия вне форума  
Old 23.09.2010, 21:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Ну, главное, что не мало!
мы как приехали из Челябы, сразу купила двое ползунков 74размера на флисе. Так они впритык, я думала там памперс влезет и большеваты будут.
А они яйца жмут! памперсу места нет!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема