![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех читаю и за всех переживаю... а процитировать руки не стоят))) уж простите.
А мы уже неделю голодаем и слюнями истекаем. Наверно, таки зубы. У нас пока 16. Ох, тяжко мне стало ходить... с Пашкой летала, а тут прям как совсем глубоко беременная))) а еще 1,5 месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не деприссирую
![]() ![]() ![]() Оль, прогнозов не делают... пока ![]() ![]() Танюшка, вот 1,5 мес - звучит увесисто... а как подумаешь всего-то 6 недель, а может и 5, так и понимаешь - уже совсем скоро. Но пока что ПДР на Олин ДР ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка_Joy да действительно 5-6 недель звучит не так серьезно ![]() ![]() Корзиночка чудная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Надюш, хорошего тебе переезда! Цитата:
![]() Цитата:
Держись еще чуть-чуть, потом другие заботы будут)) А у нас 15 зубов, 16 все никак толком не проклюнется. Цитата:
![]() А я вот еще сделала ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюш мне оооочень нравится!!!Как появится свободное время обязательно попробую это творчество!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Милан, вот у вас погодка суперская ![]() ![]() А у нас как будто осень. При чем поздняя, сегодня даже снег пошел. Мира, а сколько глицина в день ты Дарье даешь? Помнишь ты писала про Пантогам с глицином, я забыла сколько там дозировка глицина была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас вот такую собираюсь делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прям по этим мастер классам и делаю |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Танюшка павлин шикарный! пришла тебе посылка? или новые вещи Алисе покупала? МИлана вот это лето! классно! наверно психологически трудно сразу перейти на летнюю одежку с зимней))) а меня Боря удивил седня - после беспокойной ночи и молока 3х90мл утром встал - а пампер сухой!! но и горшок он реально на 1/3 заполнил))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец,мы три-четыре раза за ночь писяем! |
|
![]() |