![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы со Славкой отказ писали на прививки. Мы после 1,6 стали делать АКДС платно. А гепатит мы сделали раньше, т.к. меня долго пугали тем, что раз нам предстоит операция (у нас яичко было неопущенное), то надо бы сделать, мало ли, че там случится...
С Дашкой щас сделаю БЦЖ и напишу отказ снова. До года больше ниче не будем. потом посмотрим. Ты не переживай так из-за врачей в пол-ках.. Ты че.. Ну у них же своя работа - надо отчетность вести по наблюдаемым детям - не своих же лечит... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о май гад!!!!хелпп сос!!я беру свои слова про М обратно!!!счас захожу в туалет,а там....вся ежедневка в алой крови,и сгустки небольшие бордовые..и много так....неужели это монстры
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так делала правда бутылки оставляла -ибо в инст ездила, и муж кормил из бутылки эт канешн пипец было до синевы во круг рта она орала но в конечном итоге добыла...даа Цитата:
соотв будет стройнее Цитата:
мож к врачу? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() моя тоже часто..но у вас же тоже хорошая прибавка,так что думаю не страшно это.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да прибавка нормальная
она даже не по многу срыгивает а просто часто и вот ладно бы сразу после еды когда сразу я не волнуюсь все-таки сам Бог велел - малыши часто срыгивают а у нас кроме этого может еще через пол-часа-час срыгнуть и там уже сами понимаете ЧЕМ она срыгивает там уже такое все бее карочи пипец вроде уже все перевариться должно ан нет вот это и расстраивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня деть целый день капризничает...Спит только на руках и на улице...Вот только сейчас в кроватку уложила... Кать (terra), у меня тоже были с грудью проблемы, даже скорую вызывали, так помимо всех советов, что девочки дали, у меня камни деть рассосал только после того, как капусту прикладывать стала...Прям сразу гораздо легче стало....попробуй, вдруг поможет ![]() У меня до сих пор сына одну грудь выплевывает, там походу молока совсем нет, я еле 10 гр с нее сцедила.. А вторая грудь каждые 2 часа полная...Блин, как мне баланса между ними добиться?... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебя не колбасит? многие говорят ,что когда М начинаются, то очень хреново (это если рано начинаются) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сейчас меня на такое точно не хватит ![]() а в прошлый раз даа делала морду кирпичом и мучила ребенка ну реально пипец мне до сих пор ее жалко действовала по наитию но сейчас если что.. врядли решусь на подобный эксперимент нервы уже не те.. неее ![]() про возраст не не так.. про возраст? Оль,в смысле? ты имеешь ввиду что скоро кончится? я просто не знаю если честно когда это заканчивается у меня старшая вобще не срыгивала для меня сейчас прям все в новинку ![]() а вобще из-за этого наверно я и парюсь вобще совершенно разные, чего не коснись и я прям как в первый раз родила блин ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо уже региться!!! так что в перед!!! а то потом будете милион-стовосемьдесяттритыщи-шессотпятые!)))))))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, про инет ни чего не знаю. Мы как только свидетельство о рождении получили,сразу пошли в районную администрацию(вернее муж пошел). Можно наверное предварительно позвонить уточнить какие документы надо(по моему свидетельство о рождении и паспорт родителя). Приходишь в кабинет,подаешь документы,тебе назначают номер очереди(нам карандашом написали на свидетельстве о рождении),сейчас говорят можно и нужно требовать справку,где как положено будет прописан номер очереди.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а разве не только в москве эти электронные очереди пока?
(блин придумали какой-то геморрой, что с садами, что со школами, раньше придешь, запишешь ребенка и голова неболит.. где это видано чтоб ребенок в сад или школу не попал...) карочи все уроды ))))) |
![]() |