![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то Алиса понеслась вперед паровоза, вообще не хочет сидеть и ползать, хочет стоять и ходить, рот не закрывается, лапочет что-то постоянно))) и еще научилась улю лю делать, только моей рукой, это такая умора. Я похлопываю ей по губам и говорю улю лю, она открывает рот и начинает кричать во весь голос)))
Я что-то пока про этот рахит писала, распереживалась и позвонила врачу, спросила как она определила. Она сказала, чтобы я успокоилась, никакого рахита нет, просто есть признак, что может начаться и она для перестраховки увеличила в последний зимний месяц витамин нам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы одни беззубые остались?)))
Мы тоже каждый день купаемся, перебрались в маленькую ванную, тк в круге уже нереально плавать, она встает на ноги и все))) и я купила замечательное масло для ванной оно смягчает воду, у нас ужасная вода, кожа сохнет после нее((( так вот с маслом купаю и мажу лечебным средством мустелла стелатопия, масло из этой же серии, как раз от наших проблем помогает. Так кожа такая мягенькая опять стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, нам тоже нужно такое масло, а то у Киры кожа начала шелушится! Мне почему-то кажется что у нее тоже диатез, щечки красненькие, у нас это после больницы появилось, нам там прописали фенестил, я давать не стала. Думала он сам пройдет, ну посмотрим, в поликлинике спрошу, сегодня после прогулки еще больше покраснели, но они не шелушатся, ни чего!
Ого, сколько вы всего умеете! Девочки вот некоторые пишут, что детки встают, но сами не садятся, это как, объясните??? Нам невролог по тоже по ребрам смотрел (в 3 месяца), у нас нижние как-то выступали, даже я замечала, сейчас все норм. Только я постоянно забываю давать, да и Кира половину выплевывает! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ладушки и пока-пока это бабушкины заслуги, а улю лю я научила и в дудку дудит она еще вот!- это тоже бабушка. У Алисы есть такая черта, в папу точно! она во всем быстро разбирается, ей покажешь она посмотрит что к чему и повторяет)))) это конечно очень смешно когда такая малявка в дудку дудит или ручкой машет))) Цитата:
да знаешь шелушение кожи, покраснение щечек к вечеру это и есть вот эта ферментопатия.. как мне сказала врач это не аллергия на кокретный продукт а в целом реакция организма на новые продукты, пыль, грязь, они же начали ползать все облизывают...а организм не справляется с нагрузкой и так вот реагирует. У нас тоже сначала только краснели потом шелушение появилось((( краснеют к вечеру.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Думала себе такое масло прикупить-вода тоже пипец(Амелька ттт не реагирует на воду) и моя бедная кожа сохнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочка такая лапочка!))
Я читала, что у деток умелки идут как-бы волнами - за короткий промежуток много новых появляется, потом какое-то время затишье) Кристина, детчи часто бояться сесть из положения стоя) У Кира, когда он ручки отпускает и начинает назад наклоняться, прям такая паника и растерянность в глазах! Учу его не бояться, поддерживаю и сажаю на попу. У нас пока любимая умелка - ладушки))) Причем, чаще всего без просьб, сам по себе хлопать начинает, смеется))) Начала учить пока-пока делать и воздушный поцелуй. Ему нравится, тоже смеется) У Кира вообще улыбка с лица не сходит, ттт ![]() Девочки, а у вас малыши уже знают где мама, где папа? А то у нас такой мороз...))))) Учим-учим... Сегодня купались, папа спрашивает - где мама? А Кирюшка потянулся к лягушке)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы вот тоже сначала встали, потом сели... ох и Элис, такая обиженная, мы тоже такое масло купили и кремик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала на днях статью про недостаток внимания у детей ( не родительского, а состедоточенности на чем-то). Похоже, наш вариант... в меня пошел, наверное. Постоянно начинает что-то делать и тут же отвлекается. И невролог то же самое сказала, из-за этого и сесть не может.
|
![]() |