Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 18:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, не делайте
решать вам, конечно, но раз спрашиваешь
мы не будем в первый год точно

Кать (terra), можно, конечно, пустырник, валерианку, новопассит наверное, все что при Б можно было, то и щас
да вот я счас лазию по инету и все больше склоняюсь,что не буду пока...просто бесит..пришли мы вот вчера ..педиатор глянула в карту..гепатита нет..таак.надо сделать..вот после праздников сделайте..А я блин просто так чтоль отказалась в РД от неё?чтоб какая нидь шушера тут через месяц посмотрела на ребенка моего и приказала прививку сделать..Это блин как в ЖК тогда приехала я во второй половине Б в Москву,смотрит Г обменку..А чего это скрининги на даунов не сделаны? Я: отказалась.Мне они не нужны. Она:как это так?? Так! думаю про себя:это те блин давно пора скрининг на дауна сделать!25 лет геникологом работаешь а эрозию не видишь!

Оль,а вам что говорят в поликлинике по поводу нее?прививки этой в смысле
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 18:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, мы со Славкой отказ писали на прививки. Мы после 1,6 стали делать АКДС платно. А гепатит мы сделали раньше, т.к. меня долго пугали тем, что раз нам предстоит операция (у нас яичко было неопущенное), то надо бы сделать, мало ли, че там случится...
С Дашкой щас сделаю БЦЖ и напишу отказ снова. До года больше ниче не будем. потом посмотрим.

Ты не переживай так из-за врачей в пол-ках.. Ты че.. Ну у них же своя работа - надо отчетность вести по наблюдаемым детям - не своих же лечит... Ты сама решаешь ,что надо ребенку твоему, а че не надо Её дело официальные сведения предоставить
Бузя вне форума  
Old 29.04.2011, 19:02
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

о май гад!!!!хелпп сос!!я беру свои слова про М обратно!!!счас захожу в туалет,а там....вся ежедневка в алой крови,и сгустки небольшие бордовые..и много так....неужели это монстры не может быть..у меня что через неделю после родов новый цикл начался????или осложнение какое то...у меня крови не было давно...уже недели 2 с чем то еле еле коричневым мажет
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы со Славкой отказ писали на прививки. Мы после 1,6 стали делать АКДС платно. А гепатит мы сделали раньше, т.к. меня долго пугали тем, что раз нам предстоит операция (у нас яичко было неопущенное), то надо бы сделать, мало ли, че там случится...
С Дашкой щас сделаю БЦЖ и напишу отказ снова. До года больше ниче не будем. потом посмотрим.

Ты не переживай так из-за врачей в пол-ках.. Ты че.. Ну у них же своя работа - надо отчетность вести по наблюдаемым детям - не своих же лечит... Ты сама решаешь ,что надо ребенку твоему, а че не надо Её дело официальные сведения предоставить
Оль,а если я буду выборочно делать прививки??или вообще буду но в другой поликлинике платно?тоже отказ писать?..или можно купить вакцину и сделать в этой поликлинике?
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Кать, понятно, что не хочет, грудь же сложнее сосать...
Надо предлагать и предлагать, каждый раз как кормить собираешься.
Консультанты по ГВ вообще говорят, что самый эффективный способ - выбросить все бутылки и смеси и через ор, плач и слезы все это преодолевать. Т.е. закрыться в квартире на несколько дней и повесить ребенка на грудь, хочет есть - добудет сам.
По мне - это очень тяжело и жестоко.
Со Славкой я делала так:
каждый день уменьшала кол-во смеси за каждое кормление, потом пропускала раз, 2 и т.д. При этом всегда давала сосать грудь, а потом смесь.
Днем мы вообще висели по 2-3 часа по очереди то на одной, то на другой груди.
Мож идея пригодится?...
В общем почти 3 месяца были на смешанном, но потом только ГВ.
во
я так делала
правда бутылки оставляла -ибо в инст ездила, и муж кормил из бутылки
эт канешн пипец было
до синевы во круг рта она орала
но в конечном итоге добыла...даа
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
обалдеть я б тоже не смогла так...а я вот думаю..мы ж целый кг набрали за месяц,едим постоянно..у нас сися вместо сосы..может пора ее немного ораничивать..ну если 3-4 раза подряд будет просить , то на третий раз водичку или соску...я так посчитала , к году мы огого сколько весить будем если дальше так пойдет
ты не забывай, что к году она будет уже сидеть, ползать, а может даже пойдет
соотв будет стройнее
Цитата:
о май гад!!!!хелпп сос!!я беру свои слова про М обратно!!!счас захожу в туалет,а там....вся ежедневка в алой крови,и сгустки небольшие бордовые..и много так....неужели это монстры не может быть..у меня что через неделю после родов новый цикл начался????или осложнение какое то...у меня крови не было давно...уже недели 2 с чем то еле еле коричневым мажет
офигеть
мож к врачу?
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 19:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
)))))))

блин че-та моя часто срыгивает
((( расстраиваюсь
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 20:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во
я так делала
эт канешн пипец было

ты не забывай, что к году она будет уже сидеть, ползать, а может даже пойдет
соотв будет стройнее

офигеть
мож к врачу?
блин,надо сгонять..только 3 дня праздников и моя врач в РД на учебе счас ,бывает редко..но позвонить надо..может за выходные пройдет а может я коляску седня подняла ,она тяжелая..вот и закровило...
Цитата:
всем привет
)))))))

((( расстраиваюсь
моя тоже часто..но у вас же тоже хорошая прибавка,так что думаю не страшно это..
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 20:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да прибавка нормальная
она даже не по многу срыгивает
а просто часто
и вот ладно бы сразу после еды
когда сразу я не волнуюсь
все-таки сам Бог велел - малыши часто срыгивают
а у нас кроме этого может еще через пол-часа-час срыгнуть
и там уже сами понимаете ЧЕМ она срыгивает
там уже такое все бее
карочи пипец
вроде уже все перевариться должно
ан нет
вот это и расстраивает
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 23:41
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня деть целый день капризничает...Спит только на руках и на
улице...Вот только сейчас в кроватку уложила...

Кать (terra), у меня тоже были с грудью проблемы, даже скорую вызывали, так помимо всех советов, что девочки дали, у меня камни деть рассосал только после того, как капусту прикладывать стала...Прям сразу гораздо легче стало....попробуй, вдруг поможет

У меня до сих пор сына одну грудь выплевывает, там походу молока совсем нет, я еле 10 гр с нее сцедила.. А вторая грудь каждые 2 часа полная...Блин, как мне баланса между ними добиться?...
Alena Fee вне форума  
Old 29.04.2011, 23:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
позвони-позвони врачу!
а тебя не колбасит? многие говорят ,что когда М начинаются, то очень хреново (это если рано начинаются)
Цитата:
Оль,а если я буду выборочно делать прививки??или вообще буду но в другой поликлинике платно?тоже отказ писать?..или можно купить вакцину и сделать в этой поликлинике?
ну вот я ж пишу, со Славкой делали в пол-ке гепатит, а АКДС платно в другом месте. Отказ писали, чтоб у них бумага оправдательная была
Цитата:
во
я так делала
эт канешн пипец было
выдержка тут должна быть - ого-го!!!
Цитата:
всем привет
)))))))

((( расстраиваюсь
Цитата:
ну да прибавка нормальная
она даже не по многу срыгивает
а просто часто
и вот ладно бы сразу после еды
когда сразу я не волнуюсь
все-таки сам Бог велел - малыши часто срыгивают
а у нас кроме этого может еще через пол-часа-час срыгнуть
и там уже сами понимаете ЧЕМ она срыгивает
там уже такое все бее
карочи пипец
вроде уже все перевариться должно
ан нет
вот это и расстраивает
Юль, ну это должно быть не очень долго ведь, да? я про возраст
Бузя вне форума  
Old 29.04.2011, 23:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опытные мамы, подскажите, что с детсадом делать?
Я про очереди в интернете слышала, можете носом ткнуть, на каком сайте регистрироваться или что там надо делать?....
Alena Fee вне форума  
Old 30.04.2011, 01:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

выдержка тут должна быть - ого-го!!!

Юль, ну это должно быть не очень долго ведь, да? я про возраст
про выдержку
сейчас меня на такое точно не хватит
а в прошлый раз даа
делала морду кирпичом и мучила ребенка
ну реально пипец мне до сих пор ее жалко
действовала по наитию
но сейчас если что.. врядли решусь на подобный эксперимент
нервы уже не те.. неее

про возраст
не не так..
про возраст? Оль,в смысле? ты имеешь ввиду что скоро кончится?
я просто не знаю если честно когда это заканчивается
у меня старшая вобще не срыгивала
для меня сейчас прям все в новинку
а вобще из-за этого наверно я и парюсь
вобще совершенно разные, чего не коснись
и я прям как в первый раз родила блин
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я про очереди в интернете слышала, можете носом ткнуть, на каком сайте регистрироваться или что там надо делать?....
Ален, вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо уже региться!!! так что в перед!!!
а то потом будете милион-стовосемьдесяттритыщи-шессотпятые!))))))))))
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 08:45
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Поздравляем Софиюшку и её мамульку с первым месяцем!!!

Ленусин вне форума  
Old 30.04.2011, 09:45
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9129
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Поздравляем Софиюшку и её мамульку с первым месяцем!!!

ой Ленок...как пиятноооооооооооо))))прям ващееееееее)))
НатаФФка вне форума  
Old 30.04.2011, 11:18
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Привет, про инет ни чего не знаю. Мы как только свидетельство о рождении получили,сразу пошли в районную администрацию(вернее муж пошел). Можно наверное предварительно позвонить уточнить какие документы надо(по моему свидетельство о рождении и паспорт родителя). Приходишь в кабинет,подаешь документы,тебе назначают номер очереди(нам карандашом написали на свидетельстве о рождении),сейчас говорят можно и нужно требовать справку,где как положено будет прописан номер очереди.
tatjanka вне форума  
Old 30.04.2011, 13:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа, Софочка с месяцем вас!!!
девы привет кого не видела

млин меня продуло
вся правая сторона болит ((((( с головы до пят (((((((((
че делать не знаю
плюс сопли льюццо
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 13:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а разве не только в москве эти электронные очереди пока?
(блин придумали какой-то геморрой, что с садами, что со школами, раньше придешь, запишешь ребенка и голова неболит.. где это видано чтоб ребенок в сад или школу не попал...) карочи все уроды )))))
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 13:51
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 30.04.2011, 13:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Приветик еще разок!
Дэлия вне форума  
Old 30.04.2011, 13:57
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик еще разок!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема