|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, мы со Славкой отказ писали на прививки. Мы после 1,6 стали делать АКДС платно. А гепатит мы сделали раньше, т.к. меня долго пугали тем, что раз нам предстоит операция (у нас яичко было неопущенное), то надо бы сделать, мало ли, че там случится...
С Дашкой щас сделаю БЦЖ и напишу отказ снова. До года больше ниче не будем. потом посмотрим. Ты не переживай так из-за врачей в пол-ках.. Ты че.. Ну у них же своя работа - надо отчетность вести по наблюдаемым детям - не своих же лечит... Ты сама решаешь ,что надо ребенку твоему, а че не надо Её дело официальные сведения предоставить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о май гад!!!!хелпп сос!!я беру свои слова про М обратно!!!счас захожу в туалет,а там....вся ежедневка в алой крови,и сгустки небольшие бордовые..и много так....неужели это монстры
не может быть..у меня что через неделю после родов новый цикл начался????или осложнение какое то...у меня крови не было давно...уже недели 2 с чем то еле еле коричневым мажет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так делала правда бутылки оставляла -ибо в инст ездила, и муж кормил из бутылки эт канешн пипец было до синевы во круг рта она орала но в конечном итоге добыла...даа Цитата:
соотв будет стройнее Цитата:
мож к врачу?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и моя врач в РД на учебе счас ,бывает редко..но позвонить надо..может за выходные пройдет а может я коляску седня подняла ,она тяжелая..вот и закровило...моя тоже часто..но у вас же тоже хорошая прибавка,так что думаю не страшно это.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да прибавка нормальная
она даже не по многу срыгивает а просто часто и вот ладно бы сразу после еды когда сразу я не волнуюсь все-таки сам Бог велел - малыши часто срыгивают а у нас кроме этого может еще через пол-часа-час срыгнуть и там уже сами понимаете ЧЕМ она срыгивает там уже такое все бее карочи пипец вроде уже все перевариться должно ан нет вот это и расстраивает |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня деть целый день капризничает...Спит только на руках и на улице...Вот только сейчас в кроватку уложила... Кать (terra), у меня тоже были с грудью проблемы, даже скорую вызывали, так помимо всех советов, что девочки дали, у меня камни деть рассосал только после того, как капусту прикладывать стала...Прям сразу гораздо легче стало....попробуй, вдруг поможет ![]() У меня до сих пор сына одну грудь выплевывает, там походу молока совсем нет, я еле 10 гр с нее сцедила.. А вторая грудь каждые 2 часа полная...Блин, как мне баланса между ними добиться?... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебя не колбасит? многие говорят ,что когда М начинаются, то очень хреново (это если рано начинаются) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
сейчас меня на такое точно не хватит а в прошлый раз даа делала морду кирпичом и мучила ребенка ну реально пипец мне до сих пор ее жалко действовала по наитию но сейчас если что.. врядли решусь на подобный эксперимент нервы уже не те.. неее про возраст не не так.. про возраст? Оль,в смысле? ты имеешь ввиду что скоро кончится? я просто не знаю если честно когда это заканчивается у меня старшая вобще не срыгивала для меня сейчас прям все в новинку а вобще из-за этого наверно я и парюсь вобще совершенно разные, чего не коснись и я прям как в первый раз родила блин ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо уже региться!!! так что в перед!!! а то потом будете милион-стовосемьдесяттритыщи-шессотпятые!))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, про инет ни чего не знаю. Мы как только свидетельство о рождении получили,сразу пошли в районную администрацию(вернее муж пошел). Можно наверное предварительно позвонить уточнить какие документы надо(по моему свидетельство о рождении и паспорт родителя). Приходишь в кабинет,подаешь документы,тебе назначают номер очереди(нам карандашом написали на свидетельстве о рождении),сейчас говорят можно и нужно требовать справку,где как положено будет прописан номер очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а разве не только в москве эти электронные очереди пока?
(блин придумали какой-то геморрой, что с садами, что со школами, раньше придешь, запишешь ребенка и голова неболит.. где это видано чтоб ребенок в сад или школу не попал...) карочи все уроды ))))) |
|
|