![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если именно на лето, то я бы наверно 22 взяла или 22,5... ну в общем запас см в 1,5... хотя хрен знает... ПРосто насколько я знаю у детей в среднем за год растет на 2 размера... Я сама торопиться не буду, куплю потом по факту... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ёюшки! Бедненький! Ириша не переживай. все нормально будет. Наверняка же лапароскопия будет если аппендицит. Быстро восстановится и все хорошо будет! Передавай привет жениху завтра!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила,блин 2 раза сообщение отправляла, не знаю в чем там дело было!Пардон!
Цитата:
Вот у нас то точно деревня,и то делаю лапро-,только на моем сроке низя уже было!Не боись,Темка мужик,потом взахлеб будет рассказывать-как приключение!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже говорили в 37нед что открытие 1,5см нужно опять ложиться(я только с сохранения выписалась),легла в 38 с отходящей пробкой и в таком состоянии пробыла 3нед.Пока не стали окситоцин капать.И тоже раскрытие шло плохо,вручную раскрывали. Будем надеяться что у тебя будет удачно всё(в смысле раскрытия) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,мне тоже такое советовали.Так я вокруг РД круги целый день нарезала и по лестнице скакала.И нифига... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня каждый день отпускали домой этим заниматься,да толку ноль было... Деть сам знает когда ему пора настанет с мамочкой встретиться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |