![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы бы знали, как я хочу солёной рыбыыыыы ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже НАН кушаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, на телевидение не надо-людей много и все разные, мало ли кто о чём подумает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже сначала летом думала, но родственники уговорили сейчас, ну решили тогда как можно быстрее, пока хоть морозов нет. Девочки, а кому Аквадетрим прописали? Нам педя его выдала, читаю в инете, что на него детей через одного обсыпает, к тому же и в смеси он содержится (для тех кто докармливается). |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Приветик всем, мамули
![]() ![]() ![]() Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПДР у меня 25 июня, как раз в мой День Рождения ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лоли, желаю вам удачно покрестить ребеночка, чтобы не плакал и народу не много было)) Мы в понедельник крестить будем, как раз сыну 40 дней будет) Ларочка, пусть токс скорее закончится, а малышики растут и развиваются по сроку))) Тяжело тебе будет в первые 2 года, пока все малышики маленькие, но детки это такое счастье и они будут очень дружные!!! Вам с мужем терпения и сил!! Вы умнички! Аквадетрим всем деткам до двух лет назначают по 1-3 капельки, кому как... обычно по 2 и до двух лет давать малышу каждый день. Для профилактики рахита... Нас от него не обсыпало ни разу ... ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Потом отпишусь как все прошло.
Тань, а ты уверена, что вас не на Аквадетрим обсыпало? Он обладает свойством кумуляции, так что сначала все могло быть нормально, а потом могло обсыпать. Ты же Нестожен давно даешь, почему решила, что на него? Лар, я тут представила как ты с двумя двойными колясками гуляешь и четыре кроватки дома ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же вы молодцы!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему я решила, что на Нестожен, сейчас расскажу. В общем пили мы Нестожен, я параллельно мажу разными мазями, протираю травками и ничего не помогает. Потом, когда перешли на Нутрилон гипоаллергенный, сыпь стала потихоньку сходить, но я еще и грудью кормила. Нутрилон пили где-то недельку, начались запоры.... и я решила опять дать Нестожен (сразу же начали сами какать ![]() Сейчас второй день НАН кушаем, мажу Спасателем.....и результат на лицо. Похоже мы идем на поправку, ТТТ, не сглазить ![]() |
|
![]() |