![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так не бегай по др!если не хочешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорит типа юбилей у мамы его 60 лет в ресторане отмечать будут и нас двоих пригласили он даже на говно пошёл типа тогда с пупсом поедем вместе ладно это не глобальная проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань...А мужа куды денешь???Или ты все таки в поисках миллионера и срать на мужа?)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а торт я кремом ещё раз залила и посыпала крошкой, было незаметно...но ппц как обидно. мне потом мужики посуду всю перемыли и вытерли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай!!!!!
Сладкого Эдюшу с 9-кой!!!!! Расти большой и сильный мальчик!!!!!! Как дела у вас? Что нового? Мы на массаж ходим, на электрофорез еще Матвею жилетку вяжу - так что выползти некогда... Погуглила - меня дофига....оооо...закрыла контакт для поисковых программ... Юль, Мирная....мы ездили с мелким к моей крестной на юбилей, когда ему было 4 мес....в машине сидел со старшим сыном мужа....тоже переживала - но не поехать не могла....вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это оч маленький процент удачного брака а в основном деньги тянутся к деньгам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас метро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нют, ты что, себе нового мужа ищешь? |
|
![]() |