![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня насморк вроде прошел, ТТТ. Тоже ходила в маске. У нас так же с настроением как у всех)))) Утром довольная, вечером капризы))))) Мы в голос хохотали 2 раза и оба во сне ![]() Наконец то весной навеяло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Агава, это растение такое, из которого текилу делают... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня муж давно блинчиков просит, надо испечь, порадовать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, с 3 месяцами вас! Пусть Василисочка растет и радует!!! Такие большие уже!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Марина, Василисоньку с 3 месяцами. Растите большие, здоровенькие! Мы сегодня ночью ужасно спали. Точнее сказать почти не спали вообще. Я думала умом тронусь. Хорошо хоть не плакал, а просто хотел играть и внимания. На погоду может????? |
![]() |