Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 16:50
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Всем привет! Мы вернулись с УЗИ, слава богу все хорошо. Процедура нам понравилась, вели себя как взрослые, не плакали, даже с врачем поагукали
Малыши просто супер!!! ТТТ чтоб не сглазили.
Натали 777 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а нас похоже колики впервые посетили...так плакал.....но прижала к своему животу его....покачала - вроде затих....дремлет в кроватке, пока папаня привезет лекарство нам..
Luka вне форума  
Old 08.02.2011, 18:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик девули! как делишки? у кого что нового?
мы вот решили вам показаться)))))))) так как большие уже!
это нам минут 10)))))

это 2 дня

это на выписке, я конечно тут замученная такая бррр

это нам неделька

а это мы с кругом)))))

это с любимым папочкой
Привет!
Такая лапулька маленькая

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин у нас тоже началось
Бедненький кричит, тужится, не спит
Даю Плантекс и вот вчера Эспумизан купили
Вот и у нас один в один
Ксаночка вне форума  
Old 08.02.2011, 18:31
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ути Беже мой!!! Масявочка какая!!!
Велкам!!!
Спасибочки))

Нам сегодня 2 недельки!
За неделю, которую мы уже дома, Веруня наела 252 грамма) Так что на сегодняшний день мы уже 3 кг ровно))
Ирик вне форума  
Old 08.02.2011, 18:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин слушайте или я не так что то поняла. На счет Эспумизама, там же в инструкции написано что давать либо в бутылочке со смесью либо с водичкой после кормления

Но мне то ДА проще, потому что я даю Эспумизан когда из бутылочки кормлю ))
Вот, а мы просто с водичкой разводим, не хочет ни в какую. Плантекс еще видимо похож на воду, пьет, а от эспумизана кривится и не пьет.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот мы вчера)купила розовую шапку до родов ещё на овчине-так она нам мала(((в синей с цветочком гуляем)

это папка над нами извращался) с мобильным дочку сфоткал

Красотулька маленькая

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
ХОЧУ СЕКАСА!!!!!!! Только какой нафиг секас с этими швами! Вот уж чего точно доооолго не захочу (а мож и никогда) - это анального Мужа съесть готова, когда немного от ухода за дочей отхожу! Вот интересно, я одна такая? Где-то читала, что молодая мама долго ничего после родов не хочет....может я какая-то ни такая?
Мне тоже хочется
А даже не знаю, когда можно будет, в РД ничего не сказали
Ксаночка вне форума  
Old 08.02.2011, 18:45
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись с УЗИ, слава богу все хорошо. Процедура нам понравилась, вели себя как взрослые, не плакали, даже с врачем поагукали
ну отлично! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а нас похоже колики впервые посетили...так плакал.....но прижала к своему животу его....покачала - вроде затих....дремлет в кроватке, пока папаня привезет лекарство нам..
ути бедняжечка!!!! крепитесь!!!!
Kattrina вне форума  
Old 08.02.2011, 18:46
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки милый мои всем спасибо за коменты фоток Полюсика, нам очень приятно
Kattrina вне форума  
Old 08.02.2011, 18:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Спасибочки))

Нам сегодня 2 недельки!
За неделю, которую мы уже дома, Веруня наела 252 грамма) Так что на сегодняшний день мы уже 3 кг ровно))
поздравляю с прибавкой!
Kattrina вне форума  
Old 08.02.2011, 19:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
ХОЧУ СЕКАСА!!!!!!! Только какой нафиг секас с этими швами!
неееее.... девочки, не поверите, я об "этом" первый раз подумала ...... в роддоме. и сама ужаснулась, ну, думаю, пипец крыша поехала.... В добрые времена неделями и не вспоминала, а тут блин наизнанку вывернутая и туда же...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,Матреша всем привет передает.С сегодняшнего дня доча уже с ней.Когда выпишут их пока не известно

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Слава Богу!!!

Цитата:
ой бедненький... поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Спасибочки))

Нам сегодня 2 недельки!
молодечики!!! так держать!
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2011, 19:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мне о сексе даж думать страшно....муж глядя на мои сиськи ходит облизывается....а я посмотрела на свой шов....и не представляю как ваще )))) да и не хочется пока...
Luka вне форума  
Old 08.02.2011, 20:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне хочется, но пока я не буду уверена что там прям все все все хорошо я ни ни
Сюнита вне форума  
Old 08.02.2011, 21:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, Каттрина, девчонки ваши просто чудо!
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Света лапатуля доча! а соска больше дочи

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
какая лапушка, мммммммм пухлячек
)))Спасибо ))))да хомячок мамкин

блин я вобще не хочу...
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.02.2011, 21:14
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Мне тоже хочется
А даже не знаю, когда можно будет, в РД ничего не сказали
Вобще-то через 2 месяца, но тут мне кажется все индивидуально... мне хочется, но колется....глядя на шов...плакаю

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
неееее.... девочки, не поверите, я об "этом" первый раз подумала ...... в роддоме. и сама ужаснулась, ну, думаю, пипец крыша поехала.... В добрые времена неделями и не вспоминала, а тут блин наизнанку вывернутая и туда же...
Сразу после родов и думать забыла...а вот как домой приехала, да разглядела любимого мужа.....аааааа!!!!!

Цитата:
мне о сексе даж думать страшно....муж глядя на мои сиськи ходит облизывается....а я посмотрела на свой шов....и не представляю как ваще )))) да и не хочется пока...
Ну то, что я хочу...еще не значит, что побегу делать....я же понимаю все... бум терпеть, хотя еротика, блин снится....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 08.02.2011, 21:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

нам весы привезли ))) за 8 дней дома - мы набрали 380 грамм ))))
Luka вне форума  
Old 08.02.2011, 21:31
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки,как долго вы гуляете с малышами...и есть ли какие то нормы этого дела??? всмысле сколько минимум надо гулять...
Британи вне форума  
Old 08.02.2011, 21:32
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот оно это чудо!!!

хиии прикольно)))
ночью будем собирать сегодня)))
папачка утром повезет сдавать Темкины анализы и делать ему полис мед.
Бурундук вне форума  
Old 08.02.2011, 21:35
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девочки,как долго вы гуляете с малышами...и есть ли какие то нормы этого дела??? всмысле сколько минимум надо гулять...
мы пока не гуляем вообще, пару раз выносили на балкон 5 минут там лежит в коляске и плакать нчинает, на улицу боязно выносить с пик эпидемии, так что в основнм мы гуляем прямо дома, когда в обед спать ложится, одеваю ему шапку, укрываю одеялом и балкон настеж открываем. Очень хорошо спит так.
Бурундук вне форума  
Old 08.02.2011, 21:40
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы гуляем с коляской минут по 40, может по часу
Сюнита вне форума  
Old 08.02.2011, 21:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как ваши детки ведут себя после купания?
Вот именно когда вы вытаскиваете из воды и заворачиваете его ну и потом ))))))))

Мой просто так орать начинает и я обработать его нормально не могу, все быстрее быстрее делаю а он орет и орет

Хотя все температуры и воды и в ванне мы соблюдаем
Сюнита вне форума  
Old 08.02.2011, 22:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, как ваши детки ведут себя после купания?
Вот именно когда вы вытаскиваете из воды и заворачиваете его ну и потом ))))))))

Мой просто так орать начинает и я обработать его нормально не могу, все быстрее быстрее делаю а он орет и орет

Хотя все температуры и воды и в ванне мы соблюдаем
мы корчим мосю недовольную когда из воды достаем, дальше ведем себя спокойно абсолютно )

по поводу прогулок - мы три дня гуляем на балконе... первый день 30 минут, второй и третий - хоть сказали можно по часу - но мы через 45 минут требуем домой )))
Luka вне форума  
Закрытая тема