![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже волосы тонкие, я постоянно так стригусь чтоб можно было объем делать))) Правда щас решила отрастить волосы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Челку с моими волосами,смысла делать-НЕТ...тогда как в анекдоте будет...Собралась Баба-яга на д.р. к кощею... а у нее 3 волосинки...решила заплести косичку..заплела..1 волос выпал..погоревала..и решила сделать хвост..сделала...еще 1 волос выпал...крутилась-крутилась у зеркала,и говорит:"Аа,ладно..с распущенными пойду"
Та же картина...все волосы в челку уйдут...Девки,а какой шампунь обхем придает????Помню,когда только появился шампту для объема..купила...девы...у меня так волосы попышнели...прям у корней стояли....а щяс..фуфел делают(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
попробую вечером к вам выбраться, ща убираться буду,потом комунальные оплачивать, потом поеду подключать тв,инет,телефон на новой квартире, потом на саму квартиру часть вещей повезу и прибираться тама буду... уффф пишу аж страшно, все в разных концах города Машеньку с 7 месяцами!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...хочу быть как раньше...худой....а еще с новой стрижкой и загорелой....Все!!!!Решила...Срать на приезд сестры...пойду и постригусь...куплю сегодня новый шампунь...Я всегда глис куром пользуюсь...купила новый глис кур..а он волосы прилизывает(((А может и сегодня постригусь..и еще..в солярий схожу..епала я все в рот!!!!!!!!Пойдем сегодня в магаз..приедем...муж с сыном пусть гуляет...а я красотой займусь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |