![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с 12 до 18-ти шарились везде))) сперва по магазинам))) потом к дедам ездили поздравить, потом гуляли...вела себя хорошо, потом вымоталась дочка))) концерты начала устраивать)))
![]() Купили доче платье х/б на лето, колготок, а мне ремень и платье летнее, симпотичненькое))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня с родителями бум жарить шашлыки в саду. Вернее, на решетке
![]() ![]() Цитата:
с покупками вас ![]() Доча молодец, вон сколько выдержала ![]() пасиб! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Галя,аватарка классная,садик прекрасный и Никитосик с мамулькой лапушечки!!!!На видео Никитосик тоже умничка,язычок вытаскивает забавно!!!! ![]() ![]() ![]() Ксюша,Наташа,Ритуля аналогично,на прогулке ляпотаааааааа!!!!Солнце,воздух,хорошее настроение,радостные детишки!!!!!Что еще для счастья надо!!!!! ![]() ![]() ![]() Галя,с покаками насмешила..........Я представила картину.......Да уж,детки жгут и не предупреждают..... ![]() ![]() ![]() А анализы у нас бесплатно в поликлиннике.Мы тоже разные анализы по какам сдавали.Но говорят,что не везде так........... Что-то аллергия у вас никак не отступит........желаю вам побыстрей найти причину. ![]() ![]() ![]() А у нас пятнышко на щеке совсем прошло....тттт....И жру все подряд.Может организм уже стал принимать все и справляться..... ![]() ![]() ![]() А насчет силы ГВ - в 3 года кормить ребенка-это вааще перебор,чем дальше затягивать с этим,тем сложнее будет отучить.У меня знакомая отучала в 1,5 лет и это был большой стресс для ребенка....Он до сих пор,в 1 год и 7 мес просыпается по ночам и капризничает.Они уже много начинают понимать в этом возрасте и такое отношение воспринимают ни как иначе как предательство матери. Считаю отучение после 1 года кормления самым рациональным и не трагичным для ребенка. ![]() ![]() ![]() Наташа,хорошо,что нашли причину аллергии.Рада за вас!!!! ![]() ![]() ![]() Машуль,с новыми достижениями вас!!! ![]() ![]() ![]() Ходунками я пользоваться не буду,потомучто у меня их нет,а покупать-жалко денег,потом думать куда их девать...........Если б кто-то дал,попользовались бы,не вижу в этом ничего плохого............. ![]() ![]() ![]() А мы в выходные прыгунками пользовались!!!!!Эх и радости было у ребенка,это надо было видеть!!!!Прыгал,без передыху!!!!!А нам то как хорошо,руки отдыхали..... ![]() ![]() ![]() Юля,машина класс!!!!И семья твоя тоже!!!! С подарочками тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Ириша,выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,с покупочками вас!!!И поползушками ![]() ![]() ![]() Катюш,хорошо,что отдохнула!!!! ![]() ![]() ![]() А я тоже позволила себе бокал вина в выходные.Мы в деревню опять ездили к родителям мужа.......Сценарий тот же.....баня,шашлыки,свежий воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо!!! Вы молодцы, отдыхаете на всю катушку! Что пятнышко прошло-вообще отлично
![]() ![]() А по поводу годика...и в год для ребзи это может быть трагедией, в год они уже фсьо понимают тоже. У кого как это получается просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления
![]() вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас хоть свой огород,все свое припасете.... ![]() |
|
![]() |