Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 21:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы купаемся каждый день, Кирюше оочень нравится, не хочу лишать его удовольствия)) И каждый день с моющим (ну, не знаю как эту дестскую штуку назвать))), потому что есть склонность к опрелостям на шее, в паху и под ручками.

Уля, ну и ситуация у тебя... Побольше тебе сил и терпения. Главное, есть чего ждать.

Оля, ураа! с ползушками вас! круууто так!
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 21:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль с поползушками вас!!!!!!!!!!

а у нас сегодня второй зубец обнаружился) получилась разница между первым и вторым всего 4 дня...

Нюсь так прикольно видеть беременную линеечку))))
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 21:21
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюся давай на 12 сентября (хи хи)

здорово теперь все лето беременной проходишь))) на последних месяцах не надо будет тулупы одевать старшенькому)))
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 21:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,спасибо!!!!
Тусь,а вас с зубиком! Ага,согласна,так необычно видеть беременную линеечку Все-таки не могу нарадоваться Нюсиному событию,опять пузико и шевелюшки!!!
Хотела еще что-то написать,забыла пока писала
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 21:52
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!!!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Замётано)))

Маш, мы сейчас с картерса дома гоняем в бодиках. Которые на год- как раз, на 18 месяцев тоже носим, но они свободноваты.
Джимбори я на весну покупала толстовки, футболки, и штанишки , брала на 18 мес, весной как раз будет. Так что да, маломерят они.... Либо не перевелись ещё на руси богатыри)))
Да я племяннице пижамку 18М заказала в и тоге еле на Алису натянула))))
Ксеня, а Gymboree тоже маломерят?

Ульяна, сил тебе, очень жаль что так все у вас складывается..

Мы сегодня ходили свои щеки показывали педиатру, она сказала не переживать, что это у многих бывает так называемый в народе диатез, а по медицинскому атопический дерматит. Прикорм сказала вводить, просто не спешить и следить и фенистил подавать.
Еще сказала увеличить витамин D в два раза до марта, тк есть признаки рахита(((( А вообще не удивительно, прикорм толком ввести не можем, мое молоко уже не такое питательное, Алиса растет в длину очень быстро, солнца нет вообще хотя я не знаю как она определила, волосики ттт растут, не выпадают больше, вес нормальный. Как-то по ребрам посмотрела и увидела.. я так и не поняла что..
Но в целом она довольна Алисой, та показала как она стоит и похаживает уже вдоль опоры, похлопала ладушки и помахала пока-пока на прощанье ручкой))) Я еще Алису нарядила красиво (чтобы никто не спрашивал больше мальчик или девочка у меня ) так что все на нее заглядывались сегодня))
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 21:58
Тусик51
Мама-умница

ого Маш, у вас уже столько умелок молодцы!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 22:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Да что-то Алиса понеслась вперед паровоза, вообще не хочет сидеть и ползать, хочет стоять и ходить, рот не закрывается, лапочет что-то постоянно))) и еще научилась улю лю делать, только моей рукой, это такая умора. Я похлопываю ей по губам и говорю улю лю, она открывает рот и начинает кричать во весь голос)))

Я что-то пока про этот рахит писала, распереживалась и позвонила врачу, спросила как она определила. Она сказала, чтобы я успокоилась, никакого рахита нет, просто есть признак, что может начаться и она для перестраховки увеличила в последний зимний месяц витамин нам)))
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 22:12
Vasilek
Мама-чайник

Девочки мы одни беззубые остались?)))

Мы тоже каждый день купаемся, перебрались в маленькую ванную, тк в круге уже нереально плавать, она встает на ноги и все))) и я купила замечательное масло для ванной оно смягчает воду, у нас ужасная вода, кожа сохнет после нее((( так вот с маслом купаю и мажу лечебным средством мустелла стелатопия, масло из этой же серии, как раз от наших проблем помогает. Так кожа такая мягенькая опять стала
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 22:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ну,Алиса,ну умничка.Маш,ты же ее научила пока и ладушки?
Мы ладушки любим,но только когда я хлопаю,а сама не хлопает.

Мы,мы без зубов
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 22:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маш, нам тоже нужно такое масло, а то у Киры кожа начала шелушится! Мне почему-то кажется что у нее тоже диатез, щечки красненькие, у нас это после больницы появилось, нам там прописали фенестил, я давать не стала. Думала он сам пройдет, ну посмотрим, в поликлинике спрошу, сегодня после прогулки еще больше покраснели, но они не шелушатся, ни чего!

Ого, сколько вы всего умеете! Девочки вот некоторые пишут, что детки встают, но сами не садятся, это как, объясните???

Нам невролог по тоже по ребрам смотрел (в 3 месяца), у нас нижние как-то выступали, даже я замечала, сейчас все норм. Только я постоянно забываю давать, да и Кира половину выплевывает!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.02.2012, 22:38
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну,Алиса,ну умничка.Маш,ты же ее научила пока и ладушки?
Мы ладушки любим,но только когда я хлопаю,а сама не хлопает.

Мы,мы без зубов
Ну мы хоть не одни беззубики))))
Ладушки и пока-пока это бабушкины заслуги, а улю лю я научила и в дудку дудит она еще вот!- это тоже бабушка. У Алисы есть такая черта, в папу точно! она во всем быстро разбирается, ей покажешь она посмотрит что к чему и повторяет)))) это конечно очень смешно когда такая малявка в дудку дудит или ручкой машет)))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маш, нам тоже нужно такое масло, а то у Киры кожа начала шелушится! Мне почему-то кажется что у нее тоже диатез, щечки красненькие, у нас это после больницы появилось, нам там прописали фенестил, я давать не стала. Думала он сам пройдет, ну посмотрим, в поликлинике спрошу, сегодня после прогулки еще больше покраснели, но они не шелушатся, ни чего!

Ого, сколько вы всего умеете! Девочки вот некоторые пишут, что детки встают, но сами не садятся, это как, объясните???

Нам невролог по тоже по ребрам смотрел (в 3 месяца), у нас нижние как-то выступали, даже я замечала, сейчас все норм. Только я постоянно забываю давать, да и Кира половину выплевывает!
Масло дорогущее((( 1000 рэ, а хватит на недели 2 наверное...
да знаешь шелушение кожи, покраснение щечек к вечеру это и есть вот эта ферментопатия.. как мне сказала врач это не аллергия на кокретный продукт а в целом реакция организма на новые продукты, пыль, грязь, они же начали ползать все облизывают...а организм не справляется с нагрузкой и так вот реагирует. У нас тоже сначала только краснели потом шелушение появилось((( краснеют к вечеру..
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 22:40
Vasilek
Мама-чайник

вот у нас Алиса тому пример встала раньше чем села! сейчас садится сама но все равно может и завалиться еще)) а стоит прям твердо!
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 22:44
Vasilek
Мама-чайник

Девочки, вот мой несчастный диатезный ребенок)))))))
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2012, 22:48
Тусик51
Мама-умница

ути божечки еще такое личико несчастное сделало) ничего пройдет...

Крис, мой тоже не хочет сидеть, я его сама сажаю он тут же ползет, опору видит встает но еще не шагает и стоит не долго......
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 22:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ну мы хоть не одни беззубики))))
Ладушки и пока-пока это бабушкины заслуги, а улю лю я научила и в дудку дудит она еще вот!- это тоже бабушка. У Алисы есть такая черта, в папу точно! она во всем быстро разбирается, ей покажешь она посмотрит что к чему и повторяет)))) это конечно очень смешно когда такая малявка в дудку дудит или ручкой машет)))

Масло дорогущее((( 1000 рэ, а хватит на недели 2 наверное...
да знаешь шелушение кожи, покраснение щечек к вечеру это и есть вот эта ферментопатия.. как мне сказала врач это не аллергия на кокретный продукт а в целом реакция организма на новые продукты, пыль, грязь, они же начали ползать все облизывают...а организм не справляется с нагрузкой и так вот реагирует. У нас тоже сначала только краснели потом шелушение появилось((( краснеют к вечеру..
Это замечательная черта!!!Молодец
Думала себе такое масло прикупить-вода тоже пипец(Амелька ттт не реагирует на воду) и моя бедная кожа сохнет но цена конечно кусачая...посмотрим
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 22:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Машенька, Алисия куколка просто!!! Побыстрей бы вам вылечить ваш диатез!
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алисочка такая лапочка!))
Я читала, что у деток умелки идут как-бы волнами - за короткий промежуток много новых появляется, потом какое-то время затишье)
Кристина, детчи часто бояться сесть из положения стоя) У Кира, когда он ручки отпускает и начинает назад наклоняться, прям такая паника и растерянность в глазах! Учу его не бояться, поддерживаю и сажаю на попу.
У нас пока любимая умелка - ладушки))) Причем, чаще всего без просьб, сам по себе хлопать начинает, смеется))) Начала учить пока-пока делать и воздушный поцелуй. Ему нравится, тоже смеется) У Кира вообще улыбка с лица не сходит, ттт Садиться сам так и не научился еще, но пытается, пресс напрягает, чуть поднимется - и отвлекается, забывает что делал)))) Постоянно стоит на четвереньках и раскачивается. Когда научился так делать, крестная сказала, что скоро поползет. Обманула)))))) Я учу-учу... ножки подвигаю, потом ручки... с помощью - ползет, а сам - неее, плюх на пузик и все!)))
Девочки, а у вас малыши уже знают где мама, где папа? А то у нас такой мороз...))))) Учим-учим... Сегодня купались, папа спрашивает - где мама? А Кирюшка потянулся к лягушке))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 22:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюся давай на 12 сентября (хи хи)

здорово теперь все лето беременной проходишь))) на последних месяцах не надо будет тулупы одевать старшенькому)))
думаю, что там 12 сентября, а это Тусичка ДР, не думаю точно позже!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

не мы витамин Д строго пьём, у меня даже напоминалка на телефоне каждый день стоит...
мы вот тоже сначала встали, потом сели...
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение

Девочки, вот мой несчастный диатезный ребенок)))))))
ох и Элис, такая обиженная, мы тоже такое масло купили и кремик а крем пахнет так вкусно, точнее воспоминания о роддоме, я там ему попку салфетками Мустеловскими вытирала и запах такой же, намазала его кремом и еще пол вечера нюхала, ну прям так вкусно, приятные воспоминания нахлынули, которые скоро повторятся
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2012, 23:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Читала на днях статью про недостаток внимания у детей ( не родительского, а состедоточенности на чем-то). Похоже, наш вариант... в меня пошел, наверное. Постоянно начинает что-то делать и тут же отвлекается. И невролог то же самое сказала, из-за этого и сесть не может.
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2012, 23:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, ну что, маме сказала? Она рада?)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема