![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девчонки,я тут совсем загрузилась с клипом,весь день делаем,переделываем с Димой,не все получается,выносим друг другу мозг постепенно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С покупочкой вас!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классные творения ![]() ![]() ![]() ССылочку сохранила,потом воспользуюсь,когда сценарий писать начну ![]() ![]() ![]() ![]() А ты на цветном принтере распечатываешь или заказывала? Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вывела всех на чистую воду ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клево!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Классный стишок!!! Надо тоже в сценарий включить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой не скрежет,но у нас пока 4 зуба ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь отдыхай,мама ![]() ![]() ![]() Если бы спала,не так обидно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Споки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сделали? или еще нет? Хорошо мне не с кем ругаться, сама с собой сижу |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я что-то и не додумалась ползунки обрезать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже цифровик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!! Угодишь свекрови по самое не хочу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я думаю,не большой ли срок 18 лет?Может поменьше сделать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со сном аншлаг полный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да нет,Жень,делаем все ![]() ![]() ![]() Так много видюшек и фоток,все хочется оставить,а это слишком много....Теперь сидим,вырезаем,чтоб до минимума сократить ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |