![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня важная новость!!! Смотрю тужится, быстро схватила горшок, и посадила, стала отвлекать! и минут через 5 покакали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня рисовали красками, ой вся мордашка была в красках ![]() ![]() А еще прикол! Анфиса нравится когда льешь воду на голову и лицо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алиса тоже чаще с папой купается. Олеся, не отцитировалось почему то... я тоже хоу чтоб сама засыпала. поздравляю вас. а до этого как засыпали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Чтото я совсем заработалась,прихожу домой, общаюсь с Марком,а когда он спать ложится,то я сразу за ним следом))) Не теряйте нас, у нас все хорошо! Юля, я бы в круиз не поехала,зимой по холодной воде - беее,темболее это по сути тоже 4 стены,тк экскурсии явно не для вас с Аленой... Меня так родители взяли в 3 летнем возрасте в круиз,так в итоге я все экскурсии с бабулей на лавочке у причала просиживала... Машунь, я бы в кредиты не влезала бы если есть свои средства,лучше потом кредит взять на землю...кстати, денежку тебе завтра переведу,2 дня в сбере дикие очереди были,извини... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
была только моЯ инициатива к общению. это длилось три года. все мне надоело такое общение и уже месяцев 6 мы не общаемся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прикол!!
Вчера приходила подружка с крестницей в гости. Короче стала на Вику кормить, Анфиса смотрит и мычит и пальцем тычет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() моя вот последнее время вообще не угомонная!!! по кровати ходит, разговаривает, смеется, прикалывается!!! и так укладываемся по 40 минут а то и до часу доходит!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по-разному бывает. сегодня минут за 10, вчера минут 40..... всяко бывает. |
|
![]() |