![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина крошечка, еще такую хочу
![]() ![]() ![]() ![]() Какие у нас болельщики оказывается есть)))) Про соску, Софа спала в электричке, проснулась и расплакалась, пришлось дать соску, потом предложила ее выкинуть, не соглашалась никак. Я уже забила, а она мне потом показывает. давай мол ее в окно я согласна, свое окно не смогли открыть, пошли к чужому и она выкинула, мама моя прифигела, сейчас укладываться будем, посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, от йогурта живот у малыша болеть будет, я так с Антоном когда лежала в роддоме оплошала, мне принесли йогурты ( я ж КС была), я их ем и не могу понять почему ребенок орет, а потом уже врач увидела что я ем и объяснила, у них тогда живот пучит и расстройство может быть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи вам! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, бедный сеня...пусть пальчик заживает поскорее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что вы сомневались?))) Напомнила ей что сейчас зайчик по лесу скачет с ее соской, она мне показала как она ее выкинула. Стали к кроватке перемещатся запищала, дошло видать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |