![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут такие страсти нарасказывали про прерванный ПА, а мы только так и "предохраняемся"
![]() ![]() А у нас Андрея высыпает на кофе, хотя я всегда пью не крепкий и с молоком (даже на растворимый). Могу позволить 1 чашку в неделю. ![]() Алкоголь я если и выпиваю, то в ночь (как раз когда до кормления 4 часа в запасе). Кстати, у меня эррозия была после 1 родов, так я её без прижигания вылечила. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,может у тебя не сильная была.....Я после первых прижигала,а она опять появилась,второй раз не прижигала,тоже наверно лет 10 с ней проходила.........а вообще как она влияет на здоровье? Меня она не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Просто ситуация такая была.....Мы с Димкой вдвоем собрались в крым ехать 3 года назад. Я купила ж/д билеты за 45 дней,туда и обратно,а у Димки гражданства в св-ве о рождении не стояло,это условие необходимо при въезде за границу. В миграционной службе сказали,что если по быстрому,надо у отца его взять копию паспорта,а без паспорта они будут запрос делать,т.к. это в Нижнем Новгороде и надо ждать будет больше месяца. Я поехала в Нижний и сказала ему,что мне нужна копия паспорта, а он сказал,что за тот условный год он мне ничего не должен.и не дал.....Пришлось делать официальный запрос,время шло,билеты пропадали.И в последний день я сдала Димкин билет,т.к. гражданство сделать не успела.Поехала одна в Крым.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот хотела бывшего лишить прав из-за пьянства, он часто к дочери приезжал пьяный.я не отпускала ее с ним,естественно. алименты платил 3000 всего...но вот судьба по-другому распорядилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня доча выдала. я вчера покормила ее в 8, в 10 покупали, попила чаек и уснула...проснулась в 6.30....
у меня все в молоке, сорочка, подушка,одеяло...сейчас одну скормила, а вторая через край. жду след. кормления |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
Ритуль, поздравляю! Вместе годика через 2 пойдем за сынишками)))) Наташ, у нас -20 и ниже бывает - но мы все равно гуляем. И совсем не замерзаем. Просто мы одеваемся не в комбез - им еще трудно тепло сохранять, когда ноги и руки раздельно. я ее вползунки, кофточку, одеяло байковое и одеяло шерстяное одеваю, и гуляем так час-полтора...и не мерзнем))))) Олечка, добрый день тебе)) |
![]() |