![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая херня от пароочистителя)))А разбрызгиваю из пуль(хренезатора)...не помню как правильно пишется...поэтому...так)))
Все..сделал бодифлекс....я теперь по утрам 52,3 вешу...о...кайф....завтра в обед на днюху...к мужниному другу...так неохота..но надо( Сладких снов Юльк) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после печенек берет тока мистер мускул....а я что то и не задумывалась что могёт наесться....ну много не перепадет все равно....ваще ниче не перепадет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, я как обычно, все спать..я только приперлась...
так почитала я вас, что-то опять напряглась про речь...моя ничего не говорит, ну как она может если настроение есть за мной повторить мама, папа, баба..еще знает как медведь рычит, как бабушка ругается, как киска мяукает и собачка лает..но сама меня допустим мамой не называет..про папу вообще молчу...а еще бах или бух начала вот на днях говорить. про молоко, я кашу варю на обычном молоке, сначала агушу и тему покупала, потом решила, что разорюсь и варю на обычном, нам тут бабушке приносят настоящее, но мне оно на вкус не нравится, хоть и кипятит его сразу бабушка. Так просто пить давала кипяченое, Кирюха не впечатлилась...но она у меня вообще не пьет ничего. про питание, мы едим 3-4 раза. Утром завтрак - каша. Обед в полвторого примерно. На обед суп и\или второе..зависит от того какой суп, что на второе. Вот допустим сегодня были щи, а на второе дала кусочек говядины и овощей чуток. Если что-то одно ест, то даю десерт в виде фрукта..но она их не очень уважает. Полдник бывавет не всегда..обычно это печененка и кефирчик или йогурт или фруктики из банки. На ужин творожок. Раньше была каша, но сейчас кашу убрала...почитала что не стоит кашей на ночь кормить. Если в течение дня, кто-то ест при Кире, то в тарелку залезет обязательно..перехватить кусочек другой еды) Сыпет нас на хлеб, если съедает больше кусочка и на МАКАРОНЫ Оленька, кисик, а на почте ничего не говорят куда ваще она нафиг затерялась посылка? похоже все-таки потеряшка она уже...проще новую собрать да отправить((( аа..про тетку из брянска..а по-моему эт страшно, я оставляла Киру несколько раз у магаза в деревне в своей..выхода не было..надо было зайти в магазин, а заехать нереально. Последний раз продавщица мне продукты на улицу выносила и сдачу передавала...а что делать.. может еще чего забыла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и страсти вы тут пишете!
У меня в голове не укладывается как можно залесть в стиралку??? И на сколько по времени надо отвлечься чтоб дети утонули??? Мрак! Я тут вспомнила что Масяню тож оставляла... На даче.. Но коляску ставила так чтоб я ее видела. На проходе короче. Ну и там магазин то... Так.. Киоск |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы на хрен бросила бы лучше коляску
но пупса на руках бы держала я вот 3 марта бегала в банк пупс дома был с мамой и мужем так около банка стояла пустая прогулочная коляска а женщина с ребёнком была внутри и это правильно хрен с этой коляской главное дитё при тебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маа..Оль...да хорошо развитая у тебя Кируська,не наговаривай....
Вы смесь не кушаете???Круто))) А мы.....самые прожорливые чтоль????У нас в 8 утра смесь...в 11 каша...в 14 ововщи+мясо....либо рыба....рис еще...в 17 творог+фрктовое пюре..... в 20-21 смесь..ночью смесь(((Ужас(((((И еще с нами садится за стол..и тут перепадает..то хлеб,то сухарик,то сыр,то еще че...нам год..а мы все как полугодовашки..я злая(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я даже когда в банкомате деньги снимаю
всегда пупса в колясе ставлю сбоку и одной рукой коляску держу а если ко мне приезжает курьер на дом то пупса пристёгиваю к коляске либо на руках держу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы и живем не в городе так скажем, а коляску одну тоже тут оставить можно без замка..а в городке нашем так там вообще у меня коляска жила между уличными дверями на первом этаже.
Дианочка, нет мы смесь не кушаем, мы кушаем Титьку!))) на Кируську не наговариваю..переживаю просто (( |
![]() |