![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у меня видео не открывается-ни Юлино с Аленкой, ни Олесено. Надо чето там обновить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься.
несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот,уже начал сдаваться!!!так потихоньку помаленьку и полностью рацион сменит!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш ничего страшного...можешь новую снять
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
помните я рассказывала что мальчишка умер 23 года во время вызова скорой?так вот...сейчас в пркуратуре крутят у виска и говорят что не могли выдать тело если причина смерти не установлена...и что типа проверьте свою аптечку может ему жить надоело и он таблеток наглотался....и что он может скрытый наркоман...раз руки изколоны все....а ему руки по скорой все искололи ... и какой то укол судя по всему был лишним.....родственники просто в шоке....наши врачи всем врачам врачи!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить??????????????????????????????????????????? ?????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно. У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала) С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети... Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!! Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально. Это не дружба, это пародия ![]() ![]() ![]() |
![]() |