Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 15:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

А какой фирмы каша?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2011, 15:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин, за своими психами не заметила важного!!!
Лиличка, Мишеньку с достижением!!!

Сашуль, ну вы даете!!!
Вопрос: вы когда детенков одеваете, как они себя ведут?
А насчет свекрови я уже решила. Прогибаться я под не не собираюсь. Покажу всю коробку, а там пусть че хочет говорит. Это ее проблемы.
у меня Колька ПРОСТО ОБОЖАЕТ ОДЕВАТЬСЯ И ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!!!! даже когда колики были сильные - я его одевала - разевала раз 50 подряд - он отвлекался...а вообще - оч любит этот процесс...даже в зимний комбез...папа мой модником его зовет))))) а как в зеркало просит, чтоб поднесла - придирчиво так себя оглядывает....

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Сашуль
Спасибо,девочки
Мама гулять пошла с Мишей,я буду готовится к вечеру,душ,маникюр,макияж,причёска и выбор одежды
крууууууууууууть..))))а я, т.к. не выходная на всякие такие мероприятия - уже в предвкушении завтрешнего похода к Г - оденусь красиво......и каблучки...и зона бикини кому что короче
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик вам!!!!
вчера даже не было времени зайти к вам,весь день в поездках был,сначала в инст,потом в ТЦ,вообщем устали сильно,сейчас постараюсь вас перечитать

сегодня,кстати дала Устише овсяную кашу,думала может уже нормально на ее будет реакция,не фига-понос
ой, бедняжка!!!поцелуй ее от нас!!!Свет, а какая смесь у вас?

Цитата:
Девчат, как вы малышей кормите в течение дня?
У нас сейчас: утром - каша, в обед - пюре овощное, в полдник - творог, вечером иногда - пюре фруктовое. Ну и, соответственно, в течение дня несколько раз прикладывается к груди.
Вот я думаю, творог в полдник - это нормально? Может его на ужин перенести или не надо?

А и еще заодно вопрос - нам в баню можно?
Завтрак у нас с 9 до 11 - в зависимости от того, как мой "фрукт созреет"))))) - КАША... (кста, думаю менять - рисовая прошла нормально - кукуруза - не катит, хоть реакции нет....я ее уже такой, пардон, дрисней делаю - по др не ест....
Обед с 14 до 15:30 - овощи...брокколи, цв.капуста, кабачок....
Полдник в 18-19 - Хотя скорее это ужин - фрукт...в послед время ваще не хочет яблоко...попробую сегодня грушу дать)
Творог давала бы утром перед кашкой иль в обед - т.к. реакция может быть иль животик - днем проще, а потом уже и на полдник можно - но, это только мое мнение))))
Заказала себе я коляску.....ту, которая "тяжеловес"...бум смотреть в эксплуатации - завтра привезут радаяяяяяяяяяяяяяя
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 15:34
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,прочла,насчет,того,кто с нами раньше в беременной болталке был,вот вспомнила,а помните в сенятбре с нами девочка была,которая нам писала из роддома она еще в 15 РД рожала у ее у ребенка был порок сердца и желудка,я не помню ее имени(настя может?),она так и пропала с того времени,хотелось бы выяснить,как она????жаль,что многие растерялись
да...многие растерялись......

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Да, многие ушли.А где Любочка и Инга?
Инга иногда появляется....но, если честно, может это и не правильно, я так на нее рассердилась (на то, что написала - т.к. не согласна, а она уперлась) - про групповой секс если помните..... думаю зря, была бы рада ее читать - т.к. не суди, как говориться...но, с того момента, по-моему она меньше и меньше стала заходить....

Цитата:
вчера рис съела немного совсем,потом стала плеваться,причем с пюре делала,пришлось обманывать,ложку чистого пюре,ложку каши,такая бандитка стала,я уже не справляюсь с ней,сегодня обязательно еще рис дам
мой чай с ложечки - с УДОВОЛЬСТВИЕМ... так я тож обманывала вчера - сегодня не прокатило...прошарил
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 15:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
у меня Колька ПРОСТО ОБОЖАЕТ ОДЕВАТЬСЯ И ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!!!! даже когда колики были сильные - я его одевала - разевала раз 50 подряд - он отвлекался...а вообще - оч любит этот процесс...даже в зимний комбез...папа мой модником его зовет))))) а как в зеркало просит, чтоб поднесла - придирчиво так себя оглядывает....

крууууууууууууть..))))а я, т.к. не выходная на всякие такие мероприятия - уже в предвкушении завтрешнего похода к Г - оденусь красиво......и каблучки...и зона бикини кому что короче
ой, бедняжка!!!поцелуй ее от нас!!!Свет, а какая смесь у вас?

Завтрак у нас с 9 до 11 - в зависимости от того, как мой "фрукт созреет"))))) - КАША... (кста, думаю менять - рисовая прошла нормально - кукуруза - не катит, хоть реакции нет....я ее уже такой, пардон, дрисней делаю - по др не ест....
Обед с 14 до 15:30 - овощи...брокколи, цв.капуста, кабачок....
Полдник в 18-19 - Хотя скорее это ужин - фрукт...в послед время ваще не хочет яблоко...попробую сегодня грушу дать)
Творог давала бы утром перед кашкой иль в обед - т.к. реакция может быть иль животик - днем проще, а потом уже и на полдник можно - но, это только мое мнение))))
Заказала себе я коляску.....ту, которая "тяжеловес"...бум смотреть в эксплуатации - завтра привезут радаяяяяяяяяяяяяяя
У нас Федя тоже любит на себя в зеркало посмотреть. Особенно голяком, когда в ванной подмываю. У нас там большое зеркало, его там хорошо видно )))) Пока я ему попу пою, он себе глазки строит )))
А груша моему маляве больше яблока понравилась. Она слаще.
Покажешь потом колясочку, заценим!!!
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 15:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!А какую?Я чет все прозивала?ЖДем фоток!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2011, 15:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Инга иногда появляется....но, если честно, может это и не правильно, я так на нее рассердилась (на то, что написала - т.к. не согласна, а она уперлась) - про групповой секс если помните..... думаю зря, была бы рада ее читать - т.к. не суди, как говориться...но, с того момента, по-моему она меньше и меньше стала заходить....

мой чай с ложечки - с УДОВОЛЬСТВИЕМ... так я тож обманывала вчера - сегодня не прокатило...прошарил
Я так поняла, что Инга сейчас не у себя дома, и что-то с инетом у них. Потому что она пару недель назад заскочила, поздоровалась и исчезла.

А я чай Феде не даю. Ромашку заваривала или просто воду давала.
Feadin вне форума  
Old 08.04.2011, 15:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,смесь у нас Малютка даю с 2-х месяцев не сыпет(ТТТ)как ни странно
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 15:40
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Федя тоже любит на себя в зеркало посмотреть. Особенно голяком, когда в ванной подмываю. У нас там большое зеркало, его там хорошо видно )))) Пока я ему попу пою, он себе глазки строит )))
классссссссссс..... а мой - мало того, что прям кайфует от этого процесса - попомытия, так еще и подхихикивает))))))))))))

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!А какую?Я чет все прозивала?ЖДем фоток!
ПРИВЕТААААААААА!!!

эту - которую и хотела - приятельница на ней гоняет, говорит к лету, если тяжело бу - можно и за 2,5 облегченку купить...а так - ваще классная..... и щупала я ее - ОЧЕНЬ нравится..и чувство, что ребенок защищен))))
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 15:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла, что Инга сейчас не у себя дома, и что-то с инетом у них. Потому что она пару недель назад заскочила, поздоровалась и исчезла.

А я чай Феде не даю. Ромашку заваривала или просто воду давала.
о!!мы тож чай пьем - бабушкино лукошко)))) кста, может и кажеться - как стала давать его - так щечки менее красными стали))иль зиртек таки до нас доходит

Цитата:
Юль,смесь у нас Малютка даю с 2-х месяцев не сыпет(ТТТ)как ни странно
может попробовать НАН - для животика которая - просто дать в целях профилактики неделю...иль хилакфорте - нам прописывали чуток - если вдруг при прикорме понос бу..... может попробовать? бедняжка...так жалко...ЧМОКНИ от нас!!!
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 15:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера ездили по магазинам с Устишей в новой коляске ,нет предела моему счастью,в автобус с легкостью залезли,она такая легкая,маневренная,я в нее влюблена,правда не привычно,что амортизация плохая и колеса маленькие по сравнению с Маритой,но это компенсируется весом в 2 раза легче,я теперь с этой коляской,хоть на край света,а Устинушке моей нравится окошко в козырьке,она всегда ждет,чтобы я в него глянула и смеяться начинает и дождевик нам в комлект дали хороший,вчера спас от дождя
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о!!мы тож чай пьем - бабушкино лукошко)))) кста, может и кажеться - как стала давать его - так щечки менее красными стали))иль зиртек таки до нас доходит

может попробовать НАН - для животика которая - просто дать в целях профилактики неделю...иль хилакфорте - нам прописывали чуток - если вдруг при прикорме понос бу..... может попробовать? бедняжка...так жалко...ЧМОКНИ от нас!!!
неееее,никого Нана у нас же аллергия не на смесь,а на кашу,тем более,если я аллерген исключаю у нас на следующий день все в порядке,просто глютен в овсянке дает о себе знать
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 15:46
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вчера ездили по магазинам с Устишей в новой коляске ,нет предела моему счастью,в автобус с легкостью залезли,она такая легкая,маневренная,я в нее влюблена,правда не привычно,что амортизация плохая и колеса маленькие по сравнению с Маритой,но это компенсируется весом в 2 раза легче,я теперь с этой коляской,хоть на край света,а Устинушке моей нравится окошко в козырьке,она всегда ждет,чтобы я в него глянула и смеяться начинает и дождевик нам в комлект дали хороший,вчера спас от дождя
КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! тест-драйв короче прошли успешно)))
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 15:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зеркало-это наша тема моя думаете,что это другой киндер в отражении и начинает с ним разговаривать так ласково и мелодично,я над ней угараю такие смешные эти детки
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 15:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неееее,никого Нана у нас же аллергия не на смесь,а на кашу,тем более,если я аллерген исключаю у нас на следующий день все в порядке,просто глютен в овсянке дает о себе знать
кашку менять надо.... эхххххххххххх..........ваще жесть какая.......кста, девочки, нам агуша голд - смесь не подошла - мож кто лопает из вас (детки в смысле?) - а то я бы с мужем (муж в виде курьера, если что))))) отправила бы))))
Юлия М вне форума  
Old 08.04.2011, 15:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кашку менять надо.... эхххххххххххх..........ваще жесть какая.......кста, девочки, нам агуша голд - смесь не подошла - мож кто лопает из вас (детки в смысле?) - а то я бы с мужем (муж в виде курьера, если что))))) отправила бы))))
у нас аллергия на Агушку
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 16:04
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

проверяем какую машину нам приготовили)муж фоткал,я и не знала)

Никитке понравилась)

поехали)

вот такая теперь у нас машинка-nissan note
Привет всем!!!
Классная машина. Мне такая тоже нравится . С покупкой
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:06
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

На счет колясок -мне моя нравится очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она очень удобная.
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:07
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Привет, красоточки!!!! съездила сегодня в поликлинику. Вообщем какая-то колио инфекция что ли (может и неправильно написала) сказали, что Илюша не болен ей, а является носителем... прописала лекарство, неделю попить, потом пересдать анализ, только потом на дисбак сдавать... как я устала от этих анализов.. инфекция это короче грязные руки, грязные игрушки, вообщем в рот же все тянет, короче надо быть аккуратнее.. а еще анализ на лактозу пришел.. опять повышенный, но уже меньше в 2 раза, что меня поразило, она сказала еще подождать и ничего не назначила.. ну вообще блин, слов нет, придется опять к знакомой обращаться, а что еще интереснее, анализ хуже был, когда мы смесь безлактозную пили, а теперь обычную и анализ лучше.. вот и думай..фиг поймешь их..
Креветка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:55
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Блиииин!!!Варя вообще спать отказывается сегодня с половины седьмого утра до сих пор (у нас почти 7 вечера) спала всего 2 часа!!Жееееесть!!!

Цитата:

Юль,я не думаю,что Инга из-за этого не заходит...Кстати я вообще не помню такого разговора!А че вы обсуждали то?

Цитата:
девочки,прочла,насчет,того,кто с нами раньше в беременной болталке был,вот вспомнила,а помните в сенятбре с нами девочка была,которая нам писала из роддома она еще в 15 РД рожала у ее у ребенка был порок сердца и желудка,я не помню ее имени(настя может?),она так и пропала с того времени,хотелось бы выяснить,как она????жаль,что многие растерялись
Привет Светик!!!
Я че-то не помню,если честно,а какой у нее ник был не помнишь??
Nafania вне форума  
Old 08.04.2011, 17:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Блиииин!!!Варя вообще спать отказывается сегодня с половины седьмого утра до сих пор (у нас почти 7 вечера) спала всего 2 часа!!Жееееесть!!!

Юль,я не думаю,что Инга из-за этого не заходит...Кстати я вообще не помню такого разговора!А че вы обсуждали то?

Привет Светик!!!
Я че-то не помню,если честно,а какой у нее ник был не помнишь??
приветик,Ксюш,не помню ее ник,ты наверное,тогда уже в РД была,когда она тут отписывалась,это как раз числа 8-ого было,я запомнила,потому что меня должны были в 15-ый РД на сохранение положить в тот день,а она как раз там родила
мы рисовую кашу съели с яблоком и грушей
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема