![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и еду завтра в деревню без максима.
Сестра будет с ним сидеть. Первый раз на пол дня уеду. Когда надо будет спать , они пойдут на улицу, в коляске спать . В общем завтра будет проверка для обоих . |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Рит молодец что второй диплом доделала
![]() Свет, вот это Игорек разбойник, все на кухне разбросал. А с фильмом тоже так было все хочется запихнуть, но понимаю что все это утомительно, пришлось обрезать. Удачно завершить работу, с Димой не ссориться и найти компромис. 18 лет думаю хороший возраст, совершеннолетие, все поймет и оценит что мы ему напишем. Света мама Полины, со стиралкой у вас конечно засада. Ну хоть деталь нашлась, надеюсь в скором времени все привезут вам и починят. А со сном, держись, время идет, детки растут, рано или поздно и у вас сон наладится. Но лучше рано ![]() Галь ну все, я книгу отправила, оставила таки в конце пару свободных страничек, вклею фото с ДР. Ждемс!!! Сегодня опять меня постигла неудача в бумажных делах, не получила Владькин паспорт, т.к. надо было еще его свидетельство взяь, на обратной стороне штемпель должны поставить. И свои доки не сдала, т.к. в нашем мухосранске не оформляют загран нового поколния, а надо ехать в другой город, а это лишний гемор. Видите ли у них должного оборудования нет, так писать зарание это надо, чтобы люди знали и расчитывали свои возможности ![]() ![]() Когда сталкиваешься с такими неприятностями, то становятся смешными слова Владимира Владимировича о модернизации, о чем это он вообще?? О каких нанотехнологиях он говорит? чтобы жить в России надо иметь стальные нервы и железную попу. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,пипец у вас очереди в поликлинниках,на плановый осмотр еще надо записываться....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с паспортом засада какая-то,не одно так другое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да начала, до полугодия сделала, потом вдохновение ушло.....
вот жду когда дальше попрет ![]() Цитата:
![]() Сижу мартини пью, на мужа обиделась, так он мартини принес ![]() Цитата:
![]() А высказывания наших политиков это ваще, иногда мне кажется что они на другой планете живут и думают что так все зашибись у нас |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нехочется а надо Квартира приватизирована на троих. Муж,бабуля и дед. 1/3 мужа и 1/3 дарственая |
|
![]() |