Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 19:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
а мы разболелись короче тоже у Анфисика седня к соплям темпа до 37,5 поднимается, хоть не выше, ттт! Еще ночью носик забивался, дышала плохо! Это уже точно простуда, а не на зубы, на зубы у нас сопли не мешали дышать никогда. Вот так. Аделинке уколы колю, плачет сильно, они болючие Седня не пошли сдавать анализы, может завтра или уже в понедельник пойдем.
Не болейте!!!
Выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 19:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мой тоже военный, но выезжает...Наверное, разный уровень секретности???
Мой в ФСБ работает
Slonik вне форума  
Old 09.06.2011, 20:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Азали!!!если мы все же поедем на машине на море,то обязательно встретимся с тобой хотя бы на пару часиков!!!
D
обязательно звони! я телефон тебе в личку кинула
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 20:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вообще можно сказать тайно расписались... за месяц до ваниного появления на свет.расписались и поехали на берег томи с шашлыком и вруктами а праздник устроим на венчание,когда денег накопим когда же это будет???
ничего себе! как романтично
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 20:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня вы наверно ща закидаете помидорами сначала я мыла ушастым посуду, а теперь мою все чем и свою плохо да
тогда и меня заодно, я все также мою, ложки все равно наши, а не отдельные. надо просто смывать тщательно.
я и во взрослую стирку могу чего-нибудь детского добавить, особенно если это вещи, не соприкасающиеся с телом. Легко!

Цитата:
А еще мы снова стали есть только пюре из блендера! Она ниче не хочет есть кусочками даже суп! Хотя мы ели спокойно, но стала плевать, а пюре ест и много теперь когда снова будем есть нормальную еду
банан если дать ходит его ест, сыр ест, яблоки-груши грызет, печеньки, а вот основная еда пюре!
это вредничество, а может ей больно жевать из-за зубиков
Цитата:
а ты на работу почему так рано собралась?
думаю со всем справишься!!!!ага эта пипец и работа и лдома работа!!! а муж пришел, поел и на диван упал, а ты мой посуду, еще придя с работы кушать варишь, потом с дитем надо быть, его спать ложить. в итоге ты брякаешься на диван и все... трупаком
не рано, в 1,5 лет. Некоторые ясли так начинаются, а у нас лучше - бабушка Да и денежку перестанут ведь платить.
]
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 20:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....
чтобы дегко перенесли! температурит сильно?
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 20:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Машуль,ужас,бедная девочка, хорошо что врач толковый и в скорой нормальные попались..лечитесь!!
Девочки,а я подаю завтра на развод,вот сижу заявление составляю...
оо и когда вас разведут?
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
судью на мыло))
так мне и нужна твоя пристрастность))
Я уже квитанцию на сайте на том,который ты кидала нашла,осталось распечатать,завтра оплачу и после обеда поеду...
а в заявлении надо прям сумму алиментов указывать?
прошу взыскать с ответчика 1 000 000 рублей ежемесячно
или
прошу взыскать с ответчика 25% от зп на сына и 25% на меня
это че серьезно?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вот я и понимаю, что хорошо что так сложилось)
а с молоком и соком чтоб пил я хитро придумала. надо трубочку от системы, примерно половину и бутылочку из под физраствора. в бутылочку наливаешь сок или молоко, втыкаешь трубочку в бутылку (в резиновую крышку) отмеряешь полтрубки и отрезаешь...бутылку себе за плечо, трубочку через плечо и прозрачным пластырем крепишь по груди так чтоб отверстие трубочки было на уровне соска, прикрываешь все это безобразие сорочкой или кофтой)))немного наклоняешь бутылочку чтоб наполовину заполнить трубочку и даешь ребенку грудь))) я так научила и из трубочки пить и одновременно убила Ярины подозрения к новым напиткам - если течет из груди значит пить можно))
вот ты выдумщица! у меня бы не проканало точно!
Цитата:
Не болейте!!!
Выздоравливайте!!!
спасибо
ulechka вне форума  
Old 09.06.2011, 20:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
а мы разболелись короче тоже у Анфисика седня к соплям темпа до 37,5 поднимается, хоть не выше, ттт! Еще ночью носик забивался, дышала плохо! Это уже точно простуда, а не на зубы, на зубы у нас сопли не мешали дышать никогда. Вот так. Аделинке уколы колю, плачет сильно, они болючие Седня не пошли сдавать анализы, может завтра или уже в понедельник пойдем.
бедненькие девчушки! Пусть выздоравливают побыстрее и больше не болеют!!
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 20:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы снова стали есть только пюре из блендера! Она ниче не хочет есть кусочками даже суп! Хотя мы ели спокойно, но стала плевать, а пюре ест и много теперь когда снова будем есть нормальную еду
банан если дать ходит его ест, сыр ест, яблоки-груши грызет, печеньки, а вот основная еда пюре!
у нас также. кусками мы и не едим еще ничего
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 20:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, как дела у племяшки Алены?
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 20:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Блин, у Сонечки почти понос. Лучше фрукты и молочку не давать, да?
Может смекты дать?
сколько раз??
у нас каша 3-4 раза в день уже так.. 5 день!
смекту можно
[QUOTE=Лиsенок;3633691
А я один раз теща....но если буду похожа на некоторых наших "мам"застрелите меня!!!а если буду сопротивляться то 2 раза застрелите!
женихов чет всех поразбирали....остались наши принцессы не при делах.............. Твоя то танцовщаца быстро кого нить переманит а вот моя скромняга... надо пойти поискать ухажеров

ты на вы с Олесей?с каких пор???

моя мама нам старые обои по периметру квартиры приклеивала чтоб мы рисовали!зато стены чистые были!!!!!!!!

[/QUOTE] хех
на вы я говорила про Олесю и Макса -вы я их добавила на главную страничку! вот только колясочку твою пришлось ваще уменьшить

Цитата:

да ладно!!!оправдываешься...так бы и сказала что горчицу ложкой едите

Цитата:
тогда и меня заодно, я все также мою, ложки все равно наши, а не отдельные. надо просто смывать тщательно.
я и во взрослую стирку могу чего-нибудь детского добавить, особенно если это вещи, не соприкасающиеся с телом. Легко!

не рано, в 1,5 лет. Некоторые ясли так начинаются, а у нас лучше - бабушка Да и денежку перестанут ведь платить.
]
нас уже двое, где же помидоры
я вообще стала покупать только детский порошок и все им стирать сначала покупала два взрослый и детский, а теперь ушастым все стираю и все и общие вещи тоже бывает стираю, но в основном дочкины вместе.

и как это вредничество исправить то теперь? да зубки у нее набухшие тама!может вылезут и все наладиться, или ждать жевательных зубов?

Какая бабуля молодец кстати забыла сказать, ради внучки год отпуска
ulechka вне форума  
Old 09.06.2011, 20:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
С возвращением на Пузяку!! Выздоравливайте скорее!

С чем???? Алена уже родилась
спасибо!
а я подумала что пока меня не было ты уже и отдохнуть по тихому съездила и впридачу
а может мне не спроста показалось это???
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего себе. Обидно А кем он работает?? Может поменять работу?
он начальник монтажного участка на оконном заводе...через года 1,5-2 собирался менять.а сейчас смысла нет куда то рваться...стаж да данной должности новый...он так то горняк,инженер чего то там...но работал не по специальности так скажем....в трудовой написали так.....там короче долгая история...прорвемся!!!где наша не пропадала!!!все образуется!думаю все равно дадут отпуск.сейчас на крупные стройки запустит народ!!!и отпустят!
Цитата:
Лиsенок, привет!
Как это психануть???У него 2 детей, чем он их кормить будет???

А я маму в Приднестровье в августе отправляю зубы делать, думаю, если буду до сих пор еще сидеть дома (а это скорее так с моим настроем ), поеду вместе с ней и Аленой туда недели на 3
Там 1 проблема-спальные места (но что-то может можно придумать ), 4 комнаты, правда. Так что если есть желающие на дешевый отдых-прошу
ну в никуда он конечно не уйдет!это я утрировала!но сорваться может а ему там продержаться 1,5-2 года надо чтоб в хорошее место уйти!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Это как получится , а по поводу садика не парюсь, все равно попадем
а ну колись давай!!!а то я тут уже с ума сойду скоро с этими садами...
Цитата:
Лисенок, выздоравливайте!!!!!

Юля, а вы когда и на сколько в Болгарию собираетесь?

Маша, можно в Крым с ребенком, там климат самый для детей благоприятный..... мои родственники уже второй раз поедут в этом году в деревню Поповка рядом с Евпаторией.... там супер море, мало народу, никаких развлечений.... только частная гостиница в пяти шагах от моря, где они жили, рынок в деревушке.... но они не на тусовку ездили, а ради детей, им все очень понравилось....
спасибо!

Цитата:
Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....
ооо все пузожители решили сейчас переболеть???с одной стороны лучше сейчас!!!а с другой жаркооооо...
Цитата:
Девочки, как думаете, мы записаны к окулисту на 13,45, но я не хочу днем туда идти, если утром придти, примут? будут ругать?
у нас некоторые принимают,некоторые нет...от настроения наверно зависит...попробуй!может примуи!!!нет так потом придешь!!!
Цитата:
а меня вы наверно ща закидаете помидорами сначала я мыла ушастым посуду, а теперь мою все чем и свою плохо да
и я тоже бяка...с 6 месяцев стираю нашим порошком и посуду мыла только нашим средством правда очень хорошо ополаскиваю потом!слава богу все хорошо!!!

Цитата:
Девочки привет!
ну вы даете!!!лето же!!!выздоравливайте скорее!!!
хотя сами же болеем блин...нашли время вобщем наши малыши поболеть....в жару!...
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 20:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Таня, как дела у племяшки Алены?
Слава Богу!
Ее перевели в палату обычную, Ирина с утра уже с ней. За ночь ей не лучше, не хуже не стало. Начали лечение. Она терпит уколы, даже не плачет.
У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2011, 20:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там нет посудомоечной машины и стиральной, но есть бабушка А стирать в принципе в любом другом месте мне тоже придется, например, в Турции я сама стирала
Я так страдаю, что не могу купить ребенку нормальное питание, то что продают на рынке типа чернобыльской клубники не хочется давать ей, а она так хочет и просит (покупаю, конечно, понемногу), там же уже персики будут и все остальное
А, ну это еще не страшно тогда! Просто я почему то подумала что ты писала про проблемы с водой
Фрукты это вообще круто!!! Мы вот поедем скоро в Краснодар клубнику кушать
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 20:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как думаете, мы записаны к окулисту на 13,45, но я не хочу днем туда идти, если утром придти, примут? будут ругать?
Попробуй конечно! Ругать не будут точно
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 20:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Ну вот, заболели девчонки Скорейшего им выздоровления
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 20:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу!
Ее перевели в палату обычную, Ирина с утра уже с ней. За ночь ей не лучше, не хуже не стало. Начали лечение. Она терпит уколы, даже не плачет.
У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка.
пусть она быстрее поправится! и больше так сильно не пугает свою мамочку
Azali вне форума  
Old 09.06.2011, 20:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
обязательно звони! я телефон тебе в личку кинула
уже записала!!!!!!!!!!!!надеюсь скоро увидимся!!!
Цитата:
ничего себе! как романтично
ага романтично...
сначала он не хотел свадьбу а потом я всю беременность на коленях почти каждый день просил выйти за него, а я злыдня сопротвлялась! зато так классно было!!!!!!!!!!!!!!!!единственное надо было фотографа заказать на пару часов!т.к мы все обряды провели!!!и по городу покатались и на памятниках побывали и 7 мостов проехали,правда больше мостиков но тем не менее!!!
а так действительно классно было!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вспоминаю и аж улыбка до ушей хоть завязочки пришей!!!
Цитата:

]
не одни мы такие оказывается

Цитата:
сколько раз??
у нас каша 3-4 раза в день уже так.. 5 день!
смекту можно
хех
на вы я говорила про Олесю и Макса -вы я их добавила на главную страничку! вот только колясочку твою пришлось ваще уменьшить

нас уже двое, где же помидоры
я вообще стала покупать только детский порошок и все им стирать сначала покупала два взрослый и детский, а теперь ушастым все стираю и все и общие вещи тоже бывает стираю, но в основном дочкины вместе.

и как это вредничество исправить то теперь? да зубки у нее набухшие тама!может вылезут и все наладиться, или ждать жевательных зубов?

Какая бабуля молодец кстати забыла сказать, ради внучки год отпуска
ничего!!!ради такого дела можно ее совсем убрать!!!с нее не убудет!!!

нас не двое а трое уже!!!

а бабуля не просто молодец!!!она супер молодец!!!согласна!!!!
Цитата:
Слава Богу!
ой поскорее бы уже все прошло!!!
что же за напасти на деток нападают???так жалко и их и их родителей....и ничем помочь ведь не можешь что самое обидное...
Лиsенок вне форума  
Old 09.06.2011, 20:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!! с отличным отъездом ну вот значит его можно оставлять с ней и он ее не качал? тогда ваще супер, пусть ее укладывает с собой и спит
спасибо Неа,не качал. Но я то ее перед этим 30 минут укачивала! Думаю это сыграло большую роль в ее засыпании с мужем
Glare вне форума  
Old 09.06.2011, 20:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
а я подумала что пока меня не было ты уже и отдохнуть по тихому съездила и впридачу
а может мне не спроста показалось это???
Неее, такое развитие событий точно исключено
Glare вне форума  
Закрытая тема