Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 20:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А че это вы себя голодом морите?
Дети не воспринимают вас кушающими, не дают покушать?
Мы или вместе кушаем с Сонечкой или сначала она, потом я, она в это время десерт какой-нибудь жует или сытая довольная чем-нибудь занимается.
мы тоже вместе с Лешей кушаем
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 20:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ОПЯТЬ УСНУЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!я ее положила в коечку принесла сок и ушла.!!!!!!урррааааааааааааааааааааааааааа мы самостоятельные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это чудо
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2011, 20:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться! Мама сейчас приезжала, предложила вот как НГ отметить: поехать в круиз на теплоходе - из Питера на 5 дней, называется "5 столиц Балтии". Едут они с папой, свекровь, сестры мужа (под вопросом) и мамина сестра с мужем. Ну и типа мы с Аленкой. Я не знааааююю.... Мне страшно как то. В том плане что с Аленой я там вскроюсь. Помощников конечно много будет, но все равно, я уверена, что буду в постоянном напряге. Ну и естественно вряд ли мы сможем посещать экскурсии, т.к. с Аленой гулять - это значит идти туда, куда она захочет. Мама уговаривает, называет меня "занудой" и говорит что хватит в 4-х стенах сидеть. Я в раздумьях. Муж пока еще не знает об этой затее, он вообще боится на теплоходах плавать Вот он этот круиз, как я поняла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете?!
Я бы поехала!

Хотя вариант дома троем, а потом вдвоем на море тоже хорош....
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2011, 21:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

У нас сегодня важная новость!!! Смотрю тужится, быстро схватила горшок, и посадила, стала отвлекать! и минут через 5 покакали ехууу! Первый раз! до этого только писили редко правда! Самое главное потом самой вылить все в унитаз правда через час примерно она навалила в штаны
сегодня рисовали красками, ой вся мордашка была в красках потом пошли отмываться
А еще прикол! Анфиса нравится когда льешь воду на голову и лицо а седня она сама из ковша себе на голову наливала и на лицо и смеялась оказывается папа ей всегда так льет на голову сверху из ковша воду он же ее почти всегда купает
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
У меня с утра сюрприз - месячные начались. Надо всерьез задуматься о контрацепции
а до этого не было чтоли? или задержка была?
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 21:15
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2, Танечка- обалденные авы!
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 21:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня тоже одна побаливает, а вторая нормально. Тоже хочу без лекарств прекратить. Мама все говорит чтобы я перевязалась, но мне как то не хочется.
я сцеживала и постепенно ушло молочко. дискомфорта не стало через неделю примерно.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У нас сегодня важная новость!!! Смотрю тужится, быстро схватила горшок, и посадила, стала отвлекать! и минут через 5 покакали ехууу! Первый раз! до этого только писили редко правда! Самое главное потом самой вылить все в унитаз правда через час примерно она навалила в штаны
сегодня рисовали красками, ой вся мордашка была в красках потом пошли отмываться
А еще прикол! Анфиса нравится когда льешь воду на голову и лицо а седня она сама из ковша себе на голову наливала и на лицо и смеялась оказывается папа ей всегда так льет на голову сверху из ковша воду он же ее почти всегда купает
поздравляю. молодец Анфиса.
Алиса тоже чаще с папой купается.
Олеся, не отцитировалось почему то... я тоже хоу чтоб сама засыпала. поздравляю вас.
а до этого как засыпали?
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься.
несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....)
здорово как!
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
я сцеживала и постепенно ушло молочко. дискомфорта не стало через неделю примерно.

поздравляю. молодец Анфиса.
Алиса тоже чаще с папой купается.
Олеся, не отцитировалось почему то... я тоже хоу чтоб сама засыпала. поздравляю вас.
а до этого как засыпали?
спасибки
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить??????????????????????????????????????????? ?????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................
а муж куда все это денет?
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 21:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алиса как засыпает?
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, выздоравливай!
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 21:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Чтото я совсем заработалась,прихожу домой, общаюсь с Марком,а когда он спать ложится,то я сразу за ним следом)))
Не теряйте нас, у нас все хорошо!
Юля, я бы в круиз не поехала,зимой по холодной воде - беее,темболее это по сути тоже 4 стены,тк экскурсии явно не для вас с Аленой...
Меня так родители взяли в 3 летнем возрасте в круиз,так в итоге я все экскурсии с бабулей на лавочке у причала просиживала...
Машунь, я бы в кредиты не влезала бы если есть свои средства,лучше потом кредит взять на землю...кстати, денежку тебе завтра переведу,2 дня в сбере дикие очереди были,извини...
Марго:) вне форума  
Old 11.10.2011, 21:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно.
У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!!
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Это не дружба, это пародия
Таня, не расстраивайся! значит это не твой человек! у меня тоже так с одной подругой дороги разошлись, как только я с Тимуром познакомилась.
была только моЯ инициатива к общению. это длилось три года. все мне надоело такое общение и уже месяцев 6 мы не общаемся.
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 21:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Погода такая ужасная сегодня была,у мужа выходной,а мы так и не смогли все вместе погулять(((
У нас женщина с ребенком пропала,теперь страшно вечером гулять,всегда во дворе гуляю!!!
Выбрала какой комбез Юле куплю http://www.play-today.ru/published/p...s/318001_1.jpg ,осталось денег дождаться и покупать
ужас! а при каких обстоятельствах пропала? ребенок большой?
Azali вне форума  
Old 11.10.2011, 21:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, выздоравливай!
спасибо дорогая!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Алиса как засыпает?
лежит на кровати рядом со мной и засыпает. чаще я в это время за компом, она может голову на колени положить.или держит меня за футболку. ей главное чтоб я рядом была.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки прикол!!
Вчера приходила подружка с крестницей в гости. Короче стала на Вику кормить, Анфиса смотрит и мычит и пальцем тычет!!! типа давай ! Я ей говорю на сисю, она поела, потом снова тычет, Галька говорит пойдем я тебе сисю дам!! она пошла и присосалась как к родной Анфиса предатель! и главное сосет как будто так и должно быть Я Вике сисю показываю говорю на мое сисю, она отворачивается и брови хмурит, так и стала сосать у меня говорю вот своя роднее, а моей видимо все равно чью сосать Говорю вот брошу кормить будем к вам приходить питаться Потом Галя стала двоих кормить чуть не уписала от этой картины, двое таких больших ляль сиси сосут Теперь Вика и Анфиса сисечные сестры
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
лежит на кровати рядом со мной и засыпает. чаще я в это время за компом, она может голову на колени положить.или держит меня за футболку. ей главное чтоб я рядом была.....
понятно) а быстро?
моя вот последнее время вообще не угомонная!!! по кровати ходит, разговаривает, смеется, прикалывается!!! и так укладываемся по 40 минут а то и до часу доходит!!!!!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки прикол!!
Вчера приходила подружка с крестницей в гости. Короче стала на Вику кормить, Анфиса смотрит и мычит и пальцем тычет!!! типа давай ! Я ей говорю на сисю, она поела, потом снова тычет, Галька говорит пойдем я тебе сисю дам!! она пошла и присосалась как к родной Анфиса предатель! и главное сосет как будто так и должно быть Я Вике сисю показываю говорю на мое сисю, она отворачивается и брови хмурит, так и стала сосать у меня говорю вот своя роднее, а моей видимо все равно чью сосать Говорю вот брошу кормить будем к вам приходить питаться Потом Галя стала двоих кормить чуть не уписала от этой картины, двое таких больших ляль сиси сосут Теперь Вика и Анфиса сисечные сестры

Цитата:
понятно) а быстро?
моя вот последнее время вообще не угомонная!!! по кровати ходит, разговаривает, смеется, прикалывается!!! и так укладываемся по 40 минут а то и до часу доходит!!!!!
по-разному бывает. сегодня минут за 10, вчера минут 40..... всяко бывает.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема