Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 16:45
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя, еще не вечер, ты там поактивнее, пару приседений, отжиманий, прыжков.. и вот оно в 12 часов как золушка будешь))))
Кисюня вне форума  
Old 14.02.2011, 16:49
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
настя, еще не вечер, ты там поактивнее, пару приседений, отжиманий, прыжков.. и вот оно в 12 часов как золушка будешь))))
Я преде родами сделала одна генеральную уборку. Мыла, чистила, перебирала, расчищала шкафы, выносила мусор по 5 раз в день (4 этаж пешком) и НИФИГА
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2011, 16:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя...ржу сижу...муж в командировке...сейчас звонит...ни привет..ни как дела...первый вопрос:"ну что у вас Настя на Пузяке родила?", грю НЕТ, а он мне:"А дата то ведь прикольная!"...
неть...для дефки прикольная, а для пацана нет

Цитата:
неее..я уж папатерапией
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я преде родами сделала одна генеральную уборку. Мыла, чистила, перебирала, расчищала шкафы, выносила мусор по 5 раз в день (4 этаж пешком) и НИФИГА
этим я занималась вчера и тоже не помогло. Моя врачиха сегодня мне сказала "Насть, займись уж сексом"
Nasiba вне форума  
Old 14.02.2011, 16:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, плиз дайте ссыль кто знает на длиннючие бардюры (ну типо бусы, цветки - вставки как картинки через URL)
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 18:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясельная

10,5 17
11 18
11,5 19
12 19,5
12,5 20
13 21
13,5 22
14 22,5

малодетская

14,5 23
15 24
15,5 25
16 25,5
16,5 26
Какой нам взять размер при такой мерке?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2011, 19:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ЮЛЯ! ОТВЕТЬ НА ЛС!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 14.02.2011, 20:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ясельная

10,5 17
11 18
11,5 19
12 19,5
12,5 20
13 21
13,5 22
14 22,5

малодетская

14,5 23
15 24
15,5 25
16 25,5
16,5 26
Какой нам взять размер при такой мерке?
вот именно такая размерная сетка и висит в магазе.
Если именно на лето, то я бы наверно 22 взяла или 22,5... ну в общем запас см в 1,5... хотя хрен знает... ПРосто насколько я знаю у детей в среднем за год растет на 2 размера...
Я сама торопиться не буду, куплю потом по факту...
Нюся вне форума  
Old 14.02.2011, 21:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики.
Я плакаю, только вернулись с больнички, оставили Артёма в хирургии-подозрение на аппендицит
Irisshka вне форума  
Old 14.02.2011, 21:35
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики.
Я плакаю, только вернулись с больнички, оставили Артёма в хирургии-подозрение на аппендицит
Ой ёюшки! Бедненький! Ириша не переживай. все нормально будет. Наверняка же лапароскопия будет если аппендицит. Быстро восстановится и все хорошо будет! Передавай привет жениху завтра!
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ой ёюшки! Бедненький! Ириша не переживай. все нормально будет. Наверняка же лапароскопия будет если аппендицит. Быстро восстановится и все хорошо будет! Передавай привет жениху завтра!
Спасибо, Анют, я стараюсь, но как представлю как он там лежит бедненький Передам обязательно. Боюсь в нашей деревне лапароскопию не делают, завтра узнаю.
Irisshka вне форума  
Old 14.02.2011, 21:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Попроси может за ;;; прост отак легче чем пузо разрезанное. Там же по сантиметрику разрезы и восстановиться легче получится. У нас всем делают ее.
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
ЮЛЯ! ОТВЕТЬ НА ЛС!!!!!!!
Ответила,блин 2 раза сообщение отправляла, не знаю в чем там дело было!Пардон!
Цитата:
Приветики.
Охохоххох,А тебе не разрешили с ним остаться!???Мне убирали аппендицит на 30 неделе бер-ти,во я тогда очконула!!!!Мне спинальный наркоз делали,или как он там называется,мне все казалось,что врачи тормозят и у меня счас наркоз пройдет,как с зубами))))Пока я нервничала,и беседовала с веселым молодым анастезиологом,врач сказал-Все,зашиваем!Наркоз отошел через 3 или 4 часа после операции,больно,просила обезболить,но только раз,потом от обезболивания отказалась,шов был косметический,ходила с бинтовой салфеточкой на лейкопластыре!Боялась,что от размеров пуз разойдется!))))через 5 дней отпустили!
Вот у нас то точно деревня,и то делаю лапро-,только на моем сроке низя уже было!Не боись,Темка мужик,потом взахлеб будет рассказывать-как приключение!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2011, 21:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Манины развлечения в игровой комнате и первый шедевр "Мост через реку"
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2011, 21:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль если Ре больше 3х лет то он лежит один! Только если в платную палату.
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2011, 22:00
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем здрасти!

А я ещё пузатая, если честно, то уже задолбалась. Ваще не думала что до ПДР доношу, но сегодня ПДР, а у меня нихрена. Родные замучили постоянными звонка "Ну как у нас дела?" История как с Сашкой повторяется Пробка отошла в 37 недель, в 35 недель старались сделать так чтоб доносила ХОТЯ БЫ до 38 недель. идать перестарались

Милые мои девочки, огромное всем спасибо за смски и ваше беспокойство, я или мой муж обязательно вам первым сообщит когда наконец та свершится это действие
Оппачки! А я думала ты уже отстрелялась

Мне тоже говорили в 37нед что открытие 1,5см нужно опять ложиться(я только с сохранения выписалась),легла в 38 с отходящей пробкой и в таком состоянии пробыла 3нед.Пока не стали окситоцин капать.И тоже раскрытие шло плохо,вручную раскрывали.

Будем надеяться что у тебя будет удачно всё(в смысле раскрытия) Ждёмс,ждёмс

Цитата:

Ага,мне тоже такое советовали.Так я вокруг РД круги целый день нарезала и по лестнице скакала.И нифига...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
неее..я уж папатерапией

этим я занималась вчера и тоже не помогло. Моя врачиха сегодня мне сказала "Насть, займись уж сексом"

Меня каждый день отпускали домой этим заниматься,да толку ноль было...
Деть сам знает когда ему пора настанет с мамочкой встретиться

Цитата:
Приветики.
Ойёёй!Бедненький Артёмка Ириш не переживай сильно,всё пройдёт хорошо!
Liliana вне форума  
Old 14.02.2011, 22:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин,аня, серьезно!?Я думала,что это только слухи,что такой закон не приняли!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2011, 22:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,аня, серьезно!?Я думала,что это только слухи,что такой закон не приняли!
угу...
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2011, 22:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я оффигела,блин!!!!Ну вот я с Маней в инфекционке лежала,сосед -мальчик, 2,10 ему,нереально было бы его оставить!Неееее,это слишком маленькие!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2011, 22:38
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я оффигела,блин!!!!Ну вот я с Маней в инфекционке лежала,сосед -мальчик, 2,10 ему,нереально было бы его оставить!Неееее,это слишком маленькие!
Платите бабульки, лежите вместе! Я вот не оставлю!
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2011, 22:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Иришка, держитесь. Всё будет хорошо. Тёмке большой привет.

Я бы тоже трехгодовалого одного бы в больнице не оставила
Nasiba вне форума  
Закрытая тема