![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, голосуем и оставляем свои комменты http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3139695
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
У нас вчера вечер не без приключений... Мы опять горели... (что ж нам так везет!) Точнее не мы, а как оказалось мусоропровод между 1 и 2 этажами.... Причем самое прикольное, что мы живя на 5-м из 9-ти учаяли запах первыми и стали выяснять что горит. В итоге пока вызвали пожарных и пока они доехали (молодцы за 5 минут) мой муж уже все нашел и потушил. Причем так, что пожарным придраться было не к чему. Сказали, что залили все знатно))) В общем мы спасли всех... А больше всего меня прикололо то, что на 1-м этаже у нас находится автобусная станция и кондуктора с водителями курсируют постоянно.. никто даже ухом не повел... И бабки стали выбегать, когда уже пожарники приехали... На что муж им сказал, что пока вы свои носы вытаскивать будете, сгорим все нахрен! В общем как-то так! Хорошо, что не глубокой ночью, а в 23 часа все это было.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще муженек мой снова уезжает сегодня после работы в москву, вернется завтра очень поздно... а в пятницу улетит опять в усурийск на выходные.. эх...
Как скучаем мы без него... вчера отметили спокойно... он мне принес огромный букет, васюньке мягкую черепашку... А ему приготовила блинчики с мясом и луком под пивко)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я проголосовала.Правда сложно было определиться с выбором,все такие молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() Аня ну у вас и приключения ![]() ![]() Девочки,а нам уже пришёл подарок от Наташи с Викусей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |