![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вожжи это такой же спорный вопрос как и ношение ребёнка в слинге. Кто считает дикость носить ребёнка в мешке. Я тоже к этому очень скептически относилась, до тех пор как сама не попробовала. Слинг - это мои вторые руки. То же самое можно сказать и про вожжи. Пока сам с этим не столкнёшься, не поймёшь в чём смысл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
ВАЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, Катя спасибо большое за фотки и объяснение. теперь хоть я представляю что это. удивительно что в реале у нас в городе ни разу не видела чтоб ребенка вели в вожжах, мож у нас такое не продается...
но я лично думаю что это удобно, можеи и со стороны выглядит странновато, но действительно удобно. у меня уже самой спина болит водить Сашку по квартире, а ведь эт токо начало! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зуб действительно уже один прорезался. Сходили к стоматологу, она сказала промывать ромашкой место удара, чтоб застоя крови не было и в пятницу опять к ней. Думаю все хорошо будет ![]() А еще ходили сегодня на узи тазобедренных суставов, у нас все всегда было хорошо и тут поставили диагноз безъядерная дисплазия ![]() ![]() ![]() Но надеюсь ортопед скажет ниче страшного и пропишет лечение и все будет ок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна, а никто и не говорит что ребенок напрягает, мы все справляемся со своими детками и очень их любим. но не надо забывать что мамы тоже люди, а главное женщины. а получается что надо превратиться в домработниц и свести свою жизнь только к уборке, стирке, глажке, готовке и сидению с ребенком! а ведь так хочется иногда встретится с подругами, сходить в кино или просто выспаться! например у меня муж не помогает с ребенком особо, поиграет минут 10 после работы и ляжет телек смотреть. а на выходных 1 раз погуляет с ним. по дому ведь ничего не делает, он же устает, а на выходных отдыхает, а мне отдыхать не надо!а я по ночам всегда к малому встаю, никогда не высыпаюсь, иногда так нервы сдают. мне ведь с дитем никто не помогает. и выйти погулять я в последнее время никуда не могу. муж больше часа с Сашей не высидит, а мама моя сейчас за бабушкой больной ухаживает. время на себя не остается!!! разве я не имею права попросить отдыха или помечтать чтоб муж иногда позволял мне расслабиться!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
вовсём не помогает,Ванюшу купает и спать укладывает только он, и ночью всегда встаёт и всю сессию просидел с сыном ![]() Но вот посуду категорически не замачивает ![]() ![]() ![]() Цитата:
а по поводу возжей-очередное приспособление для облегчения жизни родителей ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот я бы не отказалась от возжей, если бы они у нас продавались. Мне лично глубоко на***ть кто и что обо мне подумает. Мне нужна здоровая спина когда моему карапузу захочется со мной побегать/попрыгать/покататься на лыжах/поплавать и т.д. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Концерт отлично!!! НЕ скажу, что выступления звёзд меня впечатлили (почти все под фанеру пели, в живую спели Звери и Елена Ваенга - порадовали), больше понравилось ведение вечера Ургантом, Цекало и Мартиросяном - поржали от души, Я вообще до слёз хохотала, вся тушь потекла ![]() ![]() ![]() А мы уже всё без ниблера лопаем, а то меня сеточки в нём напрягали очень, мыть и стирать их уж очень муторно ![]() А Ванька молодец, что за одну ручку уже научился ходить, мы пока так не умеем, нас заносит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мы тоже без ниблера, но под присмотром, дёсна то чешутся ![]() ![]() молодец,что хорошо отдохнула!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, нас направил терапевт на узи, я спросила зачем нам, у нас все было норм, она сказала что ВОЗовским меркам всем в 9мес нужно узи делать. вот оказывается не зря сходили, а мб и зря, я все себя утешаю что например в далеких 90х, когда я маленькая была, никаких узи не делали и ниче все норм..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у нас их нет. пишут что нельзя вставать на ножки, и лечение прописывают... блин скорее бы уже 30 число, сходить и все узнать. не представляю как запретить ребенку в 9мес ходить и тем более вставать на ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |