Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 12:34
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Сынуля научился делать Брррр, а еще набирает полный рот слюней и начинает разговаривать, получается вроде как горло полощет Он даже с грудью во рту умудряется разговаривать
У нас также делает или рычит как медвежонок
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я с ужасом наши сопельки вспоминаю. Она так визжала когда я отсасывала. Каждый раз такой ор. А кошка кидалась на меня и кусала Тут же полижит и опять кусает. И так, пока я от Тони не отстану
Поправляйтесь поскорее
Какая защитница у Тони
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
в общем по моим наблюдениям подушка должны быть по типу валика, плотно набитого... сама я сплю на подушке 50*70 перьевая, но я ее сама набивала из двух старых подушек... Муж раньше обожал спать на 70*70 перьевой (но ща набивают оч плохо)... потом пробовали спать на холофайберовой 50*70 (храпел как слоник).. потом мы заменили диван, и муж уснул на подушке от дивана, проснулся, сказал что в кайф спать на такой. я сшила наволочку ему и усе, спит терь на ней, и ни храпа ничего и высыпается а подушка вот от такого дивана (которая аля подлокотник)
У нас раньше подушки были 70\70, потом я переделала на 35\70,набиты искуственным лебяжьим пухом, такие удобные!
фея вне форума  
Old 02.03.2012, 12:47
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мона похвастаюсь
Я платье Анютке довязала
фея вне форума  
Old 02.03.2012, 12:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мона похвастаюсь
Я платье Анютке довязала
красивуууушное
а подушки как валики действительно удобнее чем старые огромные, на которые половина тела влазит...
*Умка* вне форума  
Old 02.03.2012, 12:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мона похвастаюсь
Я платье Анютке довязала
Какая коасота а как кокетливо она платье ручкой держит Маленькая модница
Хочушка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мона похвастаюсь
Я платье Анютке довязала
Какая прелесть Анюточка такая лапушка А в маминых нарядах так вообще красоточка
Я вот такое ни за что не свяжу,руки с одного места всем известного растут

Всем приветик
Hygge вне форума  
Old 02.03.2012, 13:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик,девочки)подскажите как сейчас с потеплением одевать ребенка на улицу????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 13:26
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы вчера купили прыгунки Вчера у сынули целый день не было настроения, он ругался, возмущался, капризничал ( даже на руках)... Но когда муж вечером собрал прыгунки и мы его посадили, он визжал на всю квартиру от удовольствия
Хочушка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Девочки, мы вчера купили прыгунки Вчера у сынули целый день не было настроения, он ругался, возмущался, капризничал ( даже на руках)... Но когда муж вечером собрал прыгунки и мы его посадили, он визжал на всю квартиру от удовольствия
с покупочкой)))))))вот и возмущался-прыгунки просил-а родители ерунду всякую предлагали разве взрослые мальчики на руках сидят?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 13:52
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
с покупочкой)))))))вот и возмущался-прыгунки просил-а родители ерунду всякую предлагали разве взрослые мальчики на руках сидят?
Ха-ха точно А мы родители-тугодумы сразу не догадались
Хочушка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
приветик,девочки)подскажите как сейчас с потеплением одевать ребенка на улицу????
Светик я под зимний конверт просто легко одеваю. Слип и кофточку.
Hygge вне форума  
Old 02.03.2012, 14:12
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ха-ха точно А мы родители-тугодумы сразу не догадались
приветик! поздравляю с покупочкой! а у нас что-то на носочках прыгает в них, я убрала пока, а так тоже очень нравится ему
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.03.2012, 14:58
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Мы сходили погуляли, на улице здорово, вот только такое солнце яркое, а снег белый белый, что глаза режет, завтра очки возьму)))
Цитата:
Мы дома в футболке и ползунках, вот наверх еще вязанную тонкую кофточку одела и пинетки, и в зимний комбез, шапочку тоненькую и вязанную.
Цитата:
С покупкой!
фея вне форума  
Old 02.03.2012, 18:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мона похвастаюсь
Я платье Анютке довязала
Очень очень красиво
Цитата:
Я сегодня гуляла так:Зимний конверт,но накрывала только ножки,осенний комбез,футболка,кофта флис,ползунки х/б и осенняя шапка,пришли домой а он весь упрел Но конверт пока что то рано убирать,боюсь что замерзнет.
Цитата:
С покупочкой!!!!!
larchik вне форума  
Old 02.03.2012, 18:37
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! поздравляю с покупочкой! а у нас что-то на носочках прыгает в них, я убрала пока, а так тоже очень нравится ему
Спасибо Так мы тоже пока на носочках, но ему еще нравятся игрушки вокруг и музыка

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Очень очень красиво

Я сегодня гуляла так:Зимний конверт,но накрывала только ножки,осенний комбез,футболка,кофта флис,ползунки х/б и осенняя шапка,пришли домой а он весь упрел Но конверт пока что то рано убирать,боюсь что замерзнет.

С покупочкой!!!!!
Спасибо Ларис
Хочушка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:38
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а во время болезни, прикорм лучше не вводить?
Хочушка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Цитата:
Доброе Утро всем
У нас была жуткая ночь! Сына по очереди с мужем носили всю ночь и встал он в 7.30! и я теперь выгляжу как та тетенька в стишке А еще у меня ячмень и глаз раздуло на пол лица, муж меня когда утром увидел, аж подпрыгнул от испуга
Блин опять ночка у вас жуть была, Алиночка не расстраивайся из-за чирия все пройдет!!!

Цитата:
С покупочкой
Цитата:
нельзя вводить если болеет и после прививки 2 недели)
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:50
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Блин опять ночка у вас жуть была, Алиночка не расстраивайся из-за чирия все пройдет!!!

С покупочкой

нельзя вводить если болеет и после прививки 2 недели)
Спасибо Машуль
Значит будем уже после праздников пробовать. А с чего же все-таки лучше начать?
Хочушка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машуль
Значит будем уже после праздников пробовать. А с чего же все-таки лучше начать?
Алин,я вводила яблочко,яблочко-кабачок и цветную капусту....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 19:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!!!Что у вас хорошего,рассказывай...
Приветики! Да все потихоньку. На улице потеплело, так что гуляем и гуляем! Вчера первый раз перевернулись (с нашим весом это было оооочень сложно ).
Тут еще старший у меня заболел, даже во сне разговаривал ночью, бредил...а сам горел. Сегодня родители к себе забрали.
В саду у них ветрянка, а мы всё никак не заразимся. А надо бы... На след.год в школу....

Цитата:
А вы уже вводите? Или вы не на ГВ?
Эля-ля вне форума  
Old 02.03.2012, 19:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Алин,я вводила яблочко,яблочко-кабачок и цветную капусту....
Вводить надо если с овощей, то с пюрешек содержащих один овощ, например брокколи, а не брокколи-кобачок( это просто пример), но вот кобачок трудно найти один, поэтому его я сама делать буду...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветики! Да все потихоньку. На улице потеплело, так что гуляем и гуляем! Вчера первый раз перевернулись (с нашим весом это было оооочень сложно ).
Тут еще старший у меня заболел, даже во сне разговаривал ночью, бредил...а сам горел. Сегодня родители к себе забрали.
В саду у них ветрянка, а мы всё никак не заразимся. А надо бы... На след.год в школу....

А вы уже вводите? Или вы не на ГВ?
Элечка ты чего не писала что у вас старший так заболел? или я пропустила? Пусть поравляется скорее!!!!
Алина на ГВ, но у них с животиком проблемки вот они и решили прикорм начать т.к. многие говорят с прикормом проблемы с животиком уходят, они бедняги целыми ночами не спят
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема