![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю девочки ваши истории,просто каждый из нас живет своими воспоминаниями и переживания,каждый хочет чтобы с ним плохого не случилось,я слышала подобные истории но так надеялась чтобы с моим малышом все хорошо было.И за что такое молодым девочкам.я КОГДА смотрю программу где рассказывают про аборты я плачу не выдерживаю,ведь всегда думала что никогда аборт не сделаю,а мне пришлось,судьба так сделала я видела плодное яичко на узи и ничего мне не оставалось как избавиться от него ведь беременность не развивалась.А со мной в палате девочка 22 года аборт делала на 7 неделях у малыша сердце билось у нее,а она простите с.... пошла и избавилась от него потому что он им с парнем просто не нужен и встала с койки через час с облегчение ну говорит наконец пожрать нормально можно....а у меня не было слов подходящих ей сказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда считала. что это не нам за что!!!Это мы расплачиваемся за своих родителей,родственников!!! Это нам начерчено на жизненном пути!!!!!!!!Но благодаря этим преградам мы будем по настоящему ценить жизнь свою, и тем более наших деток. мы будим любить их в 10 раз больше . чем другие, и они будут отдавать нам свою любовь вдвойне!!!!- ведь на свете все уравновешивается!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я незнаю пока...Сначала схожу к новому врачу. Посмотрю что он скажет, отправлю мужа на СГ снова...А уж потом если что...И хочу сама её делать клостом...На нем у меня удачная стимуляция была... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том, что у тебя лапара была...сильно тянуть не стоит...Сходи ка ты в начале к врачу!!! Аленка, а я боюсь , что могла после чистки эндометрит заработать, его вообще всем после чисток, обортов автоматом ставят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Аленочка, но я уверена, что ты и так заБ!!! А у тебя прогестерон низкий сильно??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лена, я после лапоры и ультрозвук на область придатков (физио) делала и вобензим кстати пила сколько денег хватила, так как он очень дорогой. но с мес наверное я его пила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я где-то в нете вычитала...жаль не сохранила. что по БТ прог ошибочно определять!!!!!!!Т.е. у тебя может быть БТ 37,4, но это не будет означать. что у тебя высокий прог и наоборот!!!!!!!Ты по БТ можешь просто увидеть. когда он выше. а когда ниже, так что зря я в этом цикле не проверила, если был бы низким. то после овули в каждом цикле бы утрик вставляла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викуль, ну я пока не вижу смысла его проверять...Для того, чтобы закрепиться Б до 14 дпо должно хватить а там в любом случае утрик или дюф...Может и проверю в этом цикле если получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да эти врачи....видала как они себя видут и что назначают,этого конечно не достаточно.Я советую вобэнзим попить,но я просто советую а ты думай сама.Все таки понимаешь в организме уже не так как до Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |