![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера когда ввела прежний свой вес в формулу,мне написали что набо бы побольше кушать
![]() ![]() ![]() никак неполучается вам видюху скинуть где я танцую.там я не тощая,даже жирок есть,вообщем нормальная,но там я 48 кг,мне нравился мой вес тогда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё расскажите мне поподробнее про эти трусики, а то я как ворона, хочу, а что это таоке путью и незнаю. А ещё и сноху подбиваю заказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() занимаюсь у неё я уже очень давно,в принципе правила все знаю,но дома заставит себя заниматься очень трудно,а так пришёл и занимаешься в коллективе,тянешься за другими,к тому же никто не отвлекает,этот час только твой,а дома то один что то просит,то другой,постоянно дёргаешься,ну что это за занятия получаться?! нет,мне так лучше уйти и посвятить этот час себе любимой,разьве это так много ![]() ![]() Цитата:
поздравляем первоклашку Никиту.пусть в учебе будут одни достижения и хорошие отметки
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно как там Яна с дочкой.она так и не написала как хотят назвать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это раньше были сезонные болталки в ровесниках, а сейчас нет
![]() |
![]() |