![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в психах - потому что у нас в семье все такие ![]() ![]() ![]() что я, что муж и Славка такой же импульсивный и эмоциональный ![]() зато быстро отходим! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да, лечиться там, если че есть, стремно... Мож есть правда где, но не у нас точно ![]() Цитата:
Бесполезно, уже забыла ![]() Цитата:
Так а что у вас с сердечком-то сейчас? Че делать надо? Грудь бы тебе самой помассировать под душем и выцедить как следует... Ждать долго не хорошо... Шанс расцедить и рассосать есть! Малыш просто стал привыкать к бутылочке ,вот и ленится у тебя сосать... А после смеси - да, какашки могут быть "взрослые", малявкам тяжело... Цинизм медиков конечно убивает, но сейчас для вас всех главное ,что вы дома и вместе! Игоречку сил набираться! А тебе спокойствия! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедняга из-за этого ламповую терапию получал 2 дня ПОСТОЯННО, а потом каждые 2 часа через 2 часа... После 15-го дня жизни разрешили кормить грудью...но там так пусто((( девочки, как расцедится, раздоиться? А еще не получается хорошо прочищать носик((( сегодня утром проснулся весь в соплях((( от папы наверно заразился... и врачиха должна была с утра прити...и все никак((( вообще мне кажется, что он у меня немного приболел....так сопит и похрипывает(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже 2 недели его под душем и с траумелем и с массажем не могу убрать...ребенок тоже не смог рассосать... Спасибо за добрые слова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я только вчера перешла на ежедневки)))) но все равно уже кайф) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, понятно, что не хочет, грудь же сложнее сосать...
Надо предлагать и предлагать, каждый раз как кормить собираешься. Консультанты по ГВ вообще говорят, что самый эффективный способ - выбросить все бутылки и смеси и через ор, плач и слезы все это преодолевать. Т.е. закрыться в квартире на несколько дней и повесить ребенка на грудь, хочет есть - добудет сам. По мне - это очень тяжело и жестоко. Со Славкой я делала так: каждый день уменьшала кол-во смеси за каждое кормление, потом пропускала раз, 2 и т.д. При этом всегда давала сосать грудь, а потом смесь. Днем мы вообще висели по 2-3 часа по очереди то на одной, то на другой груди. Мож идея пригодится?... В общем почти 3 месяца были на смешанном, но потом только ГВ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль,а кто ж теперь знает что было то...как говорится,что было то прошло... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну, главное, что щас с ушами все ок! ![]() пробка ![]() ![]() ![]() по идее ,если ГВ с перерывами ночью не более 3-4 часов и постоянное до 6 мес- то это считается предохранением ![]() ![]() у меня со Славкой начались только в 1 год и почти 2 месяца, чему я очень рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
за последний месяц моя психика жутко расшаталась.... а можно при ГВ какие нибудь успокительные? мой сейчас от груди руками отмахивался. запеленала-теперь приходиться сосать, хоть и не охотно...)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня заказала смарт соску medela. вдруг пригодится. у меня походу лактационный криз первый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() умная соска? ![]() а я вот думаю про курс массажа..уже пора наверное начинать... и еще хочу купить круг надувной такой для малышей,который на шейку надевается и они сами плавают..а то моя уже из маленькой ванночки вот вот вырастет..хочу чтоб плавала во взрослой.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
terra, поздравляю с возвращением домой=) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да я тоже не против большой ванны, только мы квартиру второй месяц снимаем ,хоть я и мыла ванну стописят раз со средствами всякими,но все равно брезгую сама в ней лежать,и дочь мыть...хочу чтоб муж ее вначале эмалью покрыл еще..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,у меня мозг счас взорвется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, не делайте
![]() решать вам, конечно, но раз спрашиваешь ![]() мы не будем в первый год точно ![]() Кать (terra), можно, конечно, пустырник, валерианку, новопассит наверное, все что при Б можно было, то и щас ![]() |
![]() |