![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, спасибо!:-)
Инет вскользь..начался какой то вредно-капризный период. Что то требует. Все хватает и поднимает на улицу /вчера какаху собачью и окурок отняла блеее/ запрещаю орет топает и выгибается. Плюс стал на руки...с рук...на руки..и по кругу до бесконечности. Щас уснул, вот зашла Какая у вас погода? У нас вчера +15 было и солнце, я в рубашке гуляла, а сегодня противно - дождь и все серое((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На аве фото месячной давности, сейчас не прокатывает. (видимо больше в конкурсах не поучаствуем)
Я тоже была поражена когда пошел. Радовалась, гордилась и хвасталась. А теперь..лучше когда деть в год и позже идет, тогда он НЕЛЬЗЯ понимает, проще беду предотвратить. Сейчас ничего не соображает. Вчера эти гадости отняла руки обработала и не успела даже увидеть..глазом моргнуть он присел и колесо лизнул от коляски - грязнющее. Я в панике. И злюсь и плачу а толку. Сегодня розетку ковырял с утра - у меня волосы дыбом встали когда увидела. Весь в синяках и царапинах. Пальцы отбиты - то шкаф то камод то дверь. В туалете ершик на бочек убрала он им по полу и по стенам тер. Короче это кошмар. А муж и мама еще умничают и масло в огонь подливают. Типо я мать фиговая и уследить не могу. Бесят!!! У нас вроде солнце выглянуло, щас гулять пойду |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олесь, все будет хорошо!!! Нам хирург сказала, что ничего не надо трогать до года (не промывать надо, а открывать нет). Все само нормализуется! Ты главное смотри, чтобы у него никакого дискомфорта не было. У моего сынишки до 3 лет ничего не открывалось, сейчас похоже все нормально, но мы еще не были у врача. Хотя муж уверяет, что все нормуль!!! И у вас все будет хорошо!!! Цитата:
![]() ![]() А у нас качели другой формы, может помнишь такие из палочек, но деткам тоже нравится))) Все хотела у тебя спросить, а ты Робби массажи делаешь или гимнастику? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подожди, как градусник ела? ![]() А мы мамку кусаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |