![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонеФно носим! Мы ваааще такие модники-поросюшки минимум 2 раза за день футбоки меняем)))
Юльчик, Спасибки за пожелание!!!! ![]() Наташ, ты либо святая, либо у тебя дети мега послушные! Я до года точно на своих даж голоса не повышала! Сейчас тож редко пищу а ататухи за драки свои получить могут! Но они у меня такие упертыши капец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папка наш сегодня на ночь глядя- в смысле перед сном малышей- притащил им здоровый мотоцикл!!! Блин они у меня так пищали от радости!!! Зато мы с такой истерикой ложились! Говорила ему давай завтра дадим! Короче если сегодня малышня будет плохо спать это все из за него)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тута, уложила всех спать, а сама за бук.
Наш папа потащил Ирк провожать Диму в 8-45 итог: улеглись только в 22 ![]() Юль, не переживай, малышы переворачиваются по сто раз. У меня на 33 неделе было тазовое предлежание, а в 40 головное, хотя сама не знаю, как она там ворочилась, место-то ни так много |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ваще он стал жутким хулиганом! Такое выделывает, все с одной стороны в восторге от его выдумок и все это очень смешно, с другой стороны ппц просто! Сегодня весь день лез на стол у свекрови дома, стоял на краю и орал " я ваза")))
Ира фотка хомяков бомба, я сразу подумала что мой сын рухнул бы если б я его так поставила и отошла) |
![]() |