![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Юлечка)))Ага...даже с 3-х месяцев зубы обещают)))Вот будем ждать второй)))Хоть и краешек торчит...а все равно уже больно кусает)))Что же будет дальше...мама-дорогая)) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдам где взяла ![]() Цитата:
нах мне такое счастье ![]() Цитата:
а стоят дороже на взрослых! пипец две пары купила 500 рублей отдала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как не знаешь, Лен - а Хилак? нам отлично помогал если хилак не помогает, можно бактерии - типа Линекса или бифиформа лечитесь, зайки |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя пед когда пупсу назначала сумамед даже и несказала о бактериях
тока ворчала как ей тяжело на 5 этаж подниматься и на мя наезжала мой кот прятался и не выходил пока она была у нас обычно он выходит к людям да она ваще су.........а |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы от почти всех антибиотиков понос... они ж как ни крути всб флору нарушат там
поэтому и советуют пить бактерии не знаю стоит ли заменять ... в любом случае надо с врачом и то думаю врач скажет что типа это антибиотики че вы хотели.... не знаааю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Юль, у меня у вики от одних токо понос антибиотиков, не помню блин название, макропен чтоли
или ... не помню кароч у алины вот от аугментина и вообще пиницилинов понос и алергия, , так что не от всех понос |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть чё вычитала
нас была похожая ситуация, как у Алины. У ребёнка в 7 мес. после приёма азитромицина открылся жуткий понос. Ребёнок ходил на горшок каждый час водой и неперевариваемой пищей. Лечение, назначенное врачом (аналагичное) вообще не помогало. Мы дали Хилак форте (по схеме). После первого приёма ребёнок сходил в туалет только через 6 !!! часов. После второго приёма - через сутки. Далее стул нормализовался. Приём хилак форте продолжали по схеме ещё неделю. |
![]() |