Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,фотки нету,сейчас найду в нете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут посмотри, это типа поводка...он для того чтобы не доводить до падения, но чтобы в них гулять ребенок должн уже прочно стоять и ходить, а натягивать их надо тока при падении чтобы не позволить ребенку носом об асфальт долбануться. некоторые просто за одежду придерживают или шарф под мышками пропускают,и за него придерживают...но вожжи удобнее, они как рукзак на плечи надеваются...
хотя меня тут многие закидали камнями и сказали что это все выглядит ужасно,"как собачка" и т.п., но мне пофиг,мне важнее то чтобы мой ребенок не упал сильно на улице..может есть спокойные дети которые ходят размеренным шагом и не падают....а наш Дэня не ходит а бегает и естественно иногда спотыкается об тротуар,об игрушки....
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2010, 00:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Вик, а у тебя случайно нет фоточки где Дэня в вожах? просто никогда не видела как это выглядит, интересно так. у нас в горде не видела деток в вожжах
Извиняюсь, что лезу!
Сейчас начиталась в инете про поводки/возжи. У всех конечно точки зрения разные. Кто то считает что это только нелюди могут одеть на ребёнка поводок, а другие, видимо те, кто сталкивался с прогулкой с маленьким ребёнком по жизни, говорят о том что очень удобно.
Выглядит это примерно так
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2010, 00:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,сколько людй столько мнений...кстати все ортопеды уверяют что лучше вожжи чем за руку таскать ребенка.
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2010, 00:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вожжи это такой же спорный вопрос как и ношение ребёнка в слинге. Кто считает дикость носить ребёнка в мешке. Я тоже к этому очень скептически относилась, до тех пор как сама не попробовала. Слинг - это мои вторые руки. То же самое можно сказать и про вожжи. Пока сам с этим не столкнёшься, не поймёшь в чём смысл.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2010, 06:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
ВАЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.11.2010, 08:35
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, Катя спасибо большое за фотки и объяснение. теперь хоть я представляю что это. удивительно что в реале у нас в городе ни разу не видела чтоб ребенка вели в вожжах, мож у нас такое не продается...
но я лично думаю что это удобно, можеи и со стороны выглядит странновато, но действительно удобно. у меня уже самой спина болит водить Сашку по квартире, а ведь эт токо начало!
Anutka18 вне форума  
Old 23.11.2010, 09:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Боже, Толик Бедняжка!!! Очень мы вас жалеем и понимаем. Я не писала потому что стыдно было (вот дурень я) то что тоже недосмотрела. Только мы об крючок на балконной двери ударились (их по три штуки - они двери закрывают)...
Сгустки Саш - это слюники. И теперь вполне возможно верхние зубы у вас прорежутся прям скоро-скоро...
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Сильно не паникуй. Это только выглядит страшно, слизистая быстро заживает. Отёка уже завтра не будет, а синяк дней 5 подержится.
Камистад вам в помощь.
А сгустки- это кровь, у малышей свёртываемость лучше чем у взрослых.
Всё у Толяшки будет хорошо, поверь :*
Спасибо всем за поддержку!
Зуб действительно уже один прорезался.
Сходили к стоматологу, она сказала промывать ромашкой место удара, чтоб застоя крови не было и в пятницу опять к ней. Думаю все хорошо будет

А еще ходили сегодня на узи тазобедренных суставов, у нас все всегда было хорошо и тут поставили диагноз безъядерная дисплазия у мальчиков эти ядрышки должны в 4 мес образоваться, а у нас до сих пор нет на 30 ноября к ортопеду записались. Врач узи сказала что Толику лучше не ходить и не стоять
Но надеюсь ортопед скажет ниче страшного и пропишет лечение и все будет ок
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.11.2010, 09:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

хм.. счас решила в инете почитать что такое безъядерная дисплазия, и такого диагноза нет.
Old 23.11.2010, 09:17
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чесслово я от вас фигею... У меня ТРОЕ, а пожаловаться НЕ НА ЧТО!!!
Как РЕБЁНОК может напрягать???
Ей-богу не понимаю
Наталья Павловна, а никто и не говорит что ребенок напрягает, мы все справляемся со своими детками и очень их любим. но не надо забывать что мамы тоже люди, а главное женщины. а получается что надо превратиться в домработниц и свести свою жизнь только к уборке, стирке, глажке, готовке и сидению с ребенком! а ведь так хочется иногда встретится с подругами, сходить в кино или просто выспаться! например у меня муж не помогает с ребенком особо, поиграет минут 10 после работы и ляжет телек смотреть. а на выходных 1 раз погуляет с ним. по дому ведь ничего не делает, он же устает, а на выходных отдыхает, а мне отдыхать не надо!а я по ночам всегда к малому встаю, никогда не высыпаюсь, иногда так нервы сдают. мне ведь с дитем никто не помогает. и выйти погулять я в последнее время никуда не могу. муж больше часа с Сашей не высидит, а мама моя сейчас за бабушкой больной ухаживает. время на себя не остается!!! разве я не имею права попросить отдыха или помечтать чтоб муж иногда позволял мне расслабиться!!
Anutka18 вне форума  
Old 23.11.2010, 09:21
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Сходили к стоматологу, она сказала промывать ромашкой место удара, чтоб застоя крови не было и в пятницу опять к ней. Думаю все хорошо будет

А еще ходили сегодня на узи тазобедренных суставов, у нас все всегда было хорошо и тут поставили диагноз безъядерная дисплазия у мальчиков эти ядрышки должны в 4 мес образоваться, а у нас до сих пор нет на 30 ноября к ортопеду записались. Врач узи сказала что Толику лучше не ходить и не стоять
блин, ну что ж у вас не одно так другое!! бедненькие!!! что там за ядрышки, я даже никогда не слышала о таком. бум надеяться что действительно ничего страшного!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 23.11.2010, 09:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
на счет оставлять с папой,мой давно уже с ним сидит, сидел с ним всю мою майскую сессию. тоже мне спать дает если дома. но мы в принципе всегда все вместе просыпаемся. вот в кино ходила,по магазинам,уехала в 10 утра приехала в 6 вечера, приехала,сын накормлен,подмыт,играли говорит весь день) на счет этого ТТТ нормально. единственное дома погром,посуда не мыта,игрушки везде разбросаны. он когда ему овощи,мясо варит не замачивает посуду потом,меня это немного напрягает
Гуль, мой тоже такой!!!!!!!!
вовсём не помогает,Ванюшу купает и спать укладывает только он, и ночью всегда встаёт и всю сессию просидел с сыном
Но вот посуду категорически не замачивает

Цитата:

бедный Толяша!!!поправляйтесь, думаю у вас всё хорошо будет!!!!!!!!!

а по поводу возжей-очередное приспособление для облегчения жизни родителей Лично я бы такую штуку не одела на ребя,так то странновато смотрится,пользуюсь старым дедовским методом- за ручки) Теперь уже за одну ходим
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2010, 09:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Вот чесслово я от вас фигею... У меня ТРОЕ, а пожаловаться НЕ НА ЧТО!!!
Как РЕБЁНОК может напрягать???
Ей-богу не понимаю

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой, вот вы нас снова перестали понимать у меня прям дежавю

Цитата:

Саш, а вы на узи по направлению какого врача ходили???

Вот я бы не отказалась от возжей, если бы они у нас продавались. Мне лично глубоко на***ть кто и что обо мне подумает. Мне нужна здоровая спина когда моему карапузу захочется со мной побегать/попрыгать/покататься на лыжах/поплавать и т.д.
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.11.2010, 09:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас возжей полно, а вот ниблеров неть!
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2010, 10:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

А мужу респект и уважуха, что тебе дает расслабиться!

Блин,бедненький Я как читала прям слезы на глазах, так близко восприняла. А вобще не переживай! Просто очень испугались вы оба! Я представляю(((((

Такс....А как на концерт сходили? Хош постоянных праздников?! Наверное мы много хотим!
И не плач, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, как твой тортик-сиськи заценили? Вкусненькие?

А мы сегодня оформили куплю квартиры! Тока теперь одна головная боль. Но мы счастливы! Обмыли квартиру с родственниками, посидели семейным кругом (я, папа и Софи) в пиццерии тоже обмыли. Софийки там очень нравится, особенно стульчики высокие для детей и она на нем сидит и подтанцевывает

Толик молодчина, так уверенно бегает. А моя скорее всего не скоро пойдет, не хочет совсем, ей быстрее доползти
Поздравляю с квартирой!!!
Концерт отлично!!! НЕ скажу, что выступления звёзд меня впечатлили (почти все под фанеру пели, в живую спели Звери и Елена Ваенга - порадовали), больше понравилось ведение вечера Ургантом, Цекало и Мартиросяном - поржали от души, Я вообще до слёз хохотала, вся тушь потекла

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у нас возжей полно, а вот ниблеров неть!
А мы уже всё без ниблера лопаем, а то меня сеточки в нём напрягали очень, мыть и стирать их уж очень муторно
А Ванька молодец, что за одну ручку уже научился ходить, мы пока так не умеем, нас заносит
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.11.2010, 10:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А мы уже всё без ниблера лопаем, а то меня сеточки в нём напрягали очень, мыть и стирать их уж очень муторно
А Ванька молодец, что за одну ручку уже научился ходить, мы пока так не умеем, нас заносит
научитесь
ну мы тоже без ниблера, но под присмотром, дёсна то чешутсяяблоко ими кусает
молодец,что хорошо отдохнула!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2010, 10:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вероник, нас направил терапевт на узи, я спросила зачем нам, у нас все было норм, она сказала что ВОЗовским меркам всем в 9мес нужно узи делать. вот оказывается не зря сходили, а мб и зря, я все себя утешаю что например в далеких 90х, когда я маленькая была, никаких узи не делали и ниче все норм..
Old 23.11.2010, 11:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
блин, ну что ж у вас не одно так другое!! бедненькие!!! что там за ядрышки, я даже никогда не слышала о таком. бум надеяться что действительно ничего страшного!!!!
я тоже о таком не слышала, вот что в википедии сказано:Ядра окостенения головки бедра появляются у девочек в 4 месячном, у мальчиков в 6 месячном возрасте.
у нас их нет. пишут что нельзя вставать на ножки, и лечение прописывают... блин скорее бы уже 30 число, сходить и все узнать.
не представляю как запретить ребенку в 9мес ходить и тем более вставать на ножки
Old 23.11.2010, 11:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я тоже о таком не слышала, вот что в википедии сказано:Ядра окостенения головки бедра появляются у девочек в 4 месячном, у мальчиков в 6 месячном возрасте.
у нас их нет. пишут что нельзя вставать на ножки, и лечение прописывают... блин скорее бы уже 30 число, сходить и все узнать.
не представляю как запретить ребенку в 9мес ходить и тем более вставать на ножки
да вобще бредятина
Old 23.11.2010, 11:20
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
научитесь
ну мы тоже без ниблера, но под присмотром, дёсна то чешутсяяблоко ими кусает
молодец,что хорошо отдохнула!!!
А айву пробовали? Варе она вкуснее, чем яблоко!

Цитата:
Да, Я тоже не представляю, как можно не вставать на ножки, они же сейчас в основном только этим и занимаются! Будем надеется, что это всё ерунда, и у вас всё ок!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.11.2010, 11:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА я мож чето пропустила где... Но как твой торт-сиськи??? Или как там правильно? )))
Закрытая тема