![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а складировать тоже некуда да и некому |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а вещи правда может в комиссионку? ![]() лапочка!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с первой склокой твоих)))) а шмотки за полцены возьмут легко. я комбезы почти все брала на avito.ru размести там объяву, пакетами прям по возрастам сделай. сейчас много б/у покупают. им же нет ничто Юль,жарко ему.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно оставь,может опять девочка будет,как у меня. у меня вот на лето и далее все шмотки есть и все в отличном состоянии, застиранные после поедания бананов я сразу выкинула,как малы стали. а так все лежит. сейчас тащусь. просто достаю и все, покупаю по парочке бодиков новых только
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я оставляла ещё будучи Б обувь в комиссионке - ни ответа, ни привета...да и пофигу уже. Только вот наценка там огого. К примеру хотела я кожанные качественные ботинки Настины продать за 200 р. (маленькие), мы в них по земле-т толком и не ходили, всё в коляске да на руках, так 30% сверху надбавила комиссионка. Итог - добавь ещё немного и купишь за такие деньги новые.
О Наташ, про этот сайт я забыла, только в "из рук в руки" про конверт наш писала....надо попробовать. Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот не пойму как тогда его одевать. Комбинизон тонкий, весна-осень, на синтепоне и одеяло байковое тонкое а все равно жарко ![]() а под комбезом домашняя кофточка и ползунки и шапочка тоненькая, на флисе , без чепчика Может одеяло убрать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |