Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 21:34
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

ой девочки как это все печально
мы тоже так с моей средней сестрой недавно не общались где то месяцев 7
но когда я родила Машу она мне позвонила поздравить ну и как бы таким образом помирились
я мечтаю чтоб мои дети росли и жили дружно.
KARAMEL вне форума  
Old 15.11.2011, 21:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ой девочки как это все печально
мы тоже так с моей средней сестрой недавно не общались где то месяцев 7
но когда я родила Машу она мне позвонила поздравить ну и как бы таким образом помирились
я мечтаю чтоб мои дети росли и жили дружно.
Да,печально...
Мы не общаемся уже 5 лет
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2011, 21:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Как родная сестра может быть чужой
может и ничего удивительного нет
и я даже не жалею например
моя такие номера выкидывала, что я не горю желанием сней общаться
хотя она больше не горит желанием
так что в жизни все бывает...
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу смотрю как подарочки заворачивать на Новый год. Своим все придумала что купить,мужу намеков накидала про себя,осталось что то соседке придумать подарить...варюшки что ли какие тепленькие,ей 64
tlv1977 вне форума  
Old 15.11.2011, 22:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Доброго вечерочка всем

Минусшестидесятники, думала, что эта неделя у меня пойдет лучше, но блин, все хорошо до 19 часов!!! Потом приходит папик, его надо кормить ,я перед этим у плиты 2 часа, и что мне не есть свежеприготовленное? оставлять на завтра?... вот вобщем второй день ужинаю в 19.30... еда-то нормальная, "без вредных привычек", но никак пока не получается именно поужинать до 18...
я от 66 до 58 хочу ну или хотя бы до 60...
правда у меня все дело не только в весе, вроде не так много, живот и бедра - паразиты...

Болеющим выздоравливать срочно!!!

наша коляска перега уно, ну я её не рекламирую на зиму - не тот случай, но вес - 10кг
Бузя вне форума  
Old 16.11.2011, 01:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет кто не спит
но наверно все спят

а я тож не могу не поужинать вечером
но тож по-разному..
вобще все по-разному
я и ела и не ела
тяжко
оооойоойоой как тяжко
и еда нормальная
а вес не сходит
ну у меня кроме нормальной еды - сладкое...
конфеты и шоколад
и булочки с чайком
вот и вес мой.(((((
ээх
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 01:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже уже подкупаю на на НГ
много чего купила уже
кроме подарка на НГ тут на форуме, ибо не знаю кто мне достанется)))
ну и мужу еще тоже не купила, но он телефон хочет
хотя посмотрим...
Ульянке будем думать...
так.. родственникам набрала, и подружкам
зато голова не болит
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 01:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже уже подкупаю на на НГ
много чего купила уже
кроме подарка на НГ тут на форуме, ибо не знаю кто мне достанется)))
ну и мужу еще тоже не купила, но он телефон хочет
хотя посмотрим...
Ульянке будем думать...
так.. родственникам набрала, и подружкам
зато голова не болит
А я в этом году только детям буду покупать подарки
Муж сказал не надо ему покупать ,на его же деньги
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2011, 01:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я как честная - на пособие свое всем покупаю
плюс достала все свои нычки

я не люблю покупать типа "дай мне денег я с них тебе подарок куплю"
но иногда мне тоже дарят или еще откуда-нибудь
тут вот по 6 тыщ стало прилетать
богатейка ё-моё могу ни в чем себе не отказывать

детям даа
у меня трое детей планируется на НГ (кого поздравлять)
им столько всего хочется купить)))))) я прям обожаю это дело))))) покупать, выбирать))))
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 08:23
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
KARAMEL вне форума  
Old 16.11.2011, 09:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!А я пока не придумала че кому купить на НГ
Девы,не поверите,у нас вылезли 5 и 6 зубья!!))))
Алена,ты где-то писала,что на массаж пойдешь,как кормить закончешь,почему?Я кормлю и хожу.
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2011, 09:43
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки!
Галю и Алёнушку с опозданием с 7 месяцами! Ух!
Смотрю тут все худеть собрались! Я решила не париться, у меня 4 кг лишних, но мне кажется к Алё
perels вне форума  
Old 16.11.2011, 09:46
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

шиному году они уйдут... ну если не уйдут, тогда буду уж про диету думать... оч. тяжело мне это дело даётся((
Прикорм же у нас пока никак, ничего ему не нравиться, по чуть -чуть раз в день, что нить даю, а так всё сися... лентяйка я , готовить неохота, и как мамы каждый раз смеси готовят... привыкают, наверное...
perels вне форума  
Old 16.11.2011, 09:48
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!А я пока не придумала че кому купить на НГ
Девы,не поверите,у нас вылезли 5 и 6 зубья!!))))
Алена,ты где-то писала,что на массаж пойдешь,как кормить закончешь,почему?Я кормлю и хожу.
Ой, пропустила,с зубами вас! Викуля впереди всех!
perels вне форума  
Old 16.11.2011, 09:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ой, пропустила,с зубами вас! Викуля впереди всех!
Спасибочки
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2011, 10:05
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Приветики!!!

Викулю с почти полным ртом зубов!!!

А я в процессе выбора подарков, вот детям (своим и гостям) мне проще выбрать, а взрослым, тем более родным и самым близким - труба! Не знаю...
Бузя вне форума  
Old 16.11.2011, 10:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, у нас с едой тоже, специально каждый день не готовлю Дашуле, но она все наше пробует с аппетитом, при этом сися на первом месте! Так что выход у нас есть
Бузя вне форума  
Old 16.11.2011, 10:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Викулю с почти полным ртом зубов!!!

А я в процессе выбора подарков, вот детям (своим и гостям) мне проще выбрать, а взрослым, тем более родным и самым близким - труба! Не знаю...
Приветик!
Спасибки
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2011, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Викусю с зубиками!!!
Я с подарками особо не заморачиваюсь,у нас на Н.г. обычно по мелочи,просто чтобы приятно было. Я под елку ставлю мешок и туды все складываем завернутое,а после 12 начинаем потрошить все.
tlv1977 вне форума  
Old 16.11.2011, 10:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Викусю с зубиками!!!
Я с подарками особо не заморачиваюсь,у нас на Н.г. обычно по мелочи,просто чтобы приятно было. Я под елку ставлю мешок и туды все складываем завернутое,а после 12 начинаем потрошить все.
привет!
а ты старшему чго дарить будешь?я просто брату не знаю чего подарить
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема