![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инга иногда появляется....но, если честно, может это и не правильно, я так на нее рассердилась (на то, что написала - т.к. не согласна, а она уперлась) - про групповой секс если помните..... думаю зря, была бы рада ее читать - т.к. не суди, как говориться...но, с того момента, по-моему она меньше и меньше стала заходить.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А груша моему маляве больше яблока понравилась. Она слаще. Покажешь потом колясочку, заценим!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чай Феде не даю. Ромашку заваривала или просто воду давала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТААААААААА!!! ![]() эту - которую и хотела - приятельница на ней гоняет, говорит к лету, если тяжело бу - можно и за 2,5 облегченку купить...а так - ваще классная..... и щупала я ее - ОЧЕНЬ нравится..и чувство, что ребенок защищен)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ездили по магазинам с Устишей в новой коляске
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кашку менять надо.... эхххххххххххх..........ваще жесть какая.......кста, девочки, нам агуша голд - смесь не подошла - мож кто лопает из вас (детки в смысле?) - а то я бы с мужем (муж в виде курьера, если что))))) отправила бы))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!!! съездила сегодня в поликлинику. Вообщем какая-то колио инфекция что ли (может и неправильно написала) сказали, что Илюша не болен ей, а является носителем... прописала лекарство, неделю попить, потом пересдать анализ, только потом на дисбак сдавать... как я устала от этих анализов.. инфекция это короче грязные руки, грязные игрушки, вообщем в рот же все тянет, короче надо быть аккуратнее.. а еще анализ на лактозу пришел.. опять повышенный, но уже меньше в 2 раза, что меня поразило, она сказала еще подождать и ничего не назначила.. ну вообще блин, слов нет, придется опять к знакомой обращаться, а что еще интереснее, анализ хуже был, когда мы смесь безлактозную пили, а теперь обычную и анализ лучше.. вот и думай..фиг поймешь их..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин!!!Варя вообще спать отказывается сегодня с половины седьмого утра до сих пор (у нас почти 7 вечера) спала всего 2 часа!!Жееееесть!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Я че-то не помню,если честно,а какой у нее ник был не помнишь?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы рисовую кашу съели с яблоком и грушей |
|
![]() |