Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 12:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

может как-то в движении неудачно опирался и перетягивал? а он у тебя в ходунках ходит или просто "зависает"?
Оля Майская вне форума  
Old 05.02.2011, 12:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

девочки, а вы в снег гуляете? у нас сейчас тепло - 0 градусов, но снег валит.. и погулять охота и не знаю как.. я под мелким снежком когда гуляю москитную сетку натягиваю, она его сдерживает... но сейчас прям сильный снег идет.
Оля Майская вне форума  
Old 05.02.2011, 12:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот сфотала даже - очень переживаю - буду исключать все варианты... пойду гулять - куплю подгузники другие - возьму Памперсы актив бейби... если не в подгузах - может ходунки? может ремни безопасности в коляске или все же результат постоянного сидения
опаздала с ответом....я была уверенна что это не подгузы наверняка
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2011, 13:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, а вы в снег гуляете? у нас сейчас тепло - 0 градусов, но снег валит.. и погулять охота и не знаю как.. я под мелким снежком когда гуляю москитную сетку натягиваю, она его сдерживает... но сейчас прям сильный снег идет.
мы гуляем,но нам чехольчик в таких случаях помогает
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 13:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы гуляем,но нам чехольчик в таких случаях помогает
у меня есть чехол полиэтиленовый, но мне не хочется его надевать, ведь под ним парниковый эффект создается, циркулирует влажный воздух который выдыхает ребенок, и малыш может заболеть..Ну вот, пока спрашивала вроде и снег почти прошел Подожду пока Ромка проснется и гулять
Оля Майская вне форума  
Old 05.02.2011, 13:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Детки замечательные!
Спасибо всем за заботу! Нам очень приятно !
Спали мы сегодня не очень, но все же лучше чем прошлую ночь! Муж до двух ночи с ним был, а я спала, а потом я до утра , утром муж его забрал, а я еще одремала чуть-чуть
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 13:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а цв.капусту с брокколи можно смешивать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 13:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,а это мои муззики под дверью у врача,папа боится больше Егора
Егорка счастливый
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,забыла сказать--а у нас сегодня вообще голодовка у сына наверное буду вводить мясо........а что делать и вообще он меня сегодня укатал,я опять сорвалась давно я не срывалась,стыдно,но я тоже не железная...и сейчас уложили,прошло 30 мин. вскочил,попил-уснул,прошло ещё 10 мин-вскочил,покачали-уснул...прошло ещё 10 мин......угадайте что произошло???....да да,Ваня опять проснулся и сейчас сидит с нами телек смотрит

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро Я сегодня вас покину - к 14 в парикмахерскую поеду,а потом на встречу выпускников

ты думаешь нам есть куда?? они складные,когда раскладываем они по центру комнаты и еле обходим
Хорошо отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Валечкаудачно погулять, отарвись там от души.

Мы третий день лопаем мандарины,доча от них в восторге.
Молодечики
Цитата:
Спасибо Я как раз день рождения не отмечала,устрою двойной праздник

Мы тоже мандарины кушаем,правда уже давно

Девочки,а когда йогурт вы планируете вводить??
я даю

Цитата:
Почитала сейчас записи которые вела с сыном,наткнулась на такой отрывок и ужаснулась.Запись из дневника:
"Нам сегодня 7 месяцев,поправились в этом месяце на 700 гр,спим по прежнему 3 раза в день. Кушаем хорошо,самая любимая кашка овсяная,ещё очень любит пельмени..........
Вот прикол то. Но я помню, как блендаром их измельчала и сынуля уплетосывал за оби щёки.

Цитата:
мы гуляем
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:37
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, сколько Вы тут всего понаписали, буду Вас перечитывать, сколько Антоша позволит конечно )))
Iriska6508 вне форума  
Old 05.02.2011, 14:42
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
именно поэтому я заменила его детским йогуртом
Валюш, а какой йогурт ты покупаешь Алёшке?
Цитата:
Почитала сейчас записи которые вела с сыном,наткнулась на такой отрывок и ужаснулась.Запись из дневника:
"Нам сегодня 7 месяцев,поправились в этом месяце на 700 гр,спим по прежнему 3 раза в день. Кушаем хорошо,самая любимая кашка овсяная,ещё очень любит пельмени..........
Вот прикол то. Но я помню, как блендаром их измельчала и сынуля уплетосывал за оби щёки.
, но ты не переживай, я уже не первый раз слышу, что 7-8 месячным малышам пельмени давали
Цитата:
вот сфотала даже - очень переживаю - буду исключать все варианты... пойду гулять - куплю подгузники другие - возьму Памперсы актив бейби... если не в подгузах - может ходунки? может ремни безопасности в коляске или все же результат постоянного сидения
Как жалко малышика, хорошо, то вовремя зметила
Iriska6508 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня с Ваней на нашей кровати легли обнялись и даже без укачиваний заснули...и спали с ним на пару целых 2 часа...вот думаю--не к добру это ....
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2011, 17:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все - нет моих сил - нашла по объявлению манеж б/у неплохой - муж сегодня вечером привезет - устала уже от оров и шишек сына... пусть там сидит и сколько хочет бьется головой - хоть выйти можно спокойно или приготовить покушать без скандалов и постоянного подкладывания подушек
Цитата:
может как-то в движении неудачно опирался и перетягивал? а он у тебя в ходунках ходит или просто "зависает"?
Оль раньше не было синяков - думаю появились, потому что всем телом наваливается и грызет игрушки (зубы проклятые), чтобы до них дотянутся надо очень сильно тянутся - вот он и давит себе ножки - пока не заживут, не буду сажать - потом попробую снять эти выступающие игрушки чтобы не тянулся... вот он как наваливается

Цитата:
Я гуляю - тоже москитную сетку надеваю - сама капюшон на голову по самое немогу и в бой
Цитата:
Девочки,а цв.капусту с брокколи можно смешивать?
нет, я читала, что нельзя несколько видов капусты смешивать
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Как жалко малышика, хорошо, то вовремя зметила
Маша, такое невозможно было не заметить
Цитата:
мы сегодня с Ваней на нашей кровати легли обнялись и даже без укачиваний заснули...и спали с ним на пару целых 2 часа...вот думаю--не к добру это ....
все будет хорошо
Violochka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все - нет моих сил - нашла по объявлению манеж б/у неплохой - муж сегодня вечером привезет - устала уже от оров и шишек сына... пусть там сидит и сколько хочет бьется головой - хоть выйти можно спокойно или приготовить покушать без скандалов и постоянного подкладывания подушек

Оль раньше не было синяков - думаю появились, потому что всем телом наваливается и грызет игрушки (зубы проклятые), чтобы до них дотянутся надо очень сильно тянутся - вот он и давит себе ножки - пока не заживут, не буду сажать - потом попробую снять эти выступающие игрушки чтобы не тянулся... вот он как наваливается

Я гуляю - тоже москитную сетку надеваю - сама капюшон на голову по самое немогу и в бой

нет, я читала, что нельзя несколько видов капусты смешивать

Маша, такое невозможно было не заметить

все будет хорошо
мы тоже про манежик задумались,действительно пора

смешала кабачок с брокколи,так дико голодный сын просто выворачивался как ему не понравилось,с трудом впихнула.

девочки,а как у вас дела с ярусом кроваток,уже опускали ниже???

мне вчера невропатолог велел срочняком опустить,т.к. сегодня малыш лежит и не садится,а завтра резко может вскочить и перекувырнуться.
Про сидеть,нам вообще было сказано,что сначала Егор с высокой вероятностью втанет и попробует ходить,а потом только сядет
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 17:47
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а как у вас дела с ярусом кроваток,уже опускали ниже???
Лариса, я уже как месяц назад опустила на нижний ярус кроватку
Violochka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, я уже как месяц назад опустила на нижний ярус кроватку
ну ты молодец
а я как-то даже не думала об этом,пока невролог глаза мне не открыл,а сейчас глянула на кроватку и страшно стало.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2011, 17:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я подумывала опустить,но как я тогда его туда опускать буду спящего с рук он проснётся...конечно придётся опускать,не сегодня так завтра...не ждать беды
по поводу манежа--нам не подходит такой вариант,оба моих ребёнка свободолюбивые,в манеже только крик будет
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я подумывала опустить,но как я тогда его туда опускать буду спящего с рук он проснётся...конечно придётся опускать,не сегодня так завтра...не ждать беды
по поводу манежа--нам не подходит такой вариант,оба моих ребёнка свободолюбивые,в манеже только крик будет
и у нас та же история.
свободу попугаям!!!
Оля Майская вне форума  
Old 05.02.2011, 18:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы опустили недели две назад,первое время перекладывать было очень не удобно,просыпалась,приходилось снова качать,сейчас уже присноровилась
Натали* вне форума  
Old 05.02.2011, 18:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, поэтому я и беру с рук - может тоже сидеть не будет, деньги на ветер тогда, а если будет - то для меня просто спасение будет
Violochka вне форума  
Old 05.02.2011, 19:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я скоро застрелюсь - уже на мужа психанула - вечно одна - тяжело нам верхние зубы даются - сплошные капризы... включила профессор карапуз - уже 5 минут тишины - кайф... ттт
Violochka вне форума  
Закрытая тема