![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и во взрослую стирку могу чего-нибудь детского добавить, особенно если это вещи, не соприкасающиеся с телом. Легко! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ] |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас каша 3-4 раза в день уже так.. 5 день! смекту можно [QUOTE=Лиsенок;3633691 А я один раз теща....но если буду похожа на некоторых наших "мам"застрелите меня!!!а если буду сопротивляться то 2 раза застрелите! ![]() женихов чет всех поразбирали....остались наши принцессы не при делах.............. ![]() ![]() ![]() ты на вы с Олесей?с каких пор??? ![]() ![]() ![]() [/QUOTE] ![]() на вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я вообще стала покупать только детский порошок и все им стирать ![]() ![]() и как это вредничество исправить то теперь? ![]() ![]() Какая бабуля молодец кстати забыла сказать, ради внучки год отпуска ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а может мне не спроста показалось это??? ![]() он начальник монтажного участка на оконном заводе...через года 1,5-2 собирался менять.а сейчас смысла нет куда то рваться...стаж да данной должности новый...он так то горняк,инженер чего то там...но работал не по специальности так скажем....в трудовой написали так.....там короче долгая история...прорвемся!!!где наша не пропадала!!!все образуется!думаю все равно дадут отпуск.сейчас на крупные стройки запустит народ!!!и отпустят! Цитата:
а ну колись давай!!!а то я тут уже с ума сойду скоро с этими садами... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя сами же болеем блин...нашли время вобщем наши малыши поболеть....в жару!... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу!
Ее перевели в палату обычную, Ирина с утра уже с ней. За ночь ей не лучше, не хуже не стало. Начали лечение. Она терпит уколы, даже не плачет. ![]() У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фрукты это вообще круто!!! Мы вот поедем скоро в Краснодар клубнику кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже записала!!!!!!!!!!!!надеюсь скоро увидимся!!!
ага романтично... сначала он не хотел свадьбу а потом я ![]() ![]() а так действительно классно было!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
нас не двое а трое уже!!! а бабуля не просто молодец!!!она супер молодец!!!согласна!!!! Цитата:
что же за напасти на деток нападают???так жалко и их и их родителей....и ничем помочь ведь не можешь что самое обидное... |
|||
![]() |