![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ути бедняжечка!!!! крепитесь!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее.... девочки, не поверите, я об "этом" первый раз подумала ...... в роддоме. и сама ужаснулась, ну, думаю, пипец крыша поехала.... В добрые времена неделями и не вспоминала, а тут блин наизнанку вывернутая и туда же...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
молодечики!!! так держать! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну то, что я хочу...еще не значит, что побегу делать....я же понимаю все... бум терпеть, хотя еротика, блин снится.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока не гуляем вообще, пару раз выносили на балкон 5 минут там лежит в коляске и плакать нчинает, на улицу боязно выносить с пик эпидемии, так что в основнм мы гуляем прямо дома, когда в обед спать ложится, одеваю ему шапку, укрываю одеялом и балкон настеж открываем. Очень хорошо спит так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как ваши детки ведут себя после купания?
Вот именно когда вы вытаскиваете из воды и заворачиваете его ну и потом )))))))) Мой просто так орать начинает и я обработать его нормально не могу, все быстрее быстрее делаю а он орет и орет Хотя все температуры и воды и в ванне мы соблюдаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
по поводу прогулок - мы три дня гуляем на балконе... первый день 30 минут, второй и третий - хоть сказали можно по часу - но мы через 45 минут требуем домой ))) |
|
![]() |