Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 14:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, привет! Я тут пропала опять. Вообщем, решилась я на отучение от груди. Каждая ночь у нас по разному. Днем вообще пипец как тяжело его отучить. А ночью как то полегче мне кажется. Грудь заменяю сцеженным молоком, водичкой или морсиком. Вчера днем два часа уговаривала поспать, а он ни в какую. Короче говоря, так и не спал мой малыш. Зато сам отрубился ближе к 9-ти вечера. Но это пол беды, проблема с грудью стала. Второй день уже у правой груди уплотнение небольшое. Я конечно сцеживаю Славке в бутылку молоко, но как то это тоже не помогает. А сегодня решила дать Славке на дневной сон эту самую грудь и слава богу помогло, все рассосалось. Но это не значит что я отступила от отучения. Завтра буду опять пробовать без груди. Лишь бы не запусть ее, эх.
Slonik вне форума  
Old 10.10.2011, 15:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Танечка, как прошло отлучение????
Фух! Первые дни жестко - я писала. Ночью плакала, на руки не давалась взять. Сейчас просыпается, может поплакать, но не истошно. Попьет молочко из поильника и засыпает.
На ночь укладывается спокойно, но долго. Как блоха, скачет минимум 40мин по кровати, вчера 1,5 часа Начиная с ужина, даю пить чай с мятой "Вечерняя сказка"
А еще я сплю в футболке под горло и в лифчике. Не удобно - жуть!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
девчонки я к вам в одноклассники постучусь, кого найти смогу (тока я там с фамилией мужа).
Татьяна Болотова (Труфанова)
Цитата:
ой, я ж тут как то целую питицию писала.....
мы с мужем познакомились когда он в кино работал, и я с ним везде ездила, меня снимали даже в эпизодах, ну и в массовке.
Прикольно)))
Цитата:
и в каких фильмах??

да я тоже думаю уже пора! буду пока днем не кормить. а то мы же как захотим так и сосем оставлю ночью, а там дальше решим.
Просто Анфиса просыпается раз 10 ночью!
да?? значит тебя моя мама отшила
она там играется в домовенка у меня
Юля, София просыпалась тоже часто , теперь 2 раза : где-то в 1час и под утро часов 6-6.30.
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, ну ты выздоравливай уже!!!
Тане4ка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тут пропала опять. Вообщем, решилась я на отучение от груди. Каждая ночь у нас по разному. Днем вообще пипец как тяжело его отучить. А ночью как то полегче мне кажется. Грудь заменяю сцеженным молоком, водичкой или морсиком. Вчера днем два часа уговаривала поспать, а он ни в какую. Короче говоря, так и не спал мой малыш. Зато сам отрубился ближе к 9-ти вечера. Но это пол беды, проблема с грудью стала. Второй день уже у правой груди уплотнение небольшое. Я конечно сцеживаю Славке в бутылку молоко, но как то это тоже не помогает. А сегодня решила дать Славке на дневной сон эту самую грудь и слава богу помогло, все рассосалось. Но это не значит что я отступила от отучения. Завтра буду опять пробовать без груди. Лишь бы не запусть ее, эх.
Моей груди тоже было тяжеловато первые дня три.... но я сцеживалась. потом легче стало )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Фух! Первые дни жестко - я писала. Ночью плакала, на руки не давалась взять. Сейчас просыпается, может поплакать, но не истошно. Попьет молочко из поильника и засыпает.
На ночь укладывается спокойно, но долго. Как блоха, скачет минимум 40мин по кровати, вчера 1,5 часа Начиная с ужина, даю пить чай с мятой "Вечерняя сказка"
А еще я сплю в футболке под горло и в лифчике. Не удобно - жуть!

Татьяна Болотова (Труфанова)

Прикольно)))

Юля, София просыпалась тоже часто , теперь 2 раза : где-то в 1час и под утро часов 6-6.30.
Постучалась, еще постучалась к Ольганики, к Аномалии, Машуля, Наде и Юле Глэр вроде вот так.
Цитата:
Юлек, ну ты выздоравливай уже!!!
Присоединяюсь
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, так смешно Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо!

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало
жди гостей
Цитата:
девчонки я к вам в одноклассники постучусь, кого найти смогу (тока я там с фамилией мужа).
Виктория Склярова
Цитата:
мне тут надо перечитывать много-много!!!!

так Видео Аленки супер! а у нас даже горок нету чтобы так кататься!!пипец!! все железные и высокие с крутым скатом!!

Олеся видео просто супер, смотрела и муражки бегали
а у меня видео не открывается-ни Юлино с Аленкой, ни Олесено. Надо чето там обновить.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.10.2011, 16:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо девочки.я ей передам))она каждый раз пробует титю давать..но надолго выслушивать ор не хватает(((
Оля вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ам оказывается курсы для начинающих бух-ров 9 с чем то ты.а для проф.бухгалтеров за 20 тыс переваливает.
Тут главное взяться-1 раз пересилить ее, пусть 1 раз поплачет, зато потом слез будет в 100 раз меньше!
Маша, спасибо,я начинающий
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2011, 16:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юлия Коротова

Я не поняла, ты как на площадки попадала? Роли заметные?
Юла2 вне форума  
Old 10.10.2011, 16:10
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечка, здоровья тебе крепкого - крепкого!!!!!!! не болей!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.10.2011, 16:11
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Удачи в непростом деле!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.10.2011, 16:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлия Коротова

Я не поняла, ты как на площадки попадала? Роли заметные?
первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься.
несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....)
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так делала, когда от дневного отлучала-было время и по 2 раза могла дать (длилось около недели), чтоб облегчить немного грудь, главное не давать плачущему ребенку, а так между делом, чтоб он знал, что требовать он не может, это мамина привилегия-захочет даст.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2011, 16:20
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься.
несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....)
круто!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.10.2011, 16:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вот я опять пришла, все спят. Всем доброй ночи!!!
Олеся, с венчанием вас!!! Какой важный шаг, молодцы!!!
Лисенок и ОляНики, респект Вашим мужьям!

Поздравляю! У меня месяц назад прошли уже, я думала, я последняя. Танюш, вы совсем уже не сосете сисю? Молочко ушло? Как спит Сонечка?
Я бы тоже с радостью предложила тебе привозить Софию ко мне, но я буду по субботам работать скоро.

Лешка на гречневой диете уже 2,5 недели сидит. "Долго не протянет" - это сколько? Вчера, ттт, согласился на йогурт и кукурузу поел.
почаще бы такие подарочки ввиде сна подольше были
ну вот,уже начал сдаваться!!!так потихоньку помаленьку и полностью рацион сменит!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, зацените мои будущие ботиночки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класнючие!!!я тоже такие хочу теперь!!!
Цитата:
Можно и так сказать. Я училась на Факультете технологии и производственного менеджмента текстильного предприятия, по сути я инженер с техническим образованием, только у меня специальность еще с дизайном ткани была связана. В общем, по специальности с нашей "успешной" текстильной промышленностью мне не устроиться. Поэтому хочу расширить свое образование экономической ветвью.

Я пока со всем этим ковырялась нашла свою мечту!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я теперь вообще не сплю ночами
цель поставлена а значит скоро все будет так как ты хочешь!!!!!!!!!!!

Цитата:
Танюш удачи тебе в обучении.я тоже хочу пойти..но типа в школу на повышение уровня квалификации в бухгалтерии))учиться 3 месяца,платить чето 8-10 тысяч))3 раза в неделю,или в выходные!вот хочу!)))
девочки,посоветуйте как быть...
мы сейчас продаем машину,планируем за 220 тыс. минимум.
с этих денег я хочу закрыть кредит,примерно 60-70 тыс.(там позвонить уточнить надо) остальное думали убрать на карточку и докладывать постепенно на участок...
НО я хочу поменять диван,этот уже скрипит весь..да и не нравится он мне!он вобще сюда покупался,когда у мужа жили,чтоб если что переночевать было на чем.
и купе хочу шкаф. муж говорит деньги не тронем,возьмем кредит,смысл????я думаю что лучше с этих денег купить..как вы думаете???
а зачем брать кредит , платить проценты...чтоб потом каждый месяц платить???можно же каждый месяц вкладывать на карточку ту сумму которую бы платили за кредит но без переплаты!!!я бы не стала брать кредит однозначно!!!
Цитата:
приветик.ага растет зайка))гуляем каждый день))Саша коляску катает))

мы норм.Саня подкашливает немного еще..но гуляем))ей нравится коляску с Соней катать))
Сонечка растет,печально то что бросила грудь,САМА((не берет и все((Таня сцеживается-кормит бутылочкой,но молоко уходит((с каждым днем его все меньше((она расстроилась очень!
ну как сказала..попросила меня написать папаше.я написала так: "неужели тебе вобще не интересно родилась ли твоя дочь?как у нее у Тани дела??" он не отвечает уже 3-й день,хотя постоянно в сети
плохо конечно что отказывается от груди...из бутылочки то легче кушать...лодырюшка маленькая...терпения сестренке!может все же Сонечка решит маму еще покушать
Лиsенок вне форума  
Old 10.10.2011, 16:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас есть фотка прикольная - но у Софии синяк на щечке(((
Танюш ничего страшного...можешь новую снять
Цитата:
Мы будем участвовать! Скину чуть позже фотку, а как и куда отправлять? просто тебе в личку с радикала превью?
Да,в личку с Радикала
Цитата:
мне тут надо перечитывать много-много!!!!

так Видео Аленки супер! а у нас даже горок нету чтобы так кататься!!пипец!! все железные и высокие с крутым скатом!!

Олеся видео просто супер, смотрела и муражки бегали
Спасибо Юлек,поправляйся скорее
Freya вне форума  
Old 10.10.2011, 16:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, так смешно Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо!

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало
ну всё все лесные жители теперь в гости придут
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Фильм показала,его тронуло,понравилось вобщем и ему и всем гостям
Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Всем огоромное спасибо за поздравления,я вас всех люблю!

Мы повенчались,все прошло хорошо и не долго,фотки выложить не могу,вставляю карту памяти в комп,а он ее просит форматировать,я этого не делаю т.к. сотру все фотки.Вот вызвала компьютерщика,должен мне перезвонить,.Как только они у меня будут в компе я вам все покажу.
скорее бы уже
Цитата:
Олеся, ждем фоточки )))))
Машуль, Саше не болеть, а Соне "научиться" кушать титю
Я вот тоже думала о курсах и примерн в том же направлении где Юля Глэр показала.....
так хочу в кино работать, никогда не забуду время, проведенное на съемочных площадках
Но с маленьким ребенком работать в кино очень сложно, так как во время проекта работа с раннего утра до позднего вечера (чаще съемочный день 12 часов), пока доберешься домой..... а съемки постоянно в разных местах. Но там так интересно!
А работа в рекламе еще и прибыльней
Мы все ищем квартирку вот на недельке еще дожны пару посмотреть.
удачи и поскорее уже найти то что нужно!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.10.2011, 16:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки привет!
пришла я.. вся в растерянных чувствах!!! это все гребанные врачи, они такие тупые...
пошла я снова... сегодня надо было забрать результат анализы из зева. Зашла к участковой без очереди, говорю давайте анализ и я пошла..не собиралась я там на приеме сидеть.. заебала она чес слова.. уж извините пошла к другому врачу, кот должна меня в дневной стационар на капельницу положить. Вот посмотрела анализ.. нашли у меня кандиды во рту. Говорит это грибок, и скорей всего он начался после уколов пинициллина пипец.. говорит тогда иди снова к аллергологу пусть меняет лечение я говорю вы прошлый раз сказали принесешь анализ я тебе сама поменяю.. ладно.. говорит вот это выпишу.. не помню что.. говорю я кормлю.. она тогда нельзя! а что можно??? незнаю.. говорит тогда иди к пульманологу, он скажет бля они меня туда-сюда по врачам гоняют.. сами незнают как лечить!!! идиоты! я что первая кормящая обращаюсь что ли с такими вопросами и незнают как лечить!можно подумать нет ни одного лекарства совмещающее гв! потом зашла в кабинет другая врач она спрашивает у нее, как нам быть? (нормально да??) вот у девушки кашель, аллергия и еще грибок нашли!! она говорит лечите грибок потом кашель! она ей так она кормит.. та говорит тогда кашель, потом грибок короче я ей говорю хватит меня туда-сюда направлять.. выписала аллерголог лечение сказала можно, вот и делайте!!! и дайте направление я схожу к пульмонологу потом! короче я у нее спрашиваю как мне быть? я хочу кормить ребенка, теперь этот грибок мне мешает или как? он опасный, будет вред? она сама незнат!!!!! да что такое но грозное слова?бросать не говорит! сказала иди к пульмонологу там скажешь свою ситуации, что скажет он делать! пипец. какой!!!!!!!!!!!!!!!! да что за медицина у нас... выписала мне капельницы 3 штуки через день, вместо 5. говорит придешь завтра! я говорю вы что? я сегодня давайте.. я еще капелницы 3 буду растягивать на 2 недели что ли! назначила все.. пошла прокапалась! достала все... теперь 5 часов нельзя кормить. пока прокапалась ушла врач чтобы выписать направление к пульмонологу... пипец..
пришла к бабуле, думала Анфисик спит, ага она тут скачет во всю.. думаю да и как я ее тут спать укладывать буду без кроватки!! будет лезть сисю требовать! пошли укладываться, легла с ней, она сразу к сисе, говорю всю сися спит.. тшшш она погладила и поцеловала, и так раза три! но не плакала вообще, а спокойно укладывалась, правда 30 минут, но это не редкость в обнимку с ней лежала, она меня целовала но а сисю и не надо было!..фуххх.. думала будем сейчас орать... как это мама лежит и сисю не дает! .. вот девочки мои!!
я совсем пропала... елкины...
схожу теперь к след врачу и уже выясним то надеюсь наконец то с лечение этого грибка
да Юль...сочувствую....иногда такое впечатление создается что не врачи работают а люди даже не имеющие представление о медицине...из-за таких потом говорят что все врачи сво.....
помните я рассказывала что мальчишка умер 23 года во время вызова скорой?так вот...сейчас в пркуратуре крутят у виска и говорят что не могли выдать тело если причина смерти не установлена...и что типа проверьте свою аптечку может ему жить надоело и он таблеток наглотался....и что он может скрытый наркоман...раз руки изколоны все....а ему руки по скорой все искололи ... и какой то укол судя по всему был лишним.....родственники просто в шоке....наши врачи всем врачам врачи!!!
Цитата:
Олеся Лесняк (Палатова) кемерово
Цитата:
удачи в нелегком деле!
Цитата:
круто!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.10.2011, 16:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить??????????????????????????????????????????? ?????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................
Лиsенок вне форума  
Old 10.10.2011, 17:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить??????????????????????????????????????????? ?????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................
А она только на зиму? тогда смысл таскаться....и почему 100 000 так много просто
Freya вне форума  
Old 10.10.2011, 17:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно.
У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!!
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Это не дружба, это пародия
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема