![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже всего добивались мами и крьеру и квартиру мы с мужем вдвоём помощи от бабушек нет матер . даже с детками если и надо посидеть то старшая никогда не отказывает наоборот предлогает нам с мужем выходные , у меня есть брат и сестра но они далеко но если что случится мы всегда вместе , конечно же бывают и у нас разногласия но мы семья
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Предлагаете отказаться? Вы же не знаете как мы живем, и как мой муж работает?Мы жили с его мамой. В 25 лет у нас было образование, работа в полиции, дорогая машина, о которой наши сверстники, ездившие на папиных и мечтать не могли. Мы все сами. И училась я сама бесплатно на 4 и 5 в институте, где работал мой папа. Он ни разу за 5 лет за меня не просил.А вот случилось - негде жить. Сейчас мама говорит что если бы не помогла, спать бы спокойно ночами не могла. А у нас в дальнейших планах - строительство дома! Так что ничего как манну небесную мы никогда не воспринимали. И квартира это перейдет моему ребенку - однозначно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы у меня пылились ключи от лишней,я бы тоже не стала их хранить просто так ![]() Я же сказала,что если у меня будет ВОЗМОЖНОСТЬ,я помогу... если нет,то это не проблема и не причина из-за которой лично я не буду рожать! а выгонять из дома я никого не собираюсь... и я не по принципу мне не дали и я не дам ничего. просто у меня свои методы у вас свои. Получается что все остальные родители которые не заработали на жилье своему ребенку монстры! не любят своих детей и о них не заботятся? Juli11,и что тебя так удивило,что кто то сам всего добивается? чем это плохо,если все по честному и от головы? вот правда мне это дико читать,как будто принято покупать своим детям жилье... я например,даже если у меня будут деньги.посмотрю на ребенка,как он вообще по жизни себя ведет,на сколько мое воспитание будет верным... может он еще сам нам купит дом моей мечты)))) кто его знает... а может он не захочет учиться и пойдет по наклонной от моей безнаказанности,будет знать о том что родители все для него сделают... нет уж... вы ведь представляете,что значит купить квартиру? Сейчас честным трудом это сделать крайне сложно,если не кредиты и ипотека... но и не проблематично!!! девочки,за мкадом и осковской обл тоже есть жизнь! ![]() И что с ваших слов " я на все пойду" ради того что бы дать ребенку жилье! это как? вы на панель пойдете,будете продавать оружие? ведь не всегда можно за короткий срок заработать такую сумму,если конечно же вы уже не начали откладывать на нее деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто то даст ребенку все сразу,а я дам ему шанс заработать самому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вспомнила на тему "все сделаю"
у нас в деревне жила семья,мама и 2е деток... от отца мало что осталось-алкаш... так вот она второго родила "нечайно" как бы... этот первый высосал из матери все! она каждое утро ходила по 10 км в одну сторону и обратно,что бы продавать молоко и сметану на рынок в город,для того что бы его выучить! а это 5 лет!!!он выучился,стал учителем года-похвально,но какой ценой все это было дано,не буду рассказывать ужасы,он просто рос бесчеловечным ребенком((((( у его матери поехала крыша,от здоровья ничего не осталось,младшую она мутозила постоянно,срывалась на ней... в итоге сын живет припеваючи,а о матери не вспоминает.... вот так вот вы готовы добиваться счастье своих детей? конечно все скажут у меня не будет таким ребенок,а вы думаете она предвидела? так что каждый сам выбирает каким путем будет доставаться что то в этой жизни... все будут помогать своим детям.я не сомневаюсь,но надо и предел знать и силы рассчитывать! ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот при родах муж мой чуть не умер,ездила лечила его постоянно. но молодец конечно все недуги вылечили. откладывать конечно не стоит,потому что риск здоровью и себе и ребенку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У моих родителей лишние квартиры не пылятся, они ее сдавали. А я знаю массу примеров, когда лучше 10 тыс в месяц за съем себе сохранят, а детям фиг! Что за бред? Где меня удивило что надо добиваться самому? Я помоме6му сама писала что всего кроме жилья мы добились сами! К вашему сведению, я живу в Барнауле, какая жизнь за МКАДОМ не знаю! То что я на все пойду, где я такое писала? Я писала что своему сыну я ПОМОГУ с квартирой, будь у меня эта квартира, или снимать ему помогу или ипотеку выплачивать. Как, пока не решила, на это есть законные способы. А на панель идите сами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Совсем от темы отошли))) Но не могу не поделиться позитивом про баловство детей и внуков, да простят меня модераторы этой темы.
Моя мама с Андрюшкой смотрят телевизор. Мама говорит, Юль дай телефон я деду позвоню, чтоб нам Растишку купил. Я говорю - зачем? Мама: Андрей увидел в телике Растишку, сказал что нам такую надо Я: Мам , а если он Ламборджини черный увидит по телеку - дед тоже купит? Мама: нуу...не знаю... Через минуту мама кричит из своей комнаты: Юль, а че такое Ламборджини? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно для того, чтобы одно место не рвать, мы с мужем стараемся рассчитывать свои возможности при планировании семьи! |
||
![]() |