|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рома сейчас живет в квартире в Москве и приезжает к нам,с папой вроде отношения тоже наладились,но мне он простить не может,что я родила... Цитата:
Цитата:
![]() По поводу ребенка все равно многое в наших руках,кто просто смиряется с отсутствием детей,хотя на самом деле может их иметь,пусть и не так легко это может получится,а кто то использует все возможные способы... У вас обязательно это произойдет,вы очень хотите ребенка,а мысли материальны!!!! Это точно,мои знакомы кто ходили в районные ЖК столько новостей приносили каждый раз,то одно,то другое...такое ощущение что многие врачи скрывая свои ошибки просто наобум экспериментируют с советами и препаратами.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня - жалуются ![]() P.S. Кстати младшему уже 4 года, диплом она до сих пор так и не защитила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, по поводу этого у меня есть история (сразу оговорюсь, что до сих пор не знаю, как к этому отношусь - поймете). Так вот, когда моя знакомая ходила беременной ей "нашли" какую-то скрытую инфекцию. Естесственно, выписали кучу разных лекарств, сказали - лечись месяц, будем проверять. Ленка пришла домой в ужасе, расставила банки, и даже выпила 1 раз (!) ![]() Почему не знаю, как отношусь - я истеричка, а вдруг правда это была бы инфекция?! С другой стороны - пример что называется перед глазами (родилась чудесная здоровая девочка). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну зачем, спрашивается, мне лопать для профилактики мочегонные таблетки? Если я чувствую, что жидкость задерживается, мне хватит листьев брусники. И дешевле, и на печень нет такой нагрузки, и ребёнку не наврежу. И ещё куча лекарств просто "для профилактики", хотя даже показаний никаких к ним нет! Ну это же ненормально, согласитесь... А насчёт инфекции - у нас в ЖК с этим очень часто ошибаются. А ещё назначают лечение антибиотиками на том сроке, когда это опасно для ребёнка, когда логичнее пролечиваться уже ближе к родам. И ещё: когда ждёшь ребёнка очень хорошо интуиция работает. Чувствуешь, что надо тебе, а что нет. Во всяком случае, у меня так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно увидела отрывок из Шесть кадров, где фармацевт говорит: У меня обед! Достает кастрюлюку и ест оттуда ложками пилюли!
Вот это про меня. Я ничего серьезного не пью, но что касается витаминок, для печени препаратов и чаечков всяких - постоянно. Ничего с собой поделать не могу - все меня окружает, все пробуем на себе. Вот и к планированию сначала так же подошла - кучу витаминов перела. А теперь вроде расслабилась. Но не пить - не могу. Теперь вот травы пью. А детей залечивают - факт! Так сами мамаши виноваты. Приходят и сами просят - дайте ребенку то лсабительное. то успокаивающее, то от метеоризма. А возраст - месяц, а то и меньше. У нас глаза на лоб! Я говорю: а к врачю показать? или причину искать? зачем успокаивающее? Отправляю таких. Так они обижаются еще!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот порой болит у человека голова - устал под вечер. Сразу таблетку! А ведь мог помочь просто сладкий час с лимоном... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомая малышу на 2 месяца младше моего,чего уже только не давала,она ему диагнозы сама ставит по анализам....то лактоза,ага молоко не даю,то дизбак,надо бифидоки попить,то простыл -и тут в ход пошла тяжелая артиллерия - интерфероны и антибиотики,и это при том,что к врачам она с ним не ходит!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мама сразу со совим чистотелом от всех болезней. Может он и помог, потому как я очень ответственно пила. Тттт, что все хорошо. |
|
![]() |