![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Сашуль, спасибо! Вроде получше! Уже не так много сопелек, спит более-менее! Но подкашливать начал(я этого боялась) ![]() Лян, да, большой уже - соображает! ![]() ![]() Кстати, по поводу еды по ночам - мы на ГВ и мальчики, но с 2 месяцев он перестал у меня просыпаться ночью. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() по поводу отучения, то пыталась я тоже и водичку подсовывать, и чай, нифига еще больше орать начинает, просыпается. иногда прокатывает соска и засыпает еще на час-два, но все равно это не то(( да мне впринципе, что встать воду дать, что 1 минуту погреть Агушу в микроволновке - разницы нет, один фиг вставать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, молодцы что спите ))) сеня лактофильтрум утром даю, из чашки.. ахха, как же.. попробовал, второй глоток делать не стал, дал мне по руке у мну чашка опрокинулась...
Галь, рано я радовалась )) хотя муж говорит что это не понос, а просто кашеобразный стул... если б понос был, его б именно несло... а то что пуки первые дни пачкались - не считается поносом... все равно думаю если б инфекция то темпа подылась бы, если б отравился то рвало бы и опять таки темпа.. знач все таки зубы... думаю рис ему ввести... ну и смекту все таки подавать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, спасибочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Игната тоже на зубы был понос, но не так долго - дня 2-3 всего. единственное - может у вас дисбак какой-нить или что-то не усваивается? уж больно долго, как мне кажется(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мы два раза утром какаем.. пюрешкой (а сеня первы раз с ночи вроде калбаской начинал, а пюрешкой закончил)... потом может пукать, но опять таки вчера это было только утром, и сегодня не пукал так чтоб пачкаться...
Галь, дисбаку по идее не откуда взяться.. ничего нового не вводила...и если б дисбак то цвет бы изменился...а оно как было желто-коричневатое, так и есть.... а вот то что десна воспалены это есть.. и вечером вроде и руку мою тянет чтоб почесала, но при этом аж плакать начинает... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, Свет, вы просили предупредить, когда будет голосование! )))
Все сюда (старшие) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243 ![]() А здесь младшие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и получается у нас 6-00 - 7-00 смесь - 180гр. 9-00 - 10-00 каша с фруктами 250-270 гр. 13-00 - 14-00 картошка + шпинат+ мясо,или капуста какая-нибудь и мясо,или картошка+капуста+мясо, короче как мне в голову придёт - 270гр. 16-00-17-00 либо смесь 180 гр., либо опять овощи с мясом тут поменьше где-то 200 гр. 19-00-20-00 кабачок с мясом, иногда ещё с каким-то овощем 270 гр. 21-00-22-00 100 гр. творога + 180 мл. смеси. 01-30 - 2-30 смесь 180 мл. Поэтому и говорю, что по объёмам еды с нами сейчас вряд ли кто-то сравнится. И самое главное, куда он столько ест, куда он это всё девает, он ведь у меня довольно стройный. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Илюшка у тебя молодец! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили новое автокресло )))
В лежачем кресле-переноске она отказывается уже лежать, да и задом наперед ей вообще не интересно ездить ))) Так что купили, у которого спинка регулируется в полу-лежачее положение и теперь будет кататься как белый человек, лицом к дороге ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ты ему всякие пудинги не даешь (типа Хайнц) или десерты у Хипп? эх, мой бы ел столько овощей, я б только рада была))) Цитата:
а у меня каждый кусок хлеба в лишний вес идет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати, Ириш, ты не боишься Миру столько творога Агуши давать? мне педя сказала максимум 50 г в день до года и в инете я читала, что на почки большая нагрузка((
мы едим 100 г, но баночку БЛ творог+абрикос или творог+груша, т.е. там получается 50 г творога и 50 г фруктов. а Агушу я еще даже не вводила, сама его ем с молочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Галь, не хочу у педи спрашивать пока.. потому что она сказала пить лактофильтрум (по идее ет уголь активированный), три дня.. и мол если не пройдет то ет подозрительно будет... а я не вижу ничего страшного... так как нет ни темпы, ни чего либо еще.. а ей позвони возьмет да и засунет здорового ребенка в болтницу.. нафиг-нафиг... сейчас вот полпакетика смекты дала, вечером еще дам.. и плюс плов варю ему... ну в смысле будет каша рисовая с мяском морковкой и луком...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |